5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーに常駐してる谷本幸平くんと鈴木祐子さんへ

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:31
ごめん、ハンドルだとわかっちゃうから本名で書いてみた。
早く足洗いなよ、な。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:33
あ、俺か。(ワラ

3 :KC:2000/03/01(水) 19:33
手を染める → 足を洗う
洗う場所が違いませんか。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:33
最近名無しで書き込んでる人たちだね

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:34
マァヴといばけんでしょ

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:34
なんで私の名前知ってるの??????

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:35
コンビなの?


8 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:35
ウゲッ、個人情報じゃん!!

9 :1:2000/03/01(水) 19:36
それから後藤和彦くんもね(ワラ

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:36
これ、まずいよ。
早くあぼーんして!!

11 :小学生:2000/03/01(水) 19:37
後藤君ってもしかしてクサチュー?

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:38

誰と誰だ


13 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:38
これ、知ってる人は知ってる名前だよね。
ハンドル出さなきゃあぼーんされないんだ。

14 :>1:2000/03/01(水) 19:39
お前は誰?

15 ::2000/03/01(水) 19:40
同姓同名の固定さんが居たんだ。
あ〜ビックリした。

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:41
俺の名前もアプしてくれよ。(ワラ

17 :>15:2000/03/01(水) 19:41

あんたのことじゃん

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:42
マァヴの名前ですね

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:43
何でまずいのかがわからないです。
人名が出たらあう゛ぉーんなの??

20 :DTI利用者:2000/03/01(水) 19:45
誰かワカランから検索してみるわ。

21 :もょもと:2000/03/01(水) 19:47
女性の方はどこにでもいそうな名前やな。

22 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:50
http://www.coara.or.jp/~tkuri/c1.htm
絶対に違うと思うが。

23 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:54
まげ

24 :もょもと:2000/03/01(水) 19:55
22をクリックしたらぶっとんだ。迂闊だった。

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:56
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

26 :>22:2000/03/01(水) 19:57
今、帰ってきました。


27 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:58
あ、それで今人いなかったのか。急に人いなくなったから、何かと思ったよ。

28 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:58
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

29 :>22は:2000/03/01(水) 20:03
このスレッドに名前が出てる奴だな。
そうだろ。

30 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:04
股コレクションが・・・

31 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:05
検索してるうちにこんなの見つけた
鈴木祐子がいたのはここだけどここはどうでもいいんだよ
http://www.aft.ne.jp/miyakonjo/tan99.07.htm

こっち。http://www.aft.ne.jp/miyakonjo/waseda-6.htm#54
バカなオヤジだね↑

(ブラクラじゃないから安心してね)


32 :>31:2000/03/01(水) 20:08
かっこ書きに引っかかった奴、手ぇあげて!

33 :31>32:2000/03/01(水) 20:09
マジで違うんだけどね

34 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:10
いっぱい、写真があったよハッピバースディってね

35 :>31:2000/03/01(水) 20:11
もっさい奴ばっかりいた。

36 :もょもと:2000/03/01(水) 20:11
今回はレスがつくのを待ってから、考えようと思います。
view-soureceが面倒なんすよ。
リンク貼って飛んでる場合もあったし・・。
↑(まぁ、この場合=アウトと考えられますが)

37 :>36:2000/03/01(水) 20:14
gooで「鈴木祐子」
お誕生日おめでとうってところ見てみ

38 :もょもと:2000/03/01(水) 20:20
>37さん
ワレ、ハッッケンシセリ。
独特の雰囲気をもっってらっしゃる祐子ちゃんがいました。ありがとう。
ちなみに、最初にwww.goo.co.jpにいって、変なところに飛ばされた。


39 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:47
1あげ

40 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:01
塚谷亮太くん、いませんか?

41 :undefined:2000/03/05(日) 14:03
彼は1丁目ですよ

42 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:14
昨日の夜中から明け方までがんばってたような、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)