5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ・ァ・ヴではどうかな?

1 :どうかな?:2000/03/02(木) 13:10
どうかな?

2 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:11
ラマカデはヴァマ

3 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:20
!!ぞるれさ除削で秒1とくかと「ヴァマ」!!いお
えれしもお
!!せ試

4 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:25
マヴゥ

5 :&#8211:2000/03/02(木) 13:26
何が消されたの.

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:27
oremo mitai

7 :猫ひろゆき:2000/03/02(木) 13:48
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < マァヴなんかよりオイラの方が面白いんだニャー
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

8 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:51
炉笠

9 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 13:51
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  猫の威を借るな、自分のHNで書け!>猫ひろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

10 :undefined:2000/03/02(木) 13:53
>9
猫にすぎないくせに・・・・・・・・・・・・・・・・・ブツブツ

11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 13:55
味覚人は絡み上戸だな、、、=(ーωー)=

13 :undefined:2000/03/02(木) 14:05
誉められちった、てへ

14 :まつ:2000/03/02(木) 14:11
マアヴのちんこには笑えた!
陰部ヘルペス1000個ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000個突破!よーし次は3000個突破しろーって)
でも結局は6000個しかみつかってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
マアヴのちんこは笑えた。まじで
実物見てみて、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがオナニーしてる間、マアヴのちんこしゃぶってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざデジカメで記念撮影しようかと思ったよ。
でもマアヴのちんこのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか2chの削除屋仲間が大張り切りであぼーんしまくってたけどさ、
あいつらって部○が多いからそのまま共倒れしてほしかったんだけどね。
今でも削除権にしがみついてるらしいけど、
せこいんだよ!俺がせっかく体をはったのに.むかつく。
ところであれ以来あいつのちんこってどこにいれてるの?
もしかして男の尻?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ暴露後の2chはまさに魔女裁判のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



15 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:25
今日何があったのだ?

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:06
ねえ、何があったのだったらー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)