5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ

1 :マスター:2000/03/01(水) 20:24
買いに行ったら、在庫ギレだった。
2日後に入るらしい。お詫びとして、2000円安くしてくれた。
得した気分だ。だから今日はすこぶる機嫌が良い。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:32
だまされてますね。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:32
>2
ですね

4 :マスター:2000/03/01(水) 20:33
>2
何故?

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:42
僕はSONYのDSCで、メモリースティクは4Mさぁ


6 :マスター:2000/03/01(水) 20:43
4Mって少なくないですか?

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:45
住友3M

8 :5:2000/03/01(水) 20:46
4Mが標準でついてました〜。
ってすくないの?16Mがでてるみたいだけどね。

9 :マスター:2000/03/01(水) 20:48
>5
今日、流し目で見たところ16とか、32とか言うのが目に付きました。
感想は・・・高けぇです。
32Mは18000ぐらいしてた。

10 :5:2000/03/01(水) 20:58
そうですか・・高いですね・・32M出ていたんだ・・・
4Mで30枚程度600*800
16Mで1000枚とれるから
32Mはどのくらいとれるんだろー?
マスターさん機種は何ですか?

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:59
2000円もあればチーズバーガーがたくさん食えるじゃないか

12 :5:2000/03/01(水) 21:05
うるさい!!>11

13 :マスター:2000/03/01(水) 21:05
>5
よく見てないんですが(汗)予約受付票には、FX2700とか書いてあります。
画素は、230万でした。
あとは・・・・世界最小、最軽量とか書いてありました。
これで解かります?(滝汗)
>11
30個ぐらい買える?65円だよね、確か。

14 :もょもと:2000/03/01(水) 21:06
おれは隅田川花火大会のときに、テレビで中継みながらハンバーガー
3個とチーズバーガー5個、ハンバーガセット2個を食ってげろはいた。

15 :5:2000/03/01(水) 21:07
うおぉ230万〜最新機種っすね、俺は210だった(去年

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:08
>13
これ以上太ったらみっともないからあまり食べない方がいいですよ

17 :マスター:2000/03/01(水) 21:10
>5
まだ出てないですが、300万代も3月頃に出るらしいです。
10万以上するんですけどね。(苦笑)
いったいどこまで上がるんだろう・・・画素は。
>16
太ってない。
65キロだよ。


18 :5:2000/03/01(水) 21:13
300万・・・・、
解像度は十分なんで望遠レンズとかそういう部分にかねかけたい^^

19 :マスター:2000/03/01(水) 21:15
>5
200でも十分綺麗なんですよね、サンプル写真見たけど。
望遠レンズ・・・僕が買ったら、盗撮しちゃうかも。
6階だから、いろんな所が見えまくりです。

20 :KC:2000/03/01(水) 21:15
僕のデジカメは35マンガ祖です。

21 :DTI利用者:2000/03/01(水) 21:18
FinePixちゃうん??フジフィルムの。
私、使ってるで。

22 :マスター:2000/03/01(水) 21:18
>KCさん
そんなの本当にあるんですか?
聞いたこと無いです。

23 :もょもと:2000/03/01(水) 21:18
ぼくもです <35万がそ
シャープの動画がとれて、レンズが自分の方に回せるんですけど・・。
使ったのは一回こっきり。


24 :マスター:2000/03/01(水) 21:19
>DTIさん
ああっ!それそれ、そんな感じの名前だった。
使ってるんですか、使い心地はどうですか?

25 :5:2000/03/01(水) 21:20
デジタルは最初まぁうつればいいか〜という感覚ですが
そのうち普通のカメラと同じような機能がほしくなりますな〜
>20
ふふ、馬力かちやね。

26 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:21
5流固定勢ぞろいスレッドだ〜豪華!!\(^o^)/

27 :KC:2000/03/01(水) 21:21
35万画素だと、メモリも2Mとか4Mですむので経済的。

28 :もょもと:2000/03/01(水) 21:22
やっと5流まできたのか・・。

29 :マスター:2000/03/01(水) 21:24
>5
僕の場合、OFFで写真撮って参加した人に上げたいからって理由で買ったんですけどね。
まぁ、他にもいろいろと使う予定ですけどね、いろいろと・・・
>26
あなたそれ失礼です。(ワラ

30 :>26:2000/03/01(水) 21:24
名無しでいうなよ。

31 :5:2000/03/01(水) 21:26
>まぁ、他にもいろいろと使う予定ですけどね、いろいろと・・・
盗殺ってかいてたじゃん。(わら
僕は、OFFではなくて近所をパチリと彼女がいれば彼女とりたいですね〜

32 :>30:2000/03/01(水) 21:27
おまえもな♪

33 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:29
ここで一流固定と、知能値数のわるさ比例してないか?

34 :DTI利用者:2000/03/01(水) 21:30
>マスター氏
1,2年前に買ったんやけど結構丈夫やで。
高いところから落としても壊れへんかったし。
別に不満な点はあらへん。

35 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:30
下手すれば、logを取らないとグラフ書ききれないぜ!(ワラワラ

36 :マスター:2000/03/01(水) 21:34
>5
えへ、やっちゃった。
僕も近所を撮る予定です。中学校や、高校とか。
彼女は居ないので、自分を撮ったりとか。(ワラ
>DTIさん
そうですか、早く使ってみたい・・・
あー、早く欲しいなー。2日も待たなきゃいけないのか・・・
蛇の生殺しだ。

37 :KC:2000/03/01(水) 21:37
まず最初に自分の恥ずかしいところを撮りましょう。

38 :DTI利用者:2000/03/01(水) 21:38
>マスター氏
あ、そーや。一つ思い出した。
つかっとるOSはWin95??
初期95でこのデジカメの画像取り込んで使うんやったら
別途でドライバがいるで??
それ無かったら取り込まれへんから。

39 :マスター:2000/03/01(水) 21:39
>KCさん
顔ですか?(ワラ
ああっ!おてぃんぽの事ですね?

40 :マスター:2000/03/01(水) 21:41
>DTIさん
98ですから、問題無いですね。
取り込むには、専用ケーブルとか要ります?

41 :5:2000/03/01(水) 21:42
>36
自分を取るのはきほんですよね。
>37
それを、エロちゃっとでくばるんですね。ほれ〜ほれ〜


42 :DTI利用者:2000/03/01(水) 21:46
>マスター氏
ケーブル転送<FDアダプタ<USB接続のカードリーダー。
好きな物を選ばれぃ。
符号は値段や。高い物ほどパソへの転送速度が高い。
ちなみに私のパソはUSBの様な機能はないのでFDアダプターや。ほっとけ。



43 :KC:2000/03/01(水) 21:47
SCSIのカードリーダ!

44 :5:2000/03/01(水) 21:48
私は、フロッピーの読み取り(SONY)

45 :マスター:2000/03/01(水) 21:50
>DTIさん
カードリーダーって何ですか?
デジカメのメモリーを読みこむ機械ですか?
あと、いくらぐらいするか解かります?

46 :DTI利用者:2000/03/01(水) 21:56
>デジカメのメモリーを読みこむ機械ですか?
そんなもんや。

値段は1,2年前の話やけど、1万前後。
今やったらもっと違う取り込み機器が出とるかもね。

47 :マスター:2000/03/01(水) 21:58
>DTIさん
今度よく見てみます。
休みの日にでも、コンプ・マートでも行くかな。


48 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:01
アチキの私物デジカメがいつの間にか職場の公共物になりました。
上司はしらんプリプリですます。
∩∩
(・x・)  カネヨコセ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)