5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ、なんですかねぇ?メールアドレスとか書いてあるし。。

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:21
http://members.tripod.co.jp/amet/Private.htm
検索してたら出てきたのでなんとなく保存しておきました。
あんまり表にでたら良くない情報っぽいんですが?なんでしょ?

2 ::2000/03/02(木) 12:22
よくみたら、パスワードまであるじゃん・・・う〜ん。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:24
>1
開いてみたんだけど、なんつーかぜんぜん興味をそそらないんだけど。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:27
ぷるっぷ〜

5 :ハリソン:2000/03/02(木) 12:28
ありがとう。
使わせて貰うわ。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:30
大いに役立つよ、ありがとう>1

7 ::2000/03/02(木) 12:30
>5
で、なんなんですか?これ


8 :ハリソン:2000/03/02(木) 12:32
さっさとあぼ〜んして貰えないかな。
あんまり人目に付くと色々アレだから(笑)

9 :もょもと:2000/03/02(木) 12:32
めっちゃ便利だな、コレ。

10 :ハリソン:2000/03/02(木) 12:33
>1
秘密(爆笑)

11 :牡蠣:2000/03/02(木) 12:35
ちゃんと使えますね・・・

12 ::2000/03/02(木) 12:36
やっぱりもれちゃいけないものみたいですねぇ。わかりました。
消します。保存しないでね♪

13 :>1:2000/03/02(木) 12:38
消します、って?
あんた削除人?

14 :もょもと:2000/03/02(木) 12:38
見つけたものを自分のHPに保存して人でしょ。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:39
で、なんだったんだ?

16 ::2000/03/02(木) 12:39
いえ、自分でアップしたファイルをってことです

17 :ハリソン:2000/03/02(木) 12:39
>11
使えるか、そうか・・・ふふふ。
しかしサイズがでかくてやたら重い、
貧弱なマシンだとフリーズするな。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:40
>14
そうやって外から使いやすくしてる人いるよね。

19 :–¼–³‚µ‚³‚ñ:2000/03/02(木) 12:40
Shimatta@` sohiu kotoka.

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:43
>19
え・・?どういういこと?


21 :ハリソン:2000/03/02(木) 12:44
マァヴが消されてここが生きてるなんて、
相変わらずロビーは良いセンスしているよ(爆笑)

22 :ハリソン:2000/03/02(木) 12:45
実際使えるのは上の方だけらしいな。

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:46
見れなかったんですけど結局なんだったんですか?
ひょっとして”つけてはいけないパスワードの例博覧会”とか?

24 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 12:47
やっと何処のやつなのかわかった。

25 :味潮:2000/03/02(木) 12:48
適当な人の名前とパスワードで入って、クイズにこたえてみました。
「サンド」さんかってにPASS使ってごめんね。


26 :ハリソン:2000/03/02(木) 12:50
消えてるな、本当に1のファイルだったんだな。
どこで入手したんだ、こんな物?

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:50
http://www.river.nakahara.kawasaki.jp/

ここの登録者の名前とパスワード、メールアドレスってことですね?

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:50
サンド=編集長=旅人=舞留守=キムチ=とるしえ

29 ::2000/03/02(木) 12:51
>26
たまたまGOOで個人名を検索したら出てきたんだよ。

30 :>29:2000/03/02(木) 12:53
その個人名って?

31 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 12:56
28に追加。
サンド=編集長=旅人=舞留守=キムチ=とるしえ=さらり〜まん=怒れる者


32 ::2000/03/02(木) 12:56
未来戦隊タイムレンジャーの役者さんの名前だったのですが、、
東映のホームページが落ちてるので、役者の名前が確認できません。
ブルーの役のひとだったかな?

33 ::2000/03/02(木) 13:06
「城戸裕次」というキーワードをgooで検索してみてください。
出てきますよ♪


34 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:07
それにしてもずさんな管理だな。

35 :待春:2000/03/02(木) 13:10
http://www.river.nakahara.kawasaki.jp/freebbs/tables.php3

ここかな?

