5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の店長が・・・・

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:16
「スイフトって車、昔あったよ。血液型別で、A型はスイフト、B型は
ファビオなんだよ」とか言ってました。(O型とAB型は忘れたらしい)
これって本当?じゃあO型とAB型は何なの?

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:20
馬鹿者
意味不明じゃ。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:21
ミラージュの話かな?

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:26
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
つーか、電波か?>1

5 :怒ゥル跋鬼:2000/03/01(水) 21:28
(荒らしちう)

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:29
CARTのシャシー?
松下が社長やってる

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:32
>ミラージュの話かな?
そう!三菱の車って言ってた!でもなんで皆怒ってんの?

8 :KC:2000/03/01(水) 21:35
怒ってみたい年頃なんです。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:39
戦闘機の話だろ

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:40
思春期ですか?

11 :がらがらへぴ:2000/03/01(水) 21:41
で バイト先の店長 に、触られたのか ??

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:41
壮年期です
>10

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:43
更年期障害ですか?

14 :>1:2000/03/01(水) 21:43
君にフィストしたいんだよ。

15 :れすっ太:2000/03/01(水) 21:45
1さんのバイト先の店長は、お兄ちゃん肌かどうかが気になってしまった。。。

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:45
・・・・O型とAB型は何なのーーー???誰かちゃんと教えてよー

17 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:47
>14 フィストって何ですか?
>15 あんな汗っかきじゃありませーーーん


18 :undefined:2000/03/01(水) 21:48
>16
大型は一本、海老型は両手もろもろ入るそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)