5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:57
てすと

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:58
なぜに

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:58
とおる

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:59
なにが

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:59
じろう

6 :ここは:2000/03/02(木) 13:59
アレを書くと削除されるスレッドなんだな。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:59
したい

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:00
6はし

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:00
っかく

10 :"マァヴ":2000/03/02(木) 14:01
マァヴ

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:01
たいし

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:01
ぽあ

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:02
12も

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:02
失格?

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:02
だから

16 :まつ:2000/03/02(木) 14:10
マアヴのちんこには笑えた!
陰部ヘルペス1000個ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000個突破!よーし次は3000個突破しろーって)
でも結局は6000個しかみつかってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
マアヴのちんこは笑えた。まじで
実物見てみて、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがオナニーしてる間、マアヴのちんこしゃぶってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざデジカメで記念撮影しようかと思ったよ。
でもマアヴのちんこのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか2chの削除屋仲間が大張り切りであぼーんしまくってたけどさ、
あいつらって部○が多いからそのまま共倒れしてほしかったんだけどね。
今でも削除権にしがみついてるらしいけど、
せこいんだよ!俺がせっかく体をはったのに.むかつく。
ところであれ以来あいつのちんこってどこにいれてるの?
もしかして男の尻?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ暴露後の2chはまさに魔女裁判のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)