36 :はにー>35:2000/03/02(木) 13:16
もろ、、、

37 :待春>36:2000/03/02(木) 13:18


38 :>36・37:2000/03/02(木) 13:22
だね。
アホばっかり。

345 関西の割りきり女性を募集 メル友から  JIRO  02/27 01:18 2000
<IPアドレス>:210.235.86.97
<メール>:jiro69@geocities.co.jp <URL>:http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/5179

「愛・ふれあい・ぬくもり」を感じたい。
関西に住む、割り切ったお付き合いのできる女性を募集中!
お互いの心の隙間をうめ、一緒に飲んだり、遊んだり、時間を
共有しませんか。茶髪・援交目的の人はダメ、ごく普通の人を
求めています。
最初は、メル友から始めましょう。
ホームページのプロフィールを見てからメールを下さい。
悩みの相談室や得トク情報コーナーも設けていますので、ぜひ
覗いて下さい。


39 ::2000/03/02(木) 13:23
だれかに悪戯されてるかも・・・。
ルーターがカチカチ言って、非通知の電話がかかってくる。電話にでると
なぜか確認のためにかけた117音声が流れます。
再起動するはめになったし、システムの更新とか言ってるし・・・。
やっぱなんかされたのかなぁ?串なんてさしてないし

40 :>1:2000/03/02(木) 13:26
確かに、1の載せたところ消されたの、早かったもんね。
ご愁傷さま。

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:28

本ページに対する問い合わせメールアドレス
このホームページはリンクフリーです。基本的にリンクの承諾は必要ありません。

イタズラ厳禁:
ネットオカマやメル友募集を装った勧誘・売り込みなどのイタズラは厳禁です。
もし悪質なイタズラを見つけた場合はログやIPアドレスの調査をもとに、徹底的に追求するつもりです。

投稿大募集:
「オフ会を開いた」や「メル友ができた」情報をお知らせください。
どんなことでも構いません。このページで紹介していきたいと思っています。

免責事項:
このホームページを利用して引き起こされた如何なる損害に対しても運営者が責任をとることはありません。
各利用者の責任の元に利用して下さることをお願いします。


42 :undefined:2000/03/02(木) 13:34
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    メル友募集!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★

43 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:36
passwdってBBSの削除キーでしょ。

44 :ハリソン:2000/03/02(木) 13:47
>40
1が消したんだろ。

45 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 13:50
>1
ビビってますね。

46 :ハリソン:2000/03/02(木) 14:02
>45
ネタだろ。

47 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:14
35に行くと、マジでイタ電きます。注意。

48 :>47:2000/03/02(木) 19:16
来なかったよ。Macだからかな??

49 :はにー>47:2000/03/02(木) 19:17
きた、、、

50 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:20
こわっ!

51 :>42:2000/03/02(木) 19:20
メル友、募集中だったんすか・・・

52 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:21
あ。今気づいた

53 :40>49:2000/03/02(木) 19:35
こなかったよ?

54 ::2000/03/02(木) 19:41
>51
ここに根拠もあるんだね
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=951981776

55 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:07
いつになったら消すのかな?

56 :>47:2000/03/02(木) 20:53
なんか、ブラウザが
クラッシュしたよ
だいじょぶなのか???

57 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:09
このスレッドはどこまでが本当なんですか?

58 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:18
http://www.river.nakahara.kawasaki.jp/freebbs/tables.php3
ここまじで何?
下のほうに今日のついさっき(03/02 19:07 2000)の何かのログが載ってたりするし。

59 :>58:2000/03/02(木) 22:11
パスがわかるっていうだけ。
とりあえずそこ、昼間に行った時はなんともなかったけど。
まじでクラッシュしたの?>56

60 :???X?3/4:2000/03/02(木) 22:29
age

61 :>1:2000/03/02(木) 22:35
何か、基本的に使い方間違ってない。

62 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:13
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)