5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリッパの意見とは?

1 :味噌田楽:2000/03/01(水) 16:52
そろそろ一般社員の退社時刻が近づいてきました。
落ち着かない彼らは、世間一般人並みのことを考えているのが
手に取るように解ります。
社内用スリッパから、革靴にいそいそと履き替える仕草が
かわいくてなりません。
まるでスリッパを我が子のように「明日も会社に来るからねっ
そんなに寂しがらないのっ!」あやす姿もなかなかのものです。
臭い足で履かれるスリッパは、「出社されなくて結構です」と
考えているでしょう。
スリッパに意見を聞いてみたいものです。

2 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 16:54
社内用スリッパって病院かなんかですか?

3 :れすっ太:2000/03/01(水) 16:55
前に居た建て屋は、カーペットに生靴だったので、
なんか、リッチな気分でした。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:56
自己完結されても案外困るものですね。

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:56
こんばんは電撃さん

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:56
そんなもんないっス

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:56
>1
電撃のマネしてもやっぱり本人とは違うぞ


8 :ねこロマン:2000/03/01(水) 16:56
安全靴ですにゃ。=(ー人ー)=

9 :味噌田楽:2000/03/01(水) 16:58
>2
机から動くことの社員は、スリッパもしくはサンダルを
出社時に履き替えます。


10 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:58
普通6時じゃないの?

11 :>1:2000/03/01(水) 16:58
社内用スリッパがある会社ってどこ?
小学校の上履きみたいなもの?

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:58
机から動くことの社員って何?

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:59
すりっぱ「ろ利ネタ募集中」

14 :みんな:2000/03/01(水) 17:00
1は馬鹿だからあんまり苛めちゃだめだよ。

15 :味噌田楽:2000/03/01(水) 17:00
>7
電撃ではありません。
なにか勘違いされていませんか?

16 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 17:01
>味噌田楽さん
えっと、良くわかりませんが。履き替える訳ですね。
了解です。

17 :7と14は電撃だな:2000/03/01(水) 17:01
1は電撃じゃないと思う
つまんねえもん

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:02
>17
お前が電撃だろって突っ込まれたいのですか?
おめでたい人ですね。

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:04
なんか電撃がいっぱいでわかんないよーー

20 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:06
定時で退社する一般社員が少し羨ましいのですね。>電撃少女

21 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:06
木村太郎が電撃だよ

22 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:09
木村太郎も電撃だよ

23 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:14
電撃をマネしてるんだったら徹底的にやんないとアキられるぞ>1

24 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 17:14
アホにもわかるように教えてくれ

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:15
木村太郎は電撃だよ

26 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:20
木村太郎は味噌田楽だよ

27 :味噌田楽:2000/03/01(水) 17:22
湿度100%の革靴より、スリッパやサンダルの方が
靴下君にとっては生きている実感が沸くでしょう。
赤道付近でも、アマゾンとハワイの違いのようなものです。
ちなみに、このフロアではつぼ押し付きサンダルが人気のようです。


28 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:23
味噌田楽さんどこ行った?

29 :ねこロマン:2000/03/01(水) 17:25
スリッパの意見から靴下の意見に変わってますね。=(ー人ー)=

30 :味噌田楽:2000/03/01(水) 17:31
>29
考えてみれば、スリッパ君よりも靴下君がより過酷な物語を
語って頂けそうなので視点変更です。

31 :木村太郎:2000/03/01(水) 17:31
味噌田楽さんは履き替えませんですか?

32 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:32
ミソ田楽が電撃じゃなかったらさぞかしやな気分だろうな

33 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:32
┐(´-`)┌

34 :ねこロマン:2000/03/01(水) 17:32
靴下君は虐げられてますね・・・。
汚れて穴空いて捨てられて。=(ー人ー)=

35 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:33
30=31=34=20代後半婆

36 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:47
>32
おまんが電撃

37 :ねこロマン:2000/03/01(水) 17:51
あんまりだ。=(ー人ー)=

38 :ninety:2000/03/01(水) 18:02
電撃少女さんは「>」の後の数字は半角にするはずです・・・。(^−^;)

39 :小学生:2000/03/01(水) 18:05
白状しますです。 私が31でした。 てへ

40 :>38:2000/03/01(水) 18:09
あんた、すげえよ・・。

41 :KC:2000/03/01(水) 18:15
それよりも、もう2年近くはいているこのスニーカーが不憫でなりません。

42 :ninety:2000/03/01(水) 18:30
>40さん
書き込みを読んでいたらそれくらいの特徴はつかめると思いますよ。(^−^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)