5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一世を風靡した「ランバダ」って何だったんでしょう?

1 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 09:03
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`▽´ )  < ネコも杓子もランバダ〜
≦(   )≧  |
  (__))_)      \_______

2 :俺が言っても聞いちゃくれんだろうが・・・:2000/03/02(木) 09:25
つーか、昨日あれだけ言われたのに顔文字控えてないじゃん^^;
その榎本ギャラガ系のアホな顔文字ホント気色悪いからやめてくれ。
バッキーがつまらんツール作るから・・・



3 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:30
男ばっか集まってエロゲ作ってるとそれだけがオアシスになるのだろう。大目に見てやれ。

4 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 09:34
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ...............
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

5 ::2000/03/02(木) 09:35
レスすまない。つまらんこと言って悪かった。

6 :ねこロマン:2000/03/02(木) 09:36
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < マカレナの方がまだ罪が無いね
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

7 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 09:37
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`▽´ )  < 絵文字をココだけに収束さえようと思って立てたんだけど。、。
≦(   )≧  | まぁ、節度は考えるよ。。。=(ー、ー)>
  (__))_)      \_______

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:39
・・・確かに馬鹿っぽい

9 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 09:45
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < おいらが馬鹿担当するから、
  (∪ ∪)   | 8さんはマジレス担当してくれる?
 (__∩__)   \_______

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:10
結局、一世を風靡した「ランバダ」って何だったんでしょう?


11 :KC:2000/03/02(木) 11:11
結局、ランをバダした「一世風靡」って何だったんでしょう?

12 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 11:11
おいらも知りたい =(ーωー)=m 仕掛け人とか居るハズだよね?

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:13
歌詞は「そ〜らん節っぽい・・・・」だったなぁ。



14 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:14
その前に一世を風靡したのか「ランバダ」って?

15 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 11:19
少なくとも、ダンゴ三兄弟並には、、、と、、思う、、、、=(ー、ー;)=一世風靡セピア

16 :ねこロマン:2000/03/02(木) 11:20
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < バタリアンよりは流行りましたよ
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:21
踊ってる奴なんてテレビやイベント以外で見たこと無いぞ

18 :KC:2000/03/02(木) 11:25
めちゃSTEPS流行らないかな…

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:28
そうか〜世間では一世を風靡したことになっているのか「ランバダ」

20 :翔丸:2000/03/02(木) 11:33
>KC
東京DLでミッキーが踊ってたぞ。

21 :ねこロマン:2000/03/02(木) 11:34
例によって日本語でカバーした人がいるんでしょうね。=(ー人ー)=

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:35
やや

23 :KC:2000/03/02(木) 11:35
おお!

24 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:37
石井明美

25 :ねこロマン:2000/03/02(木) 11:37
http://www.urban.ne.jp/home/tmsoka/oyajigals.htm
こんなんでましたけど。=(ー人ー)=

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:53
おやじギャル…そんな言葉もあったな…。
あと、何でも音頭にするのはドラえもんまでにしようよ。

27 :ぬきねこ:2000/03/02(木) 11:57
風見しんごもほくそえんでいるんだじょ〜!

うんち!うんち!!うんち!!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)