5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日替わり引退スレッド

1 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 20:41
月曜日:電撃少女さん
火曜日:エデンさん
と続いてますので僕も負けてられませんです。水曜日は僕の番です。
そこでひとまず二泊三日の予定でロビーから引退してみますです。みなさんどうもありがとうございましたです。


2 :もょもと:2000/03/01(水) 20:42
ひさしぶりに2番をねらいます


3 :ちn’こ:2000/03/01(水) 20:42
日帰りでもココでは立派に引退です。

4 :マスター:2000/03/01(水) 20:43
じゃあ、木曜日は・・・・だな。

5 :俺には分かったぜ!!腐れ厨房は:2000/03/01(水) 20:43
数日間ROMるだけROMり、数日後おもむろに出てくるツモリ。
んで、「(ロビーは)やっぱクサチューがいないとつまんないよな〜」
と言わせる魂胆だな!!分かってるぜへっへっへっ。

6 :もょもと:2000/03/01(水) 20:43
やったぁ、達成できたぞ。

はやく帰ってきてね。 < くさちゅーさん

7 :<noscript:2000/03/01(水) 20:52
<noscript

8 :>1:2000/03/01(水) 20:54
2日もいなくなったらクサチュウのことなんか
誰もおぼえてねーぞ。

9 :>8:2000/03/01(水) 20:57
それはないだろうな

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:58
いやロビーの人間の記憶力からすると。オレも含めて。

11 :腐れ厨房:2000/03/01(水) 21:00
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は9時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。

12 :もょもと:2000/03/01(水) 21:01
オツカレサマーです。

13 :>腐れ厨房:2000/03/01(水) 21:01
ちょっと笑えんかったワ、それ。

14 :そうかそうか:2000/03/01(水) 21:01
そうかそうか

15 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:01
> くさちうさん
じゃあ、その間は別ハン使うの?

16 :>11:2000/03/01(水) 21:02
おまえ誰だ?

17 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:09


18 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:11
>15
新鮮厨房でいこうと思ってますです。

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:19
クサチューをすぐ忘れるといってるやつは
ここ3ヶ月前後に来た初心者と思われます。

20 :あぬぞう:2000/03/01(水) 21:28
くさちゅーってだれだ?

21 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:33
この手のやり口っていうのはかなり古典的です。
ロス疑惑の三浦氏は、女をものにするとき、とにかく毎日電話をかけていたそうです。
女は毎日電話をかけてくる三浦氏をうざったく思いますが。
わざと一日電話をしなかったんです。
すると女はさびしくなり、また電話をしてきた三浦氏にすがりついたという
話です。

22 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:48
自分の名前をかろうじて覚えているレベルのロビー住人に
その手は通じません。一日電話しなければ本気で忘れます。

23 :うさうさ:2000/03/01(水) 21:51
∩∩
(・x・) アハハ >クサチューサン

24 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:14


25 :>クサチュー:2000/03/03(金) 19:16
ぎゃはは.
さすがクサチュー笑える.

26 :嵯峨:2000/03/03(金) 19:18
二泊三日で引退だったら私は月に5回ぐらい引退してますね……。

27 :小学生:2000/03/03(金) 19:35
あ それでクサチューさん見ないんだ。

じゃあ、私も引退します。 月曜日の朝まで帰ってきません。
みなさん さがさないでね。 

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:42
探すも何もはなから覚えてません。

29 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:47
黒ロビーも一時引退の固定多いんだろうな

30 :某固定ですが:2000/03/03(金) 19:53
名無しがうるさいから書き込まないだけ。
でも、捨てハンで遊んでるけどね。

31 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:55
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´) < 俺は単に話題にノラないから♪
 ( つつ    \_______
 (__)_)


32 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:57
某固定って誰よ?
どうせ黒ロビーで名無しなら固定犯おしえてくれよ>某固定

33 :別板の名無しさん:2000/03/03(金) 19:58
ここの名無しさんはつよいなあ。
企業と組合みたい。

34 :某固定ですが:2000/03/03(金) 19:58
捨てハン使ってるもん。
名無しじゃないもーん。ぶー。

35 :エノケイ:2000/03/03(金) 20:01
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´)   < 基本的に俺は、“某固定”と名乗る人は
 (|   |)   |   概ね嘘つきだと思っています。
  )__)_|     \_______


