5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー製品に発熱の可能性 =(ーДー)=

1 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 10:22
http://www.kokusen.go.jp/recall/data/s-20000301.html
おいら、コレの型番違いの持ってるや、、=(ー、ー)=

2 :ねこロマン:2000/03/02(木) 10:26
もろにこれ×3持ってます・・・。=(ー人ー)=
家に帰って番号確認しなきゃ。

3 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 10:55
=(ー、ー)=ハンディカムのバッテリーだよね? ユーザー多いと思ったんだけど、、、

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:58
熱さまシートを使おう

5 :ねこロマン:2000/03/02(木) 10:59
ライトにも使えます。

6 :KC:2000/03/02(木) 11:01
アイスノン。

7 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 11:02
熱さまシート、、、持ってる、、、=(ー、ー;)=会社がくれた
ライトだったらインフォリチウムの意味ないんじゃ、、、=(ーωー)=?

8 :ねこロマン:2000/03/02(木) 11:04
http://www.sony.co.jp/sd/ProductsPark/Models/Current/HVL-IRC_J_1/index.html
インフォの意味は無いですね。=(ー人ー)=
ナイトショット〜。

9 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 11:08
=(ー、ー)=はんでーかむのオプションか、、、
持ってますね? >ねこロマンさん

10 :ねこロマン:2000/03/02(木) 11:14
ナイトショットは面白いですよ。=(ー人ー)=
IRライトは欲しいけど、もってません・・・。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:10
「プレステ2予約サイトから個人情報流出」の方が
気になる人多いんじゃない?
http://www.kyodo.co.jp/kikaku/special/tokuho.html#kanren2

12 :ふーん。:2000/03/02(木) 12:14
 ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)が四日発売する新型ゲーム機「プレイステーション2」のインターネット予約を運営している子会社の「プレイステーション・ドットコム・ジャパン」のホームページ(HP)で、顧客の個人情報が他人でも閲覧できる状態となっていたことが二日、分かった。

 SCEによると、情報流出は、注文すると予約客に割り当てられる「受注番号」について、他人に出された受注番号を故意または偶然に打ち込むと、その顧客の氏名と商品届け先住所が表示される状態になっていた。被害総数は分かっていない。

 関係者が事故に気付いたのは一日午後五時すぎ。間もなく応急措置で修復し、現在は流出はないとしている。システムは日本IBMが構築した。



13 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:16
fu-n..


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)