5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが帝凶産地ですか?

1 :初心者:2000/03/01(水) 20:45
こっちの方だと聞いたもので。。。。てへ(*^^*)

2 :マスター:2000/03/01(水) 20:47
違う。


3 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:47
ここは便所です

4 :ちn’こ:2000/03/01(水) 20:48
がら空きの便所。

5 :マスター:2000/03/01(水) 20:49
あほうの肥溜め。

6 :初心者:2000/03/01(水) 20:54
皆さんの発言を読むと当たってるようですね♪
ヨカッタ〜

7 :マスター:2000/03/01(水) 20:54
帝凶のアドレスが知りたいの?

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:19
http://www.teikyo-u.ac.jp/

9 :undefined:2000/03/01(水) 21:20
これからはteikyo.orgよん♪

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:47
帝凶戦士のみなさんお疲れ様です!!

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:49
提供ってなに?


12 :マスター:2000/03/01(水) 21:51
帝凶BBS。
ロリコンとキティガイの溜まり場です。
ある意味、ここよりも性質が悪いです。

13 :11:2000/03/01(水) 21:53
>12
ありがとうです

14 :マスター:2000/03/01(水) 21:55
>11
エロ画像が欲しかったら、行くべきですね。
僕はエロ画像飽きたので、行ってませんけど。
ネタの多さは、折り紙付きです。

15 :11:2000/03/01(水) 21:58
そうなんですか〜
収集しにいきます。

16 :マスター:2000/03/01(水) 21:59
あと、アドレスですが失念してしまったので、知ってる方にでも聞いて見てください。
知ってたら良いんですけどね。

17 :11:2000/03/01(水) 22:00
大学やんか?
http://www.teikyo-u.ac.jp/

18 :マスター:2000/03/01(水) 22:00
っと、そろそろ落ちる時間か。
がんばって収集してくださいね。
であ。

19 :11:2000/03/01(水) 22:01
あっちょんぶりけ!


20 :undefined:2000/03/01(水) 22:03
11=うさうさやろっ!!

21 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:08
∩∩
(・x・)  チガウヨ!

22 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:10
知らなかったけどさぁ。
帝京って大学のHPなの?
∩∩
(・x・)  オヤクソク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)