5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世って一体何かな?とお嘆きな貴方に送るこのページ

1 :ブラボー☆マン:2000/03/01(水) 20:23
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/juno/uranai/

ちなみに私は
時代は、フランシスコ・ザビエルが来日したの頃でしょうか
特徴、自信過剰だったようです。
周囲の評価は、よく知らない・・・らしい
あなたは、「お姫様」でした。
有名人にたとえると「林家ぺー」さんのような存在
ブラボー d(´▽`)

2 :山本隆雄が疲れてきてるな:2000/03/01(水) 20:24
山本隆雄が疲れてきてるな

3 :ネナヴェ:2000/03/01(水) 21:27
時代は、室町時代後期の頃でしょうか
特徴、海亀の産卵を怖がっていたようです。
周囲の評価は、信頼できる
あなたは、「野人」でした。
有名人にたとえると「志村けん」さんのような存在

お姫様いいなあ


4 :Ichirou Tanaka:2000/03/01(水) 21:50
名前を平仮名と片仮名に変えただけで、「すずめ」と「白馬」の
差が出たぞ。
有名人では「林家ペー」と「北大路欣也」…

5 :undefined:2000/03/01(水) 22:01
こーゆーお遊びサイトって実はデータ収集目的なんだって知ってた?
俺は知らない

6 :KC:2000/03/01(水) 22:02
知ってました。

7 :ザクロマンZ:2000/03/01(水) 22:09
くれてやらあ

8 :undefined:2000/03/01(水) 22:10
>6
あなたそれ失礼です。

9 :電撃.少女:2000/03/02(木) 09:36
テスト

10 :"電撃少女":2000/03/02(木) 09:36
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)