5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザを作ってみました。

1 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:22
私が作った、使いやすいブラウザ「むぎ茶ブラジャー」です。
標準でDUKEをはじめとした攻撃ツール搭載です。
私は信用ないので、実行形式で配布しても誰も使ってくれないでしょう。
ですから、ソースコードを公開することにしました。
ftp.mugi.vartualave.net
にある以下のファイルを落として自分でコンパイルしてください。
ftpに入れないような厨房には使って欲しくありません。
mugi.cnt
mugi.dsp
mugi.dew
mugi.exe
mugi.hlp
mugi.ini
mugi.rc


2 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:22
nodrop.cur
option.c
problems.txt
proxy.c
proxy.h
ras.c
regecp.c
registory.c
romote.c
resource.c
sample.c
sha.c
sha.h
skey.c
sourcecode.txt
statuswin.c
taskwin.c
tool.c
toolbar.bmp
toolmenu.c
wildcard.c

3 :山本隆雄が疲れてきてるな:2000/03/01(水) 20:23
山本隆雄が疲れてきてるな

4 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:24
1は私の名前を騙ったニセモノです。注意!!>

5 :VB使い:2000/03/01(水) 20:25
俺VBなんだわ。でも有りがたくもらいます。信じてもいいよね?


6 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 20:25
FTPで見つからないです。ブラウザでやるとあれですか?

7 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 20:27
ブラウザでやってもサーバーが見つかりませんでしたです。

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:27
そこまでして葬りたいのか?

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:32
どーやって落とすにゃ〜わからん!フェイクやろーめ

10 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:35
ftpを見つけられないような厨房には使って欲しくありません。
そして、IDとpassの関門を潜り抜けることができないような
初心者にもつ買って欲しくありません。

11 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 20:36
「ぶらうさ」つくって欲しい

ぶらじゃー している うさ

12 :さすが障害者:2000/03/01(水) 20:37
×vartualave.net
○virtualave.net

13 :マスター:2000/03/01(水) 20:37
>10
つ買って×
使って〇
解かった?(ワラ

14 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:39
>10
偽者クン発見。

15 :ハト麦茶:2000/03/01(水) 20:40
>10
使うきはない、ソースの勉強がしたい。
メールに送ってくれ、ID@`Passを分からんから

16 :hatomugigenmai:2000/03/01(水) 20:40
てすと

17 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:42
てすてす

18 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:47
>12
第一関門突破です。
>13
あなたのことを言ってるんですよ。
初心者とは。

19 :ブキ茶:2000/03/01(水) 20:47
test

20 :むぎ茶 :2000/03/01(水) 20:50
>18
しつこいですね。
偽者は去ってくださいです(ワラ

21 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:51


22 :マスター:2000/03/01(水) 20:52
>18
はははっ、きついねぇ。
でも自覚してるからね、煽り失敗だな。(ワラ
しっかし、低脳な煽りだな。これがむぎ茶の実力か?
偽者だとしても、もう少し言葉のお勉強してきてね。(ワラ


23 :undefined:2000/03/01(水) 20:52
>20
腐れ口調は止めてくださいです(苦笑

24 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:52
>20
(゚Д゚)ハァ?
メアソ抜くぞコラ!

25 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:53
>22
もしかして本当のバカですか?(ワラ

26 :マスター:2000/03/01(水) 20:54
メアソってなんだ?

27 :もょもと:2000/03/01(水) 20:54
メアソ?

28 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 20:54
>20
しつこいですね。
偽者は去ってくださいです(ワラ

29 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:55
>(゚Д゚)ハァ?
>メアソ抜くぞコラ!

抜いてくださいです(ワラ

30 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:56
>1
頼むから「むぎ茶ブラジャー」使わせてくれ。

31 :マスター:2000/03/01(水) 20:56
>25
て・い・の・う。(ワラ
バカとしか言い返せないのか?つまんねーな。
氏ねよお前、いらねーよ。

32 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:57
>1
頼むから「むぎ茶パンティー」使わせてくれ。

33 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:57
>31
まぁ、ムキになっちゃって。
かわいい

34 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 20:58
>28
しつこいですね。
偽者は去ってくださいです(ワラ

35 :むぎ茶:2000/03/01(水) 20:58
test

36 :むざ茶:2000/03/01(水) 21:01
test

37 :ハト麦茶:2000/03/01(水) 21:01
送ってきてないとこみると、偽者だな。
こういうとお前には教えるもんかとかいわれそうだな〜(わら

38 :マスター:2000/03/01(水) 21:01
>33
文章から、感情を読み取れねーのか?
よし、お前で試してやろう、光栄に思えよ。(ワラ
「どの文章でそう思った?短く、解かりやすく、3分以内に教えてくれ。
反論もできないのに、煽ってるわけじゃないよな?」
これにRES付けて見てくれ、誰もこれ書くと反論できないんだよね。
あんたは出来るか?


39 :むぢ茶:2000/03/01(水) 21:01
テースト

40 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:02
ヌレイエフ × レイズアネイティブ
ボールドルーラー

オーエンテューダー × ネイティブダンサー

サンデーサイレンス × リファール
ニジンスキー × ネバァーベンド
トムフール
レッドゴッド

リュティエ × プリンスリーギフト
マンノウォー
ノーザンダンサー × トウルビヨン
テディ

プリンスローズ × サーゲイロード

ニアークティック × ヒムヤー
ロイヤルチャージャー
アポストロフィー × ナスルーラ

トゥルビヨン × フェアウェイ × ノーザンダンサー
ノーザンダンサー

ノーザンテースト × ヘイルトゥリーズン
ブライアンズタイム
プリンスリーギフト
ファイントップ

テディ × ナスルーラ
ノーザンダンサー

トムフール × レイズアネイティブ
ニジンスキー

パーソロン × ネヴァーベンド
ボワルセル

ハンプトン × ブランドフォード

アポストロフィー × ニアークティック

41 :むぢ茶:2000/03/01(水) 21:03
res > 38

42 :33:2000/03/01(水) 21:03
>38
かわいいなぁ

43 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:03
反論 > 38

44 :むぎ茶:2000/03/01(水) 21:03
そっちから送って来なさい。

45 :むぎ茶:2000/03/01(水) 21:04
>37
ちゃんと私の書いたことを読んでください。
メールでは送りません。

46 :マスター:2000/03/01(水) 21:07
あほう。
凡人が天才を煽るんじゃない。
生まれるとこから、出なおして来い。(ワラ

47 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:08
、lsdzmkjcんkmkx。・lkc@`jx/l.kvjhfzdx

48 :33:2000/03/01(水) 21:08
>46
やっぱかわいいわ。ウットリ

49 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:10
>46
もう親はいません。

50 :マスター:2000/03/01(水) 21:11
>33
かわいい言うな。(ワラ
>49
すみまそん。(陳謝)

51 :49:2000/03/01(水) 21:14
同情するなら、IDとPassおしぇてくれ〜

52 :>51:2000/03/01(水) 21:16
×dimmboo@mail.goo.ne.jp
○dimboo@mail.goo.ne.jp

53 :マスター:2000/03/01(水) 21:17
>49
興味無いので、むぎ茶ぶらじゃーは無視してます。
って言うか、なんなのかも解からんし。
知ろうとも思わないし、欲しくも無いです。


54 :49:2000/03/01(水) 21:23
猿はプログラムうてるでーあいつ猿でも分かるC言語
読んで勉強しよったな、猿!!!!!日光に巡礼にいくか?


55 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:35
朝の人のためにあげ
IDとPass教えてクレー

56 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:40
ないよ。

57 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:44
どかーん。

58 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:47
>57
爆笑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)