5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな死に方は嫌だ〜〜〜

1 :れすっ太:2000/03/02(木) 10:23
ふ、不幸すぎる。(;;)
http://www.asahi.com/0302/news/national02007.html

2 :てからん:2000/03/02(木) 10:24
火炎瓶って。。。。。

3 :もょもと:2000/03/02(木) 10:24
きっとサクラかひやかしに遭遇した不幸な男の仕業でしょう・・・。

4 :砂曼陀羅:2000/03/02(木) 10:25
便槽で溺死もイヤです。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:25
やっぱエロビデオ見てて逃げ遅れたんか。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:25
遺族もやな感じだろうな

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:25
気をつけろ! OSクラッシャーだぞ!

8 :ねこロマン:2000/03/02(木) 10:28
リンリンハウスって看板大きいよ・・・。
1階のコンビニかわいそう。=(ー人ー)=

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:38

リンリンハウスって全国展開してたんだね。



10 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:03
検死についての参考書かなんかで
「陰部に人参を挿入したまま心臓麻痺を起こして死亡した
若い女性」の写真見た事あるよ。

11 :>10:2000/03/02(木) 11:06
よっぽどショッキングな太さのニンジンだったのだろうね。

12 :れすっ太:2000/03/02(木) 11:11
死後硬直で、にんじん、折れたりしないのかな?

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:12
>2日午前5時20分ごろ、神戸市中央区北長狭通の3階建ての小便小僧ビルから出火

ずいぶん、早起きなんだな。

14 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 11:12
女性の膣に息を吹きこむとショック死することがあると、
筒井康隆の雑学の本に書いてありました、、=(ー、ー)=

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:28
気をつけます>14

16 :れすっ太:2000/03/02(木) 11:29

「ちょっと、お父さん、さっきから、なにフーフーしてるの!?」


17 :小学生:2000/03/02(木) 11:30
飛び降り自殺した人が、そのビルの10階の窓から発砲した人の
拳銃の弾に頭を打ち抜かれ死亡するという事件が実際にありました。
しかもその自殺した人は発砲した人にある人の殺人を依頼していて
それが実行されない事に絶望して自殺をしたそうです。
例によって原文は英語ですがあります。

18 :もょもと:2000/03/02(木) 11:32
それが事実だとは信じられないよ。映画にしても、出来過ぎな方だっぺ。

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:32
宿泊施設として使用していた客が死亡したんだって。
テレクラをホテル代わりにする人っているんだね。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:34
報道だと「二人組の男が入ってきて火炎ビンを投げつけたが割れずに転がった。それを
店員が投げ返したところ火事になった」って言ってるんですが・・・。
投げ返すなよ店員・・・・

21 :小学生:2000/03/02(木) 11:40
>18
実話です。 1994年の最も奇妙な自殺大賞に選ばれました。
今原文を読み返して見たら9階で、殺人を依頼じゃなく計画したそうです。
その計画が、いつも夫婦喧嘩をすると、ショットガンを持ち出して奥さんを
おどす男がいて、そのショットガンにこっそり弾をいれといたらしい。
でもいつまでたっても、その奥さんが死なない事に悲観しての自殺だって。

22 :もょもと:2000/03/02(木) 11:42
すいません、あのいちゃもんをつけるわけではないのですが、
オレ的にはますます信じられなくなってきたッス。

23 :KC:2000/03/02(木) 11:44
週刊ストーリーランドに応募して賞金GET。

24 :にょにょにょ(AC4段):2000/03/02(木) 11:45
まぐのりあ〜

25 :重体のお客さん:2000/03/02(木) 11:54
客の兵庫県高砂市米田、長谷川XXさん(23)

26 :小学生:2000/03/02(木) 11:55
>22
英語板に原文あげました。 読んでねー。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=english&key=951965056

27 :小学生:2000/03/02(木) 11:59
>22
私の説明もうまくなかったようで、死んだのはその夫婦の息子で、
母親から経済援助がうけられないのを恨んで、母親を殺そうとしたのです。
いつまでたっても母親が死なないので、お金がなくなってきたことを
悲観して死んだって。

28 :もょもと:2000/03/02(木) 12:20
>飛び降り自殺した人が、そのビルの10階の窓から発砲した人の
>拳銃の弾に頭を打ち抜かれ死亡するという事件が実際にありました。

ここで、飛び降りている人の頭を打ち抜くことってできるもんなのかな。
後の話も、脚色っぽいし・・。
ひょっとしてほんとは殺人事件じゃないの、コレ。

29 :>28:2000/03/02(木) 12:26
マグノリアだね

30 :もょもと@質問くん:2000/03/02(木) 12:34
マグノリアってな〜に? おせーてください。 < 29さん

31 :小学生:2000/03/02(木) 12:47
>28
いや だから最初は殺人事件か自殺かでもめたんだってば。
原文を読んでくれ。英訳ソフトで訳すとか、

32 :29>28:2000/03/02(木) 12:49
最近公開されたトム・クルーズの映画の事だよ

33 :もょもと:2000/03/02(木) 12:57
>小学生さん
すまない、訳してないっす。だって長いんだもん。つーかできないや。

>29さん
おー、さんんす。レンタルビデオにでてくれば借りまふ。


34 :神山プシガンガ:2000/03/02(木) 13:07
逆に、立派な死に方、
やってみたい死に方って
どんなんでしょうか?

35 :>34:2000/03/02(木) 13:10
老衰

36 :もょもと:2000/03/02(木) 13:11
死ぬっていうテーマはちょっとつらいかも。
つーかそのHNは・・・・・・・・素敵だね。

37 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:12
マァヴてすてす

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:13
>35
そうかなぁ・・・?

39 :KC:2000/03/02(木) 13:13
主人公が撃たれそうになるのをとっさにかばって体中に銃撃受ける。

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:13
>1
マァヴのように死ぬのもいやです。

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:14
老衰がいいよ、やっぱり。

42 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:15
>やってみたい死に方
轢かれそうになった子どもを助けて
電車にはねられる。

43 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:16
>42
助けて、なおかつ自分もスリキズ程度で助かる方が
カッコイイじゃん。

44 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:17
テレクラ控えるようにします。

45 :42:2000/03/02(木) 13:18
>43
いや、電車にはねられた挙げ句、
MPEGムービーで全世界にその映像を配布され、
「あれは実写か否か」でケンケンガクガクの議論を呼びたいです。

46 :神山プシガンガ:2000/03/02(木) 13:20
>45
立派です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)