5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再び!今度は10年間監禁されていた少女が見つかる!【1日:警視庁発表】

1 :かもん(多い日も安心):2000/03/02(木) 11:57
新潟で起こった少女誘拐監禁事件は記憶にあたらしいが、
今度は10年間もの間、少女を拉致監禁していた男(38)が警視庁に保護された
この男は10年前に横浜港で起きた、当時小学生だったAさん(12)を拉致・監禁し
10年もの間自宅に監禁していたという
しかし警視庁のその後の調べで、
その少女を監禁していた期間は実際には1年程度で
残りの9年間はその少女に逆監禁されていた事が判った。

この男は幼女に虐められないと性的興奮が得られないという
極度な倒錯的性癖の持ち主で、
幼女をさらって自分だけの女王様を作る事が目的で、
幼女の拉致監禁を思い付いたという
その結果、1年後に自分の思い通りの生活にはなったが
逆にその少女がいなくては生きていけなくなってしまったという

現在22才になった少女は、当時の事を振り返り
「恐かったけど面白かった」とその胸のうちを語ったが、
今後の生活にも多大な影響を受ける事は避けられない模様
少女の両親は無事に見つかったことで
「今後は就職など、社会的な事を考えなければいけない」とコメントをしている
また、この両親のコメントを受けて新宿歌舞伎町にある風俗店の多くは
この少女をスカウトしようとする動きが水面下で活発化している事が判った

これに対してのコメントを皆に求む。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:59
巡査萌え
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

3 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 11:59
とりあえず、、1のカキコが縦長だな〜と =(^、^)=

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:59
半角数字と全角数字が入り乱れて見苦しいです。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:00
不謹慎相姦。

6 :KC:2000/03/02(木) 12:01
パラグラフ内は手動改行入れなくてもいいと思います。

7 :かもん(多い日も安心):2000/03/02(木) 12:02
>4さん
う、ご免・・・変換ミスです
>ニャースさん
失礼しました・・・(T∧T)/ガア

8 :>1:2000/03/02(木) 12:05
ソースは?

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:06
>8
明らかにネタだろ

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:09
>8
何を意味するのか、文面から読み取って下さい

でもきっとこの少女は、風俗界でしか生きられないね。
まともな人生をおくれないでしょ?
あとは本を書くか、告発記事にするか。
なんにせよ、小学生レベルしか知識はなさそうだな


11 :かもん(多い日も安心):2000/03/02(木) 12:10
>KCさん
次回からそうします

12 :れすっ太:2000/03/02(木) 12:12
かもんさん、最近新聞書式のハマってますね。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :ぬきねこ:2000/03/02(木) 12:13
女王様といえば五反田なんだじょ〜。

うんち!うんち!!うんち!!!



14 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:13
そうして下さい。

15 :かもん(多い日も安心):2000/03/02(木) 12:17
>れすっ太さん
マイ・ブームってとこっすか?
あと2〜3コは考えてるんですけどもう少し練ってみます


16 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:18
5tyfreeeeeeee

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)