5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポカリスエット

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:59
ポカリスエットと
ポカリスエット・ステビアの違いは
ポカリスエットの甘味としてステビアを
使っているか、いないかだと思っている。僕は

でも、実際のところどうなんだろう?
甘さに関して言えば味の違いなんて区別できないしさ
味の区別つく人いる?

確かに缶のパッケージは違うよね。
でも、それも青と水色ってだけの違いだよね。
steviaって書いてあるとなんか「steviaっぽいかな」
なんて感じたりもするけどさ
でも「stevia」って何?いいの?

だいたいポカリスエットって何?スポーツ飲料か

確かにおいしいよね。ゴクゴク飲みたい。
アクエリアスもね。あ、でもポカリスエットの方がいいかな。
steviaもあるしね。
あ、アクエリアスにもレモンがあるか。

steviaって繊維系の甘味だって聞いたことあるんだけど
そうなんだよね。ファイブミニみたいな。

「超」腸が良くなるみたいな。


2 :KC:2000/03/01(水) 22:59
終了間際に長いよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)