5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実技問題】いま牛乳を飲んでいます。

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:00
私が吹き出すような書き込みをしてみて下さい。

制限時間:30分。

2 :れすっ太:2000/03/01(水) 19:00
お礼のプー。

3 :からす:2000/03/01(水) 19:02
30分も飲みつづけますか・・。ちち・・。

4 :ぅぉっ。:2000/03/01(水) 19:02
スーパー頭突き

5 :ビタワン:2000/03/01(水) 19:06
子どもに蹴飛ばされ園内を流れる川でおぼれたミッキー。
彼は最後まで手を振っていたという。
死んでたけど。中身。

6 :もょもと:2000/03/01(水) 19:06
鼻から赤だしを飲むおばはん(教師?)が、投稿トクホウ王国で出演
していました。あの人は今頃何をやっているんですかね。元気でやっ
てると思います?


7 :KC:2000/03/01(水) 19:21
「この帽子、どいつんだ?」
「僕のですが」

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:23
吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ
吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ
吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ
吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ 吹き出せ


9 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:24
マンとヒヒ

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:29
2を正解とします。(理由:2度は吹き出せない)

11 :小学生:2000/03/01(水) 19:30
>9  私ならそれで吹き出します。 ぷっ

12 :もょもと:2000/03/01(水) 19:43
10さんのいっている意味をわからんです

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:45
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< おまえもま
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______


14 :KC:2000/03/01(水) 19:48
カルロス・ゴーン

15 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:03
30分もかけて牛乳を飲むな。

16 :もょもと:2000/03/01(水) 20:05
既出です。

17 :>:2000/03/01(水) 20:06
隣の屋根 や〜ね〜
塀が出来たって へ〜

18 :バニーちゃんだ:2000/03/01(水) 20:09


∩∩
(・x・)ノ
<|x|
/ωヽ

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:16
隣の屋根 (゚Д゚)ハァ?
塀が出来たって (゚Д゚)ハァ?

20 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:19


∩∩
(゚Д゚)ノ
<|x|
/ωヽ

21 :山本隆雄が疲れてきてるな:2000/03/01(水) 20:20
山本隆雄が疲れてきてるな

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 08:56
所詮ロビーの実力ってこんなものですか?

23 :>22:2000/03/02(木) 09:04
実力って?
お前馬鹿?

24 :>23:2000/03/02(木) 09:06
それ多分明るい田中麗奈だと思う
関わるとヤバイ

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:07
< >芸誕
. .

26 :>24:2000/03/02(木) 09:14
え?あの馬鹿まだウロウロしてるのか?
鬱陶しさ日本一だな。

27 :>明るい田中麗奈:2000/03/02(木) 09:48
仕事しろ。勉強しろ。親の顔思い出してみろ。

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:58
ちゃらり〜

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:58
鼻から う〜ど〜ん〜

30 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:59
これ見れ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=951957486

31 :明るい田中麗奈:2000/03/10(金) 09:54
失礼な人たちばかりで呆れています。悪態つくしか能がないなんて哀れですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)