5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の図書館で朝から1人ネットしてました

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:22

先程トイレに行くと
個室から喘ぎ声がしました。
いいな。

2 :ぅぉっ。:2000/03/01(水) 17:23
いいな。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:23
録音すれ

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:23
おまえもやれ!

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:23
ふんばってんだろ>大

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:24
いいな。

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:24
いいな。

8 :KC:2000/03/01(水) 17:25
に〜んげんっていいな♪

9 ::2000/03/01(水) 17:27
僕がトイレに入って用をたしていると
ゴトッという音がしたので
なんだろう?と思って静止してたら無音になりました。

気になったので引きかえすフリをして扉を開け、閉じ、
また中に入ると喘ぎ声というか、
女性と男性のくぐもった声が聞こえてきたのです。

図書館なのでオナニーも出来ません。
トイレもまだ彼らがいるみたいだし。
いいな。

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:28
いいな。

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:28
いいな。。。。

12 :KC:2000/03/01(水) 17:29
>図書館なのでオナニーも出来ません。
なぜですか。

13 ::2000/03/01(水) 17:31
>12
一応人前でオナニーはしないことに決めているので。

14 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:32
いちおう。

15 :れすっ太:2000/03/01(水) 17:32
こっそり、同じトイレに入ったら、いいんでないの?
2ヶ所同時に、トイレットペーパーをカラカラいわしてたら、おもろいね。

16 ::2000/03/01(水) 17:34
>15
それも考えたのですが、知り合いだった場合
鉢合わせすると気まずいような気がしたので。
でもてぃむぽ7割立ちです。

17 :このスレッド見て:2000/03/01(水) 17:36
無性にセックスがしたくなった。
あああああああああああああああああああああああああああああ

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:36
図書館の同僚社員?俺の大学の図書の事務員の人間って
なにをうちこんでるのやらしらんが、パソコンに打ち込んでいた。

19 :寿司:2000/03/01(水) 17:39
「お疲れさまでした。おかげでいい作品が撮れました」
とトイレの目立つところに張り紙してあげてください。

20 :>18:2000/03/01(水) 17:40
あなたの日本語、よく分かりません。

21 :>20:2000/03/01(水) 17:41
わたし分かったよ

22 ::2000/03/01(水) 17:43
ちょっともう1回覗きにいってきます。
てへ。

23 :>21:2000/03/01(水) 17:43
それはあなたが18だから。

24 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:44
ああん、いやーん

25 :18:2000/03/01(水) 17:45
はここいいる、俺の日本語は難解だぜ、ついてこれないやつはおいていく。

26 :翻訳君:2000/03/01(水) 17:45
図書館の同僚社員?(解読不能)
俺の大学の図書の事務員の話なんだけどさ
何がしたいんだか分からないけど
パソコンいじってたよ。

27 :18:2000/03/01(水) 17:49
>26
いや〜ん、まぁいいか。ちなみに学生。

28 :翻訳君:2000/03/01(水) 17:50
もはや解読不能デス.

ピー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)