5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒はオタク天国!!!

1 :黒はオタク天国!!!:2000/03/02(木) 09:48
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=951938256

2 :もょもと:2000/03/02(木) 09:53
あのレヴェルでおたくだったから、おらはチョーおたくになるな。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:57
オタクってスト2が?

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:59
 

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:59
環境破壊ちゃんとJOJOが水を得た魚のようだ(ワラ
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=951921522

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:01
自分が能力が無いと分かっていない人間は無能以下です ■ ▲ ▼

1: 名前:電撃.少女Jr 投稿日:2000/03/02(木) 09:38

受験や就職活動のシーズンですが、結果は学生の能力で明暗を分けている
ようです。能力の無い人間よりタチが悪いのは、自分が能力が無いのに
能力があると信じきっている人間です。

たとえ自分が一流大学や高校に在籍しているからといって、
それは試験の時に偶発的に問題が解けたというだけであり、
その後に努力を怠れば学力等の能力は退化するのは当然です。
この事を根本的に理解していない「おぽんつく」が非常に多いです。
よく、「自分はやれば出来る」という事を言う人がいますが、
努力出来るのも能力の1つでは無いのですか?

自分が受験や就職活動に失敗したからといって、自分の能力の無さを
日本経済の行き詰まりとこじつけて責任転嫁をしたり、自分の大学や高校
の偏差値表を持ち出してきて、劣等比較をするのでは開いた口がふさがり
ません。

7 :>5:2000/03/02(木) 10:09
スレの前半部分がなんのことやら・・┐(´-`)┌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)