5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問「削除屋に身分の上下は有るか」

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:28
10 名前:74削除師 投稿日:2000/03/01(水) 10:32

求められたのでとりあえずコメントする。
私も1レスしか削除できない削除人の一人だが、
スレッド削除権を持つ削除人が動くまで
削除の必要があるスレッド(要請+要件を満たすもの)を
見逃さざるを得ないことを、正直歯がゆく思っている。
…思ってはいるが、スレッド削除権がないのは紛れもない事実。
ならば私は与えられた権限で行えることを行うのみ。
スレッド削除権のある削除人にはより思い負担がかかっているだろうが、
それに潰されることなく頑張って欲しい。

…余談になるが、以前ひろゆき氏にスレッド削除権をもらえるように頼んだのだが
ICQの不具合等があったため何となくうやむやになってしまった。
もう一度申請すべきなのだろうか?
それとも遠回しな拒否ということか?
まあ、どちらでも構わないのだが…>ひろゆき氏

元ネタ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951839840

2 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 17:31
削除やさんって、何人いるの?


3 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:59
知らない

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:03
ばーか、権力の鬼め、腐れちゅう房

5 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 20:08
権力の鬼??

ワンワンじゃないの??

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:11
そうか。腐れ厨房ってのは罵倒語だったのか。

7 :>6:2000/03/01(水) 20:13
本名は、後藤和彦だったりして

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:23
ん?

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:26
山本紀夫だよっ>本名

10 :>9:2000/03/01(水) 20:30
本当?

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:59
11 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/01(水) 11:24
>もう一度申請すべきなのだろうか?
余計なお世話かもしれないが、この際きちんと再度確認した方がよいだろう。
答えを引き出しておかないと、お互いにとって後々面倒なことになるぞ。

12 名前: 某 投稿日: 2000/03/01(水) 15:45
OKが出なかったのは、メールやICQの文面で
チェックされたのでは?

13 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/01(水) 18:21
>10
もらえないことを感謝すべきだね。
訴訟事件に発展した場合、わりくうのは直接の管理者である削除人。

14 名前: 74削除師 投稿日: 2000/03/01(水) 18:27
…まあ私はいいとして、他の削除人の意見も聞いてみたいのだが。

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:01
違う!
福原容子だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)