5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は何をしますか?

1 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:01
おはようございます。
学校に行く人、会社に行く人、デートする人、
無職の人、春休みの人、たまたま休日の人、
いろいろといると思いますが、今日は何をする日か教えてください。

shirayuri-hime@excite.co.jp
↑お暇でしたらメールください。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:02
部落リストを作っています

9 名前:大阪市の部落リストvol.1 さあいこかー。大阪市のB! 浪速区 浪速東〜浪速西〜木津川〜久保吉〜塩草〜大国 という広範囲の旧称にしはま。 (老人ホームにその名が残る) 大国部落は旧 勘助町と呼んだ。殆どが市営住宅化。 寺などがその谷間に。 町中の消火器全てに同和地区という文字がある。 日本橋西(関谷町・広田町)下寺(愛染公園近く) 西成区 北開〜中開〜南開〜出城〜長橋〜鶴見橋〜旭通称 にしなり部落は上の西浜級のスケール。最近は市営住宅化進む。 ここの消火器も同様だ。 非同和地区へ入ると急に消火器が消えるので一目瞭然。 うれしい限り。 北津守〜南津守の部分部分旭区 生江3丁目(旧 生江村) 清水5丁目(旧 両国)昔、別所という部落が新森6丁目〜鶴見区 緑4丁目にかけてありました。要注意。 東成区 車般若寺って今の何処でしょうか? 投稿日:2000/03/02(木) 06:49

3 :undefined:2000/03/02(木) 07:03
>1
朝から偽者うぜ〜ぞ

4 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:03
>2
これ、何度も見ましたけど。

5 :undefined:2000/03/02(木) 07:06
>4
メルするからプリクラ送り返してね(はぁと

6 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:08
>5
スキャナ持ってないから、住所さえ書いていただければ送ります。

7 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:09
>3
本物です。

8 :undefined:2000/03/02(木) 07:09
>6
じゃあ、ばれるとやばいから
送り主「マイクロソフト」とかでお願い

9 :みみずん:2000/03/02(木) 07:11
秋葉原に行ってPentium!!!でも買おうかなぁ

10 :女子中学生 :2000/03/02(木) 07:11
My fucking pussy

11 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:12
>8
企業名で送ります。手紙も同封します。
封筒は可愛いのより事務的なやつの方がいいですか?
局留や友人宅でもいいですよ。

12 :undefined:2000/03/02(木) 07:13
>11
ひきこもりだからさー、ダメダメ(局留or友人宅)
事務的な封筒がいーぞ

13 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:15
もうばらしちゃいます。私は東大卒です。
ネカマは疲れる。やってらんねえよ。

14 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:16
>12
わかりました。

15 :undefined:2000/03/02(木) 07:16
>13
寝ろ、おた野郎

16 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:17
>13
私、東大志望ですけど卒業してません。
まだ14歳です。

17 :undefined:2000/03/02(木) 07:19
>16
生徒証の写しももらえる?

18 :東欧:2000/03/02(木) 07:19
東大卒って28だっけ?

19 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:22
>17
自分の身分は明かしません。また脅迫されたら嫌ですから。
プリクラと手紙は同封します。

20 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:25


21 :undefined:2000/03/02(木) 07:27
「また」?
かーいそーに、、いやまじ厨房か確認したかったかな
って感じなんだけどさ

22 :女子中学生:2000/03/02(木) 07:33
>21
それはプリクラで確認してくださいね。
あるていどはわかると思います。
学校に行ってきます。

23 :undefined:2000/03/02(木) 07:35
いってらっさい

24 :"猿"2000:2000/03/02(木) 07:49
ヽ(´▽`)ノ ワアイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 / ω \

25 :たくや:2000/03/02(木) 09:23
今からメール書くから
返事頂戴ね。

26 :ゴワゴワ王:2000/03/02(木) 09:32
ほのぼのしてるな。日曜の朝みたい。

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:45
どこに消えた>ちゅうぼう

28 :たくや:2000/03/02(木) 11:36
メール返事来ないんだけど。

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:12
とりあえず1日中オナニーでもしてようかな

30 :>29:2000/03/02(木) 12:12
ちんこ痛くなるよ。

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:15
>30
まんこです。

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:17
>30
アナルです

33 :たくや:2000/03/02(木) 12:23
引退します。

34 :undefined:2000/03/02(木) 14:03
>じょしちゅー
お食ったぞ、奥ったぞ、おくっ太ぞ、オくっタゾ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)