5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHO(世界保健機構)世界の総人口を抑制に向け新薬開発

1 :かもん(多い日も安心):2000/03/01(水) 18:40
【ロイター共同発】
WHO・世界保健機構は地球人口を抑制する為に
開発した「レドタミリン-β」をアジア中心に投薬することを決めた。
これは爆発的に膨らみつづける世界人口を抑えるのが目的で、
特にインドや中国などアジア地区を重点に地球レベルで進められる。
この薬は、投薬後1年〜3年の間精子がその機能を全く果たさなくなり
その際、排出される精液が茶褐色に濁るのが特徴である
また「アンレドタミリン-γ」を飲めば、精子の機能を再び回復する事できる
これによりアジアの人口増加が抑えられ、
一時的ではあるが地球の温暖化や食料難が解決するにいたった。
また新薬を開発した関係者は「地球の寿命が伸びた」とコメントしている
しかし日本もその投薬対象になっている為、一部の国会議員の間から
「妊娠をしない事いいことに、若者の性の乱れが増加する」という
懸念の声が上がっているほか、
「赤い玉は出したく無い」という日本の性豪たちが
WHO本部前でヌードデモを実施するという事態になっている
また、バイアグラを使用した際の臨床実験のデータに
一部不正が見つかったことから、世界中に大きな波紋を投げかけている



2 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:41
おもしろくないです。努力は認めます。

3 :>2:2000/03/01(水) 18:42
じゃあ、面白いって言え!

4 :かもん(多い日も安心) :2000/03/01(水) 18:46
できればデーモン小暮にコメントを頂きたいですね

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:46
ひろゆきのシャレ程度には面白いです。

6 :からす:2000/03/01(水) 18:47
女全員あがりのほうが、よろこばれたりして・・。
んで、薬飲んで復活・・。たとえ90歳でも・・。

7 :れすっ太:2000/03/01(水) 18:47
かもん(功労者)

8 :かもん(多い日も安心):2000/03/01(水) 18:51
う〜む、テーマは「赤い玉伝説」だったんだが・・・手厳しい
次のネタは近々披露します (T∧T)/ガア

でも最後に「打ち止め」ってでたら、やっぱり哀しい



9 :もょもと:2000/03/01(水) 18:55

いまにー。生まれそうだ あっくま〜のたねがー。
踊るっ! 刺青のな〜かでぇ〜。 アオアオ。 ♪

10 :かもん(多い日も安心):2000/03/01(水) 22:48
自虐的さらし上げです


11 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:49
∩∩
(・x・)  、、、、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)