5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2相場予想

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:23
2000 3/2 \80@`000
2000 3/3 \60@`000
2000 3/4 \50@`000

2000 4/1 \39@`800
2000 12/1 \29@`800
2001 12/1 \19@`800


2 :れすっ太:2000/03/01(水) 17:24
Yahooオークションで、最高どれくらいつくんでしょうね。

3 :プレステ童貞:2000/03/01(水) 17:25
買う予定、ソフトで今回は選ばないでハードに目がくらんでしまった。

4 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 17:25
2月21日の時点で6万です。。。=(ーωー)=m
>「PS2、海外の業者が6万で買うってさ」
ソース:http://www.gdm.or.jp/voices.html

5 :KC:2000/03/01(水) 17:26
初期ロットに泣く人発見。

6 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 17:28
>3さん
宇宙空間で花火をあげてください、、、=(ーωー)=m

7 :れすっ太:2000/03/01(水) 17:30
第三ロットになったら、買おうと思うんだけど、
いつごろかなぁ。夏かな?

8 :プレステ童貞:2000/03/01(水) 17:33
>6
宇宙空間で花火はどちらの方向に向けたらいいんでしょう?
とりあえず、6の居酒屋に向かって宇宙船の大便を投げつけておきます。

9 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 17:34
バグ修正済み版が出るのは夏だそうです、、、=(ーωー)=m

10 :ドリーム童貞:2000/03/01(水) 17:38
バグ有ったんだ・・まあとりあえず予約してないし、入手できるのは
先になりそうだけど。バイオハザードやりて〜ぶしゅ〜

11 :1 アップデート:2000/03/01(水) 17:49
2000 3/4 \78@`000 (初見祝儀競り値 60@`000×1.3)
2000 4/1 \39@`800 (第一次需給収束)
2000 8/1 \50@`000 (バグ修正版景気)
2000 12/1 \29@`800(品薄なるも価格変動無し)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)