36 :某固定ですが:2000/03/03(金) 20:02
ふーん。勝手に思ってればー。


37 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:03
腐れ厨房引退記念オフやりますです。
場所は等々力です。詳細はオフ板へGOです!
あっそれから、僕はバナナが大好きなので持ってきてくれると非情にうれしいです。
中身だけとか皮だけとかでもかまわないですけど茶色くなってるのは嫌です

38 :ばくてりあ:2000/03/03(金) 20:05
僕が2chに来て最初に認識した固定は腐れさんだった気がする

39 :もょもと:2000/03/03(金) 21:18
おれは名無しのときに、アギャさんにsageつきでレスをもらった。
世界のハンバーガーネタでした。

http://www.kt.rim.or.jp/~imi/hamburger.html


40 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:20
でもほんとにいないね。くさチューさん?

41 :ばくてりあ:2000/03/03(金) 21:21
だ..脱力感が...(^^;

42 :黒ロビーマン:2000/03/03(金) 21:36
やつはハンドル変えて潜伏しとるで

43 :嵯峨:2000/03/03(金) 21:39
私が最初に認識した固定は……。誰だろう……。
なんか、私達さんだった気がします。

44 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:41
最初に認識した固定はひろゆきさんだったな。
そういえばひろゆきさんも最近みないけど・・・?

45 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 21:43
最初に認識した固定さんはひろゆきんたまだった

46 :からす:2000/03/03(金) 21:43
くびふりゃわすれるとりあたま。

47 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:52
いつも間に引退?


48 :若紫:2000/03/03(金) 22:40

ロビーで最初にレスつけてもらったのが一ノ瀬さん。その次がペリー。
アアァ〜 ウウゥ〜 だの カイコウシテ クラサ〜イ だの
脳が溶けるかと思った。

49 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:41
え?電撃少女は引退したのか?

50 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:48
>49
してません

51 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:52
引退という名の休養です。
引退したなら復活はしないでほしいです。
井の頭線さんとか、引退したはずなのにすぐ復活するようなクズは嫌いです。腹が立ちます。虫が沸きます

52 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:52
>49
毎日カキコしてるよ

53 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:55
>51
引退しないでいいから休養しろ。アホ厨房。
また、例のコピペ書き込まれたいのか?ドアホ


54 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:56
そーゆう煽りはやめれ。>53


55 :>53:2000/03/03(金) 22:56
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

56 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:58
>54
若を煽るのがオレの趣味なのさ


57 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:58
>51
電撃は素で書き込みしたいだけ


58 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:58
なんだそうなのか。
邪魔してゴメンよ。>56

59 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 07:52
ふぅーただいまです。
昨日の夜10時20分ごろ権之助坂〜目黒郵便局の間、東急バスの
運転手さんの横でずっとブーブー文句垂れてた厨房は僕です。
頭に来ましたです。
 │ │
●│↑│
バ│ │
ス│一│
停│ │
 │方│
─┘ └──────
─┐通┌──────
 │ │┏━━━┓
 │行│┃目黒駅┃
 │↑│┗━━━┛
昨夜こゆうとこのバス停でバスまってましたです。
ちょうど21時30分のが出た後で時刻表を見ると22時代に「#0」とありましたです。
んで#は「目黒行」と注釈があったのですが、バス停の一方通行を逆送したとこに目黒駅があるのでそのバス停から目黒駅まで走行するなんて考えられないし、そのバス停止まりという意味なら「目黒止」になると思ったので僕は待つことにしましたです。
途中タクシーの誘惑もあったのですが日中に3回もタクシーに乗って無駄遣いしてたので辛抱して待つことにしましたです。ところがいつまでたってもバスは来ませんです。その停留所止まりのバスも来ませんでしたです。僕以外の人も並ぶ気配が無いです。しょうがないので目黒寄生虫会館の前まで歩いてそこからタクシーに乗ろうと思ってトボトボ歩いていたらちょうど次のバス停のとこで別な系統のバスが通りかかったのでそれに飛び乗って運転手さんに文句言ってましたです。目黒郵便局のバス停を過ぎると僕のお家とは違う方向へ曲がるというの降りてあとはタクシーで帰りましたです。
ぷんぷんです。


