5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のラブホテルの大うそつき馬鹿

1 :クリ擦りの助:2000/03/02(木) 11:11
2時間休憩。 3時間休憩等。

皆、休憩している人は居ない。休憩どころか激しい運動しているはず。

よって・・

泊まり 8000〜
運動  4000〜

に訂正するべし。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:12
目の付け所はいいが、面白味に欠ける
よって、12点

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:22
>2
確かに。
しかし、スレッド立てる前に
「いかにレスをたくさんつけるか」
と、悩んだ感じがうかがえる。
「頑張ったね」と言ってあげたくなる。

4 :小学生:2000/03/02(木) 11:23
ラブホテルで休憩できると信じている人を見ると、涙を禁じ得ません。

というのを文末につけて、HNを木村太郎にすれば+30点

5 :れすっ太:2000/03/02(木) 11:31
2時間のうち、休憩時間が圧倒的に多い人も、居るでしょう?

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:33
「全国のラブホテルの」が余分でしたな。
「大うそつき馬鹿」だけであれば、もっとレスついたかな。

考えすぎましたね>1

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:35
おいおいおまえら、「スレッド教室」じゃねぇんだから
そんなこといって1をいじめんなよ

8 ::2000/03/02(木) 11:36
1発見!

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:38
有料の女としかホテルに行けないような妄想童貞くんは
ホテルについて論ずるべからず。

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:40
レンタルビデオ持ち込んで、休日のフリータイムをのんびりと
過ごす幸せを知らないガキはかわいそうだね。

11 :1:2000/03/02(木) 11:40
>9
おまえこそ童貞だろが、師ね

12 :>9:2000/03/02(木) 11:40
おまえもな

13 :>11:2000/03/02(木) 11:40
おまえもな

14 ::2000/03/02(木) 11:42
残念でした。私は女です。

15 :ぬきねこ:2000/03/02(木) 11:43
失神して気がついたらラブホテルの中だったんだじょ〜。
取りあえずホテルの中で回復したんだじょ〜!

うんち!うんち!!うんち!!!

16 :もょもと:2000/03/02(木) 11:43
9=女はうそとみた。

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:43
連れ込み旅館だと「ご休憩・ご商談に」って書いてあるとこも
あるよね。 ああいうところで商談って、すごいよなぁ。

18 :ねこロマン:2000/03/02(木) 11:45
そういう商談だと思います。=(ー人ー)=

19 :適当に:2000/03/02(木) 11:45
女を押し付けるには十分。そして安上がり。

20 ::2000/03/02(木) 11:47
残念でした。私は両性具有です。

21 :>16:2000/03/02(木) 11:48
9は女だろう。最近、童貞に敏感な馬鹿女が出没してるからな。

22 ::2000/03/02(木) 11:51
残念でした。私はネカマです。

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:52
×「ちょっと休んでいこうよ」
○「ちょっと運動していこうよ」

24 ::2000/03/02(木) 11:52
残念でした。私はまんぼうです。

25 :>21:2000/03/02(木) 11:53
あれ?でも皆本当に童貞なんだよね?

26 :もょもと:2000/03/02(木) 11:53
う〜ん、そうかな・・女なのかな。
あちきのプロファイリングでは、負けずぎらいの学生だとおもったんです
けど・・。でも、正直わかんないっすね。 < 21さん

27 ::2000/03/02(木) 11:53
残念でした。私は童貞です。

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:01
ラブホに入ってく人ってこんなことしてるんだね
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:08
>28
巡査はもういいから。

30 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:16
xzっっっっっc

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:18
ラブホテルのごみのかんかんはそのほとんどが
スポーツドリンクだった。

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:20
Sexの後って異常にのどが渇くんだよな。

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:25
私はホテル行ってもあんまり運動しないです。
むしろ、カラオケとかに夢中になっちゃったりします。
近くのコンビニでオベント買ってきて2人で食べたりして、
ちょっとお酒も飲んだりして、のんびりします。
一緒にごろごろしてるだけで幸せな感じです。

34 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:06
>33

>あんまり運動しないです。
~~~~~~~~~
やることはちゃっかり やってるのね

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:22
>34
別に特別したいわけじゃないけど、外で泊まるのは楽しいから好き。
でも、そういうとこいくと、みんなしたがるでしょ。

36 :さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠 :2000/03/02(木) 13:49
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)