5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日マクドナルドの65円ハンバーガー食べてます。

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:58
それだけ。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:04
  ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < カワイそうな奴。
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


3 ::2000/03/01(水) 18:04
ご苦労さまっす。

4 :ninety:2000/03/01(水) 18:05
そういえばロッテリアでも同様のサービスを始めたような気が・・・。(^−^;)

5 :ワイン比呂有紀:2000/03/01(水) 18:05
  ⌒   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (‥) < 腹減った
○ Д ○ \_______________
 \|/
  |
  ω
 / \
⊂⊃ ⊂⊃

6 :ねこロマン:2000/03/01(水) 18:06
ロッテリアのは期間限定ですね。=(ー人ー)=

7 :ねこロマン:2000/03/01(水) 18:06
ふるポテ食べたいにゃ。=(ー人ー)=

8 :藤田田:2000/03/01(水) 18:07
職の無い奴は俺んとへ来い!
仕事は無いけど心配すんな。
今ならバーガー半額じゃ。

9 :ninety:2000/03/01(水) 18:07
>6 ねこロマンさん
そうなんですか。知りませんでした。(^−^)

10 :ウンコくん:2000/03/01(水) 18:09
よくあんなの食えるな。

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:12
まずいよな〜マクド。
最近?まずいのは?俺はテリヤキしかくえん、それもまずいけど

12 :小学生:2000/03/01(水) 18:12
マックは土日はだめだよ。

13 :KC:2000/03/01(水) 18:13
ソーセージエッグマックマフィンのことを考えるとよだれが出てきます。

14 :寿司:2000/03/01(水) 18:17
ファストフードはあまり行きませんが、そのままガソリンタンクに入れたら
車が走りそうな、油でとことんデロデロのロッテリアチキンはスキです。

15 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:20
ファーストフードならよく利用するのですが。

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:23
ハンバーガー好き=でぶ

      デブの方程式より

17 :KC:2000/03/01(水) 18:23
ファーイーストリサーチ社ならよく利用するのですが。

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:24
>17
チュパカブラの正体を教えてください。

19 :戸田奈津子:2000/03/01(水) 18:29
諸兄ニ平日ノ来店ヲ強ク御勧メス。
高速食品ノ雄、幕土鳴門ノ特売也。
驚クナカレ肉三笠、酪肉三笠半額ニテ提供。
嗚呼、食ヘ万国ノ労働者。

20 :KC:2000/03/01(水) 18:30
情報の2次的利用は契約で禁止されているので、申し訳ありませんがお教えできません。

21 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:32
労働者しか喰っちゃいけないナリか・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)