5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作ウイルス駆除アプリ作りました

1 :プログラマー"猿":2000/03/01(水) 16:36
動作テストしたいが
ウイルスがないので
ちょーだい

2 :ソマリルディ(♀):2000/03/01(水) 16:37
インフルエンザとかでいいですか、、? =(ー、ー)=

3 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 16:37
順版が逆です。
先に駆除プログラムを作っても、ウィルスをお金にする事はできません。
→振り出しに戻る

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:38
トレンドマイクロのホームページでもいってらっしゃい。

5 :>1:2000/03/01(水) 16:38
ウイルスも作れ

6 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 16:38
なんか昨夜PCさくら板でウィルスがまかれていたそです。
どのスレッドですか?見に行ったけど黒ヒゲ巡査しか見つかりませんでしたです。

7 :ロマノフ童貞:2000/03/01(水) 16:41
黒ひげは勘弁してくれ(ははは・・

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:47
あいよ。
エボラのウイルスあるで。
30000000でどうや?
コンゴで待つ。連絡はーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :KuRaRe:2000/03/01(水) 16:49
萌え。

10 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 16:50
あ!黒ヒゲ巡査のアドレス忘れちゃった!!
知ってる人お願いします!!

11 :れすっ太:2000/03/01(水) 16:51
すぐに出ませんが、ここから探してみてください。
http://www.gay.co.jp/vj/

12 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 16:52
どもです。

13 :尊死麻原:2000/03/01(水) 16:53
>8
私に売ってください。


14 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:53
5時になったので残炎ですが帰らなければなりません

15 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 16:58
おかげで素晴らしいものを発見できました!!
ありがとう!れすっ太さん!!

【穴重役】
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/anajuyaku.jpg


16 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:31
「重役の尻穴は皆の性処理場」
だって。イヤな会社だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)