5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉DOCOMO社員ウザイ

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:58
誹謗中傷へ行け!

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:01
\ ̄+ ̄\
 ( ノノノノ      同感、消えて(はあと
 ( ノ∩ ∩(   ∩
 ノ人 ▽ )  /__三
 ノノ> <  //


3 :&#8211:2000/03/02(木) 13:29
Naniwo kaitano>SaitamaDOCOMOshain

4 : 埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:30
うるせえ!!
お前らの荒らしのお陰で俺は首になりかかったんだ!!

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:51
ネオ麦茶っぽいなお前>埼玉DOCOMO社員

6 :まつ:2000/03/02(木) 14:14
マアヴのちんこには笑えた!
陰部ヘルペス1000個ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000個突破!よーし次は3000個突破しろーって)
でも結局は6000個しかみつかってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
マアヴのちんこは笑えた。まじで
実物見てみて、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがオナニーしてる間、マアヴのちんこしゃぶってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざデジカメで記念撮影しようかと思ったよ。
でもマアヴのちんこのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか2chの削除屋仲間が大張り切りであぼーんしまくってたけどさ、
あいつらって部○が多いからそのまま共倒れしてほしかったんだけどね。
今でも削除権にしがみついてるらしいけど、
せこいんだよ!俺がせっかく体をはったのに.むかつく。
ところであれ以来あいつのちんこってどこにいれてるの?
もしかして男の尻?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ暴露後の2chはまさに魔女裁判のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



7 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:48
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   埼玉DoCoMo事件には笑えた!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:57
確かに大笑いしたけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)