5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットにありがちな喧嘩パターン

1 :猿2001:2000/03/01(水) 22:23

ささいな意見の食い違い

異論・反論・オブジェクション

専門用語を多用しての議論開始

お前は日本語がおかしい論争

「文法知らないの?(ワラ」

なぜかお互いを哀れみだす(末期徴候)

第三者A「まあまあ。ところで私はこういう知識がある」

「お前はだまっとれ」

第三者B「喧嘩はここの主旨にそぐわないので他でやって」

「いや、この掲示板はそもそも…」在り方論争

議論内容の具体化

初めにもどる

2 :ガッシ右松:2000/03/01(水) 22:28
ひさしぶり

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:30
ロビーの場合

ささいな意見の食い違い

異論・反論・オブジェクション

固定ネタ

コピペ

コピペ

コピペ

忘れた頃にあげ

以降繰り返し



4 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:33
ささいな意見の食い違い

異論・反論・オブジェクション

固定ネタ

コピペ

モナ―登場

ブラクラ登場

忘れた頃にあげ



5 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:34
まんこネタ

放置

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:59
まんこネタだけに

まんこネタ

土手盛り上がり

とか。

7 :東欧:2000/03/02(木) 07:34
>猿 神田の三省堂書店の洋書のコーナーの写真集のコーナーで、たて20センチ幅10センチ厚さ4センチの「PHAIDON」なる写真集が3000円くらいで売っています。その後ろから1/6ページあたりのところにすげー綺麗な女の子が出ているのでもしよければ見ておいてください。イスラム圏に見られる黒い布をまとっているものです。1990年撮影で場所はアフガニスタンのヘラートと、その写真の出てる左のページの下に書いてあります。マジで超絶綺麗です。圧倒的。表紙の子もパキスタン人ですがこちらも綺麗です。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:42
>オール
こんなこと!いちいち調べてるの!ばかみたい!
私、今から学校!おもしろくなーい!さげ!さげ!

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:43
さげだ!さげだ!!わーいわーい!!

10 :"ゆい"2:2000/03/02(木) 07:44
私を名無しさんにするなぁー。8よー。さげ!さげ!

11 :>"猿":2000/03/02(木) 07:48
おまえキャップとれって

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 08:51
h ttp:/ /ww w.cc .ri m.or .j p/~f inite _l /e tc /b bs . htm l

13 :>12:2000/03/02(木) 09:03
無気力でくだらないね。そこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)