60 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:55
曲がるというの降りて

この辺がいつもの腐れさんぽくなくて
リアル。

61 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:56
最近怒りっぽいねぇ。
なんかあったの?>くさちゅーさん

62 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 08:01
あと不思議なんですけど僕の声にエコーがかかってましたです。
どうも運転手の横で「○○行きと書いてある時刻表に時間を記載されてるのにバスがこないのはおかしいと思いますです。途中の停留所止まりならわかりますけど手前の場所行きなんておかしな書き方してるから誤解しちゃうんです。僕はバス停でずっと待っててて寂しかったです。そんな紛らわしい書き方しないで下さいです。だいたい終バス終わったバス停に明かりがなんでついていたんですか・・・ぶーぶーぶー」という声をマイクが拾って車内に流れていたみたいです。

63 :undefined:2000/03/04(土) 08:04
口調がやばいよ

64 :undefined:2000/03/04(土) 08:07
Kusarette donna hitonandesuka? "Masudesu"tte nichijohdemo itterundesuka?

65 :くさちゅー:2000/03/04(土) 08:12
その辺に住んでるんだ。
リベラのステーキ食ったことあるか?

66 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 08:41
行ったことないです。どの辺にあるんですか?
モモの花の好きな食べ物は、「リベラのステーキ」。
この「リベラのステーキ」とは・・・?
「ステーキハウス リベラ」は、目黒区にあるプロレスラー御用達のお店。
ステーキ食べ放題もやっていて、よくTVや雑誌にも登場しています。
店内は、来店したプロレスラーの写真でいっぱい!
プロレスファンが、一度は訪れてみたいと思うお店です。


67 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 09:19
あと引退中には独りで遊んでましたです。
http://ax001.hypermart.net/2ch/02/index.html#2

68 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:43
弦巻営業所?

69 :クサチュー嫌い:2000/03/04(土) 10:01
死ね

70 :くさちゅー好き:2000/03/04(土) 12:45
萌え

71 :undefined:2000/03/04(土) 12:47
>69、70
おまえら気があうなぁ

72 :電尺果:2000/03/04(土) 12:54
電撃さんて引退したんだ!
しーらなかった。

73 :電尺果:2000/03/04(土) 12:58
電撃さんの引退スレッド教えてください。

74 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:59
俺も引退するかな。

75 :電尺果:2000/03/04(土) 12:59
あちきも、あちきも。

76 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:00
>74
おれもするする

77 :電尺果:2000/03/04(土) 13:09
だから、引退スレッド教えてちょんまげ。

78 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:10
ここ。。
http://www.jbbs.net/2ch/main/subback.html

79 :電尺果:2000/03/04(土) 13:12
。。。どれですか。。。

80 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:14
わかりません┐(´Д`)┌

81 :電尺果:2000/03/04(土) 13:14
えーん。

82 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:16
俺もここに初めて来たけど早速引退してみよう

83 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:18
おれなんてずっとROMだったのに引退してみよう。

84 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:21
私なんか2chに来たことも無いのに引退しちゃいますわ。

85 :電尺果:2000/03/04(土) 13:22
引退!引退!!引退!!!

86 :KC:2000/03/04(土) 13:23
ぼくなんか芸能界デビューしたこともないですが引退します。

87 :>でんしゃくか:2000/03/04(土) 13:24
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=952035404&ls=50

これかな?


88 :電尺果:2000/03/04(土) 13:25
トムキャットぢゃなく。。。

89 :>:2000/03/04(土) 13:29
題が"楽しいネット生活を送りましょう"とかいうやつです.少し違うかもしれません.東京にんじんハンドルで立ててます.

90 :電尺果:2000/03/04(土) 13:30
>89さん
さんきゅーです。
気長に探してみますわ。

91 :マニーア           :2000/03/04(土) 13:32
間違ってこんな時間に来ちゃったので引退します

92 :電尺果                    :2000/03/04(土) 13:33
いまや引退ブーム。

93 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:35
プロレスラーに引退はないんだよ

94 :電尺果                    :2000/03/04(土) 13:36
そーなんですか!
生涯現役!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)