5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISDNにしようかと思ってるんだけど

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:12
やっぱ、読み込み速度違いますか?


2 :KC:2000/03/01(水) 18:13
書籍コード?

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:13
黙れ講談社コミック!

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:13
ISDNって何物?

5 :>2:2000/03/01(水) 18:14
そら、ISBNでしょう

6 ::2000/03/01(水) 18:16
ふぇーん。
マジレスきぼーん。

7 :小学生:2000/03/01(水) 18:16
いすでんわ?

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:16
ICBM?
物騒だな

9 :ねこロマン:2000/03/01(水) 18:17
大陸間弾道弾?

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:17
何と比べてだよ。

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:18
ぢつは上りと下りの速度差がありすぎてちょっち使いにくいのよ〜ん。

12 :1>10:2000/03/01(水) 18:19
入ってない時と比べて。

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:19
取り敢えずマジレス
某掲示板の管理人との間でファイル交換しましたが、
素晴らしい速度が出ました(彼はケーブルネットでしょ)
今まで色々な人とファイル交換しましたが、平均8kb/s出てました。
たまにそれを超えることもありましたが、納得行きませんでした。

14 :マジレス:2000/03/01(水) 18:53
ISDNは正直あまり速いとは感じませんでした。ケーブルは速いです。
http://computingcentral.msn.com/topics/bandwidth/speedtest500.asp
で、遅い時で 300kbps、速いと1.5Mbps位です。10Mb以上のファイルのダウンロードも
すぐに終わってしまいます。もしケーブルが使用できるのなら、絶対におすすめです。


15 :DTI利用者:2000/03/01(水) 19:11
ISDNに速度を求めちゃあかんで。
ネットしながら電話使えるだけやと思わな。
14のゆーとーり。ケーブルは悪いところでもISDN以上は出る。
そっちにしとき。

16 :れすっ太:2000/03/01(水) 19:13
C・able。

17 :>14:2000/03/01(水) 19:22
ケーブルに入ってるけど、いくらくらいかかるんですか?

18 :>17:2000/03/01(水) 19:24
入ってねえだろ

19 :DTI利用者:2000/03/01(水) 19:31
>17
月に6千円くらいやろ??
最初の工事や機器合わせて4万円ってきーたで。

20 :KC:2000/03/01(水) 19:35
漢ならだまってT3。

21 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 20:11
「漢」って 何?


22 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:13
>21
CCサクラ
を堂々とレジに持っていける、男の中の男

23 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 20:14
ほーーーっ どもっ
T3 に興味を持ったもんで T3=45Mbps でしょっ?

24 :>21:2000/03/01(水) 20:16
フツーのおもちゃ屋でフィギュアを堂々と買って、店員に「御贈答用ですか?」と
聞かれても「いえ。自分のコレクションです」と応えることのできる、男の中の男

25 :22:2000/03/01(水) 20:17
>24
御衣。

26 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 20:18
産休です。

27 :山本隆雄が疲れてきてるな:2000/03/01(水) 20:18
山本隆雄が疲れてきてるな

28 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:39
http://www.info-ntt.co.jp/cgi-bin/telepocket/telepocket.cgi?id=10007773
ISDNやテレホーダイなどのNTTネットワーク商品は、
いますぐここから簡単に申し込めます。

29 :>28:2000/03/01(水) 22:42
いくらたまりましたか?

30 :KC:2000/03/01(水) 22:47
へぇ…
http://www.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=INFO-NTT.CO.JP

31 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:53
>28
自作自演って楽しいんですかね?

32 :東欧:2000/03/02(木) 07:55
>20 T3ってなんですか?もうすぐテレホ切れるんで誰か手短に教えてください。
神田の三省堂書店の洋書のコーナーの写真集のコーナーで、たて20センチ幅10センチ厚さ4センチの「PHAIDON」なる写真集が3000円くらいで売っています。その後ろから1/6ページあたりのところにすげー綺麗な女の子が出ているのでもしよければ見ておいてください。イスラム圏に見られる黒い布をまとっているものです。1990年撮影で場所はアフガニスタンのヘラートと、その写真の出てる左のページの下に書いてあります。マジで超絶綺麗です。圧倒的。表紙の子もパキスタン人ですがこちらも綺麗です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)