5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うふーんv1回2万でどう?

1 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:14
19歳の人妻ですー。まだまだ遊び足りてない。
っていうか若いし。
いろいろ経験して人生勉強したいなー。
いろいろ教えてよう。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:16
ガバガバ

3 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:16
∩∩
(・д・)  ハァ?

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:17
きしょいので下げる

5 :ザクロマンZ:2000/03/01(水) 22:17
クソが止まらねえ

6 :undefined:2000/03/01(水) 22:18
あ、あの、、ボ、ボクでよかったら、その、、、、あのですね、、

7 :てからん:2000/03/01(水) 22:18
とりあえず、ソープの行け。

8 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:18
ななちゃんつまんないー。
ぷー。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:19
ここは女ばかり

10 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:20
>9
おんなのこでも、いいのよv

11 :かもん(多い日も安心):2000/03/01(水) 22:21
>1さん
風俗仕込みのテクニックを披露しますので
50:50でいかがですか? (Θ∧Θ)/ガア


12 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:21
∩∩
(・x・)  ヘェ?

13 :客観的傍観者:2000/03/01(水) 22:24
19歳の若妻・・・
いろいろとかりたてられるものがありますなぁ〜
も!もしやギャルママ?
それとも族上がり?

14 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:28
>13
ふつうにラブラブになって結婚したの。
ダンナは21。すでにオヤジ化しててあんまエッチしてくんない・・。
ここってギャルが来るといじめられるの?
ひょっとして差別されてる?

15 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:29
>11
超ー興味持ったんだけど・・vvv

16 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:29
∩∩
(・д・)  ハァ?

17 :undefined:2000/03/01(水) 22:34
他スレッドを荒らすなでCHUU

18 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:34
うさうさかわいいv
そのヘンな口どうやれば出るのかななちゃんに教えて!
おともだちになろうよう。

19 :客観的傍観者:2000/03/01(水) 22:34
>1
差別したかな?
ちょっと前なら、批判されてたかもよ〜
ま、わかんないけどね〜
差別と感じたのならごめんなさいちょっと聞いてみたかっただけ
だからあんましきにしないで〜〜〜

20 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:35
>17
ななちゃんひまだったの。ごめんね。

21 :ザクロマンZ:2000/03/01(水) 22:36
くだらねえ

22 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:37
∩∩
(・x・)  CHUUv ←vッテナニ?

23 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:37
>19
すごい!マジメでやさしい人もいるんだね!
ななちゃんうれしいようvv

24 :それじゃあ:2000/03/01(水) 22:39
ななちゃん、脱いでみようか

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:41
>1
は煽ってるジャン、わざわざむさ苦しいロビーで

26 :客観的傍観者:2000/03/01(水) 22:43
>1
それが俺のやり口だとしたら?(^▼^ケケケ
なんか面白いこといってみてよ!

27 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:45
>25
ほんきだよーん。vv

>24
ななちゃん脱ぎまーす!
今日のパンツはブルーグレーでーす!
ブラとセットでーす!

28 :それじゃあ:2000/03/01(水) 22:46
ななちゃん、ブルーグレーのブラ取ってみようか

29 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:47
>1
もう11時で終わり残念明日でなおしな

30 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:48
∩∩
(・x・)  アハハ

31 :それじゃあ:2000/03/01(水) 22:49
ななちゃん、11時になったらこっちにスレ立てな
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/main2/index2.html
                           黒ロビー

32 ::2000/03/01(水) 22:50
うざうざ
∩∩
(゚Д゚)

33 :うさうさ:2000/03/01(水) 22:52
∩∩
(・Д・)  オイッス! >32 

34 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:52
そうなのー?残念ー。
ななちゃんつまんないー。

とりあえずおフロはいるから脱ぎまーす。
今日はアロマのおふろでーす。
体はおっぱいのまわりから洗いまーす。

35 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:54
>31
ありがとうvv
お風呂はいったらそっちに行くね。
やさしいねー。またあそぼうねー。


36 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:55
煽って屋がる・・・こちらが手を出さないこといいことに・・・

37 :ななちゃん:2000/03/01(水) 22:57
>36
ぷー。

38 :それじゃあ:2000/03/01(水) 22:59
ななちゃん、おっぱい大きいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)