5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校で一番の美人だった娘と

1 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:14
五年ぶりに新宿で来週の月曜にあう。うれしくて死にそう。ほんとうにうれしい。
紳士的にふるまうけど、絶対にヤル。

2 :>1:2000/03/02(木) 12:15
期待するな。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:15
fu-n..


4 :>1:2000/03/02(木) 12:15
マルチか新興宗教の勧誘。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:16
二行目に矛盾があります。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:16
>4
それはありえる!!

7 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:17
うれしい。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:18
タイトルからして、その人に惚れていたことがわかる。
そういう場合は顔がてるみだった場合でもきれいに見えてしまうから
不思議。
今日あってみたら、「おいおい、こんなブスだったかぁ?」って
思うことにならないよう祈ります。
ぶち込めるようにせいぜいがんばってくれや(ワラ

9 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:18
>4、6 一応俺から電話かけて誘った。

10 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:19
>8 ありがとう

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:19
高校の時の全然親しくない同級生が、大学生になって突然
会いたいとか言い出した時、マジで宗教勧誘でした。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:20
宗教勧誘とかマルチでやっちゃったら
高くつくよ。本当に。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:20
金はいくら持っていくの?

14 :>7:2000/03/02(木) 12:20
お前、金持ってるような話した?

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:20
紳士もSEXするよ

16 :もょもと:2000/03/02(木) 12:22
周りの反応をみる愉快犯でしょ。 < 1さん

17 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:24
>俺が貧乏なのは良く知っている。

>16 違います。

18 :>17:2000/03/02(木) 12:26
じゃあ、あれだな。
くれぐれもゴムはつけろよ。

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:30
>俺が貧乏なのは良く知っている。

搾り取るんだよ。

20 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:30
やれなくてもいいんだ。会うだけでもうれしい。ほんとにうれしい。


21 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:31
>19 確かにマルチはそういうもんだね。

22 :翔丸:2000/03/02(木) 12:31
俺も行く。

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:31
http://www.yokatta.net


24 :ワイン比呂有紀(高校で一番の美人だった女):2000/03/02(木) 12:32
ダメ院生さん、ごめんなさい....
お母さんがダメって言ったから合う事が出来ません。

25 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:32
>22 くる?

>23 何?

26 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:34
>24 確かにドタキャンはこわい。でもそしたら設定しなおす。

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:34
>19
だよね。
院生のくせにわかってないなぁ。
親とかいろいろ搾り取れるところはあるでしょ。院までいく位なんだから。
君にナニワ金融道を読んでみることをおすすめしよう。

28 :>1:2000/03/02(木) 12:39
ごめん。昨日その子5人で回しちッやた。

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:39
>院生
お幸せに〜♪
・・・でも、18の言うとおり、ゴムはしっかりつけた方がいいよぉ。
モテる女ってのは、普通の男の想像以上に数こなしてるもんだから。
思い出ついでに生ハメ中出ししたいのはやまやまだろうけどさ。


30 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:41
>27 というか俺からデートに誘った。でも食事などの金は俺が払う。
がんばっていくらか貢いでもいい。とても尽くしてやりたい女だ。

31 :翔丸:2000/03/02(木) 12:41
>25
ははは、嘘嘘、昔スキだったの?
楽しんで来てね。


32 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:42
>29 忠告ありがとう。 うれしいんですよ、なんだか。

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:45
>院生
太ってたらどうする?

34 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:47
>31 昔出会ったとき、俺に彼女がいた。浮気とかはしたくなかったので
当時の彼女に匹敵するぐらい好きだったけど、何もしなかった。ちょっと前に
あったときは相手に彼氏がいた。 やっとタイミングがあった。

そういえば、彼氏がいないということを確認していない。なるべくいないでもたいたい。
できればいないでもらいたい。

35 :ダメ院生:2000/03/02(木) 12:49
>33 ちょっとならしょうがない。けど、昔の美貌よりも衰えていると
予想しながら、会います。ちょっとぐらいばばあになってても許します。

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:51
まあ、なんて都合のいい。

ていうか、誰だ?マァブスレッドを消すやつは?
そろそろ2ちゃんねるを引退しなさい!>マァブ

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:59
高校のクラスメートについ最近、同窓会で会ったんだ。因みに歳は24。
女の子の容姿の変化は、
ギャル化・おばさん化・あまり変わらず
が1:1:1位だったよ。

38 :ダメ院生:2000/03/02(木) 13:08
>37 へえ、参考になります。彼女は26。

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:30
その女性、年とともに相手の男のランク下げたのかな

40 :>39:2000/03/02(木) 13:35
不治の病にかかっていると判明し、
やけになっていると思われます。

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:47
昔の友達に逢うと、大抵の女の子は大人っぽくなってるのに、
一部の男共はガキっぽくなってるのはなぜだろう。

42 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:38
>41
さみしい現実が見えてきたので少年の頃に戻りたいと
無意識に思ってるのでは

43 :ダメ院生:2000/03/02(木) 19:07
みんないいたいこといってるな。

44 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:09
青学院生発見


( ´`д)y─┛〜 .。o○

45 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:14
>44
柳川クンのコトかな?

46 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:15

しらん


( д`)y─┛〜 .。o○

47 :>40:2000/03/02(木) 19:18
ん? エイズ?

48 :女子中学生:2000/03/02(木) 19:26
>1
スマートにいきましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)