5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2出荷開始

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 08:30
プレステ.コムのステータスが出荷済みになりました。
貨物追跡システムで現在どこにあるか分かるようです。
もうすぐですぞ!!!!!


2 :名無しさん:2000/03/02(木) 08:36
友達が鮭飲んで酔った帰りに
ゲームショップ?の前で
「ここで張り込んでプレステ2強奪しよーかなー」
とか言ってた。そんだけ。

3 :さゔいぼ:2000/03/02(木) 08:38
鮭飲むのはすごいな。

4 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 08:46
=(ーωー)=mふぁんたびじょん買う人っている?

5 :2:2000/03/02(木) 08:50
あひゃひゃ!
間違えちゃった!
酒です。ごみーん。

6 :ねかまちゃん:2000/03/02(木) 09:00
それよりアタシ、個人情報の漏洩の方が心配ヨヽ(;´Д`)/
クレジット番号大丈夫かしらん。暗号化してると
思うけどちょっと心配ヽ(;´Д`)/

7 ::2000/03/02(木) 09:20
カウントダウン始る…
明日は決戦だ。

8 :れすっ太:2000/03/02(木) 09:21
ところで、ソフトはなに買うの?

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:23
>6 何人くらい流出したか言ってた?

10 :ねかまちゃん:2000/03/02(木) 09:34
>8
アタシはソフト何も買ってないからとりあえずDVDレンタルヨヽ(´▽`)/

>9 その辺何も言ってなかったワ。
しかし気付いたのが昨日って遅すぎじゃいヽ(´▽`)/

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:35
"どっと混む"で予約したヒト、発送のメールが来た?

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:35
昨日発送したってことは、今日ぐらいに届かないかなあ。だめかなあ。

13 :みんしゅ:2000/03/02(木) 09:44
どうもソフトと本体を一緒に注文した伝票は、まだ発送していないようです。
ソフト単品か本体単品の注文を先に発送しているみたいですね。


14 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:25
げ 佐川かよ
しかも最新状況でねぇ〜し

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:45
うちは発送したってメール来たよ〜(^−^)

16 :井の頭線:2000/03/02(木) 16:46
ねかまちゃん、プレステ2遊びに行っていい?

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:47
第1ロットを買った馬鹿者どもはDVDの画質についてレポートしたまい。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:50
>16
だからそういうのはロビーじゃなくてメールとかでやれって。

19 :>12:2000/03/02(木) 16:51
多分到着日を指定だから当日まで届かないと思うよ。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:54
印鑑と身分証を持って取りに行くという荒技もある。

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:55
ああ!なるほど!

22 :DTI利用者:2000/03/02(木) 19:18
わざわざ不良品にお金を使う人の気が知れません。


23 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:19
人柱は必要だぞ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)