5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボードってどうですか?

1 :sakemoto:2000/03/02(木) 11:32
昨日、思いっきりぶつかられました。
あやまりもせずにそのまま逃げて行きました。
それから私はキックボードというものが大嫌いです。
あ〜、やだやだ。ウザウザ‥‥

とはいっても、乗ったことないんで、
もしあげるといわれたらもらうんだなこれが
あれって普通に歩くより楽なの?


2 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:32
いいぞ、キックボード。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:33
      (-_-)/ ノケノケーッ
      <(  ) 。        ヽ(;゚〇゚)ノ
      / >│         (  )
  ε≡ ◎ ̄ ̄◎   ε≡Ξ ノ ωヽ

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:33
厚底ブーツと同レベル。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:34
夏場はきつそう

6 :てからん:2000/03/02(木) 11:35
そういや、昨日ゴーペッドに乗ってて書類送検されたオヤジのニュースやってたなあ。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:35
春はいいぞ。いい季節だ。キックボードの季節。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:36
乗ってる姿がもの凄く格好悪いんで乗りません。
どうせ格好悪いなら折り畳みチャリ乗る。

9 :>8:2000/03/02(木) 11:37
目くそ鼻くそです。

10 :sakemoto:2000/03/02(木) 11:37
よけいつかれるような気が……

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:43
やっぱキーボードだな
この爽快な打ち心地。たまらん

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:44
さぶっ

13 :Q:2000/03/02(木) 12:44
なぜかコメリで売っていた。(\11700)


14 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:01
キックボード、半年後には誰も乗ってないだろう。

15 :マァウ”:2000/03/02(木) 13:03
まつに乗ってます。

16 :マァウ”:2000/03/02(木) 13:04
いろいろな女に乗ってます。
男にも乗ってます。
ていうか、男に乗られてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)