5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も会社を休んでしまいました

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:35
生まれてきて、ごめんなさい。

2 :れすっ太:2000/03/02(木) 09:38
>生まれてきて、ごめんなさい。

これ、誰でしたっけ??出てこない。。。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:39
後ろ頭にズンときた

4 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 09:39
コージ苑 じゃなかった? =(ー、ー)=

5 :"猿"2000:2000/03/02(木) 09:42
>4
違う。
太宰治。

6 :れすっ太:2000/03/02(木) 09:43
うんにゃ、なんか、世間にぎわせた犯罪者の手記だったような。。

7 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 09:44
私は貝になりたい では?=(ー、ー)=

8 :もょもと:2000/03/02(木) 09:44
人間結核

9 :丸山くん:2000/03/02(木) 09:44
ノッコォ〜、ジュッテェ〜ェムゥ〜。

10 :ねこロマン:2000/03/02(木) 09:46
おいしゅうございました は?=(ー人ー)=

11 :てからん:2000/03/02(木) 09:46
あ、俺もだ。生まれてきて、ごめんなさい(笑)

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:47
ハンニバル・レクター博士か森の妖精さんだろう。

13 :ねこロマン:2000/03/02(木) 09:52
ハンニバル・スミス?

14 :もょもと:2000/03/02(木) 09:53
羊たちの沈黙

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:56
4月に新作が出る。

16 :てからん:2000/03/02(木) 10:00
>15
何の?

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:01
トマス・ハリスの。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:09
本日2度目のウンチョスしちゃった。
下痢気味だった。気持ちよかった。
生まれてきてごめんなさい。

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:03
さっき三度目のウンチョスした。
ちょっとしかでなかった。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:14
大腸ガンの疑いがあります。>19
都立広尾病院で点滴すれば悶絶氏できますです。

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:23
>20

(゚Д゚)ハァ?

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:32
>21
事件知らないの?

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:43
うんち、うんち、うんち!!!ヽ(´ー`)ノ

うんち、うんち、うんち!!!ヽ(´ー`)ノ

うんち、うんち、うんち!!!ヽ(´ー`)ノ

24 :もょもと:2000/03/02(木) 11:46
もっと自分を好きになれ。 < 1さん

25 :ぬきねこ:2000/03/02(木) 11:54
うんち!うんち!!うんち!!!
うんち!うんち!!うんち!!!
うんち!うんち!!うんち!!!
うんち!うんち!!うんち!!!
うんち!うんち!!うんち!!!
うんち!うんち!!うんち!!!

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:10
>24
兵隊さん、ありがたう。

27 :もょもと:2000/03/02(木) 12:17
引退します。

28 :>27:2000/03/02(木) 12:20
さいなら

29 :もょもと:2000/03/02(木) 12:21
>28
消えます さいなら

30 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:22
>27
漢に二言はないな?

31 :もょもと:2000/03/02(木) 12:23
また、でやがったな。
27〜29まで同一人物だね。ところで、ご飯食べた?

32 :もょもと:2000/03/02(木) 12:26
>31
偽物やめろよ。
ご飯は10時に食べた。

33 :1:2000/03/02(木) 12:26
鋪歹 舗整年テ 斥渭疾ゥ・

34 :もょもと:2000/03/02(木) 12:36
>32さん
何食べたのさ?
10時に食事をとっていても、お昼は軽く食べたほうがええで。


35 :もょもと:2000/03/02(木) 12:47
>34
パン。
貧しいから・・・

36 :もょもと:2000/03/02(木) 12:52
同じだね。

37 :KC:2000/03/02(木) 12:59
お昼はかつ丼セットでした。

38 :もょもと:2000/03/02(木) 13:05
いいなぁ、(じゅる・・

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:12
お昼は女体盛りでした。
器も一緒に食べました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)