5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ァマヴではどでしょ?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:11
ァマヴ!!!

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:15
本気(マブ)かよ!
もう、、、いいよ、、、。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:15
削除圏外なのか!?

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:17
うーん、ちんぽとかはいいのになぜマァヴはだめなんだ?
えたひにんもOKだよね?
2ch内では最大級の差別用語or汚い言葉として削除人に
認識されているのかしら?

5 :>3:2000/03/02(木) 13:18
あと3分でBOM!

6 :さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 13:19
うーん。誰が消してるんですかね。
何故そんなにマァヴさんに敏感に反応するんですか?

7 :>6:2000/03/02(木) 13:21
いまロビーにワインがいるからじゃないの(ワラ


8 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:21
ラウンジが手薄だ!!
ロビーに削除屋を引き付けておいてラウンジを攻撃しよう!!

9 :待春:2000/03/02(木) 13:22
2chにおいて「マァヴ」はもっとも汚れた言葉なのです。
エタヒニン以下です。
今日はっきりとわかりました。
これからはどんなことがあっても「マァヴ」と発しないよう注意します。(ワラ

10 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:23
広末事件の恨み!!

11 :埼玉DOCOMO社員 :2000/03/02(木) 13:24
「マァヴ」ルVSカプコン

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:25
マァヴとマァヴダチ

13 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:25
マヴいマヴい

14 :&#8211:2000/03/02(木) 13:26
Naniga kesaretano?

15 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:26
マーヴル

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:28
oremo mitai

17 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:28
「マァヴ」という単語を書くと数分で削除されるぞ!!

18 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:29
(^_^;)

19 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:29
(^_^;)てすと

20 :名無しさ〜〜〜ん:2000/03/02(木) 13:30
私は純粋になんで一個人にこんなにもここが(一部)ピリピリするのか
わからないなぁ、、
別に本名とか使ってるわけでもなく、匿名性は高いのに、、
ふっしぎぃ〜

21 :さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 13:30
というか、今消している方が7のように
身内の喧嘩の延長線上で、
マァヴさんという言葉をこの板で使ってはいけない
とでも思って消しているなら、同じ削除屋としてあなたを軽蔑します。
欠席裁判になるのを恐れて、など、マァヴさんへの配慮だとしても
それは逸脱行為だと思いますよ。
何のために削除屋やってるんですか?

22 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:31
えへへ(^_^;)

23 :待春:2000/03/02(木) 13:32
テスト
いばけんでも消されるのかな?

24 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:32
マーヴてすと

25 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:33
マヴいあんちくしょう

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:34
同じ削除屋でも色んな人がいるんだね…
俺も21に同感。

27 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:35
ヤンボーマァヴォー天気予報

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:36
軽蔑するほどのことか?

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:36
チョコマァヴル

30 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:36
僕の名前はヤンボー
僕の名前はマァヴォー
2人あわせて削除屋だー
きーみと僕とで削除屋だー♪

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:37
埼玉DOKOMO社員さん。
とてもよいです。

32 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:38
マァヴォー豆腐

33 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:39
他のスレッドの不自然な上がりかたと来たらどうだ!!

34 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:40
マンヴォマンヴォ♪

35 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:42
うわっマヴしー

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:44
マァヴいね君

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:44
なんで単語だけであぼ〜んなの?

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:45
JK4とかだと消されたことないのにねえ。

39 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:45
マァヴ増毛法

40 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:46
マァヴ増毛法:女性に持てたい方は必見!!削除も?

41 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:47
マァヴ=マァムコにヴァイヴレーター

42 :37:2000/03/02(木) 13:47
あと何をむきになってるの?>39

43 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:48
マーヴ

44 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:49
おまえらに俺の恨みがわかってたまるか!!

45 :>44:2000/03/02(木) 13:50
語ってみよ。楽になるぞ。

46 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:52
おまえらがうちの会社のBBSを
「広末を批判する書き込みをするとすぐけされるぜー」
などとほざいて荒らしてくれたお陰でえらい目に有ったんだよ!!

47 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:53
>44
どんな恨みだ?詳細希望!

48 :さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 13:53
>28
同じ削除屋の人になら通じると思って書きました。
削除屋は削除に恣意を入れてしまっては
元も子もないと思っていますからね。

49 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:53
あの苦しみを貴様らこそ味わえ!!

50 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:54
埼玉DOCOMO社員も削除屋も低脳。

52 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:54
>48
それよりコピペ馬鹿をなんとかしろ!

53 :さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 13:58
>52
「マァヴ」を熱心にお消しになった削除屋さんにお任せしています。
自分への回答が無い限り、僕は削除をせずにいようと思って見てます。

54 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 13:59
マヴ

55 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:59
うをっ。削除屋も身内モメしとるぞ〜

56 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:59
>53
マァヴ消し馬鹿削除屋なんぞ知ったことではないが、
てめーも、やくたたずだ、削除屋返上しろ!

57 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:00
>56
いきなりそれかい

58 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 14:00
マ●ヴ(^_^;)

59 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:01
56=マァヴ専門削除屋

60 :さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 14:02
>56
それは僕の自由です。

61 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:05
60=JK4BSQ/1?

62 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:06

ははははは懐かしい

63 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 14:07
次はどんなスレッドが出来るのか楽しみにしているマァヴ

64 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:08
でもちょっと肩身の狭いマァヴ

65 :まつ:2000/03/02(木) 14:08
マアヴのちんこには笑えた!
陰部ヘルペス1000個ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000個突破!よーし次は3000個突破しろーって)
でも結局は6000個しかみつかってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
マアヴのちんこは笑えた。まじで
実物見てみて、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがオナニーしてる間、マアヴのちんこしゃぶってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざデジカメで記念撮影しようかと思ったよ。
でもマアヴのちんこのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか2chの削除屋仲間が大張り切りであぼーんしまくってたけどさ、
あいつらって部○が多いからそのまま共倒れしてほしかったんだけどね。
今でも削除権にしがみついてるらしいけど、
せこいんだよ!俺がせっかく体をはったのに.むかつく。
ところであれ以来あいつのちんこってどこにいれてるの?
もしかして男の尻?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ暴露後の2chはまさに魔女裁判のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


66 :埼玉DOCOMO社員:2000/03/02(木) 14:09
六千個って・・・・・

67 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:10
つぶつぶ一個ずつ数えたんでスカね。

68 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:10
今ロビーに一体何人いるのか気になるマァヴ

69 :さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 14:12
>61
彼はもう削除権はもっていないですよ。

70 :>さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 14:14
返事が貰えないと削除しませんなんて、
おこちゃま。jk4とおなじ。

71 :情報2:2000/03/02(木) 14:14
まつはマァヴのちんこを入れた後、現在はワインのちんこを入れてます。

72 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:17
穴兄弟!!

73 :さくじょ屋仲間:2000/03/02(木) 14:21
>70
ちゃんと文脈読んで下さいね。
ちなみにあなたが当該削除人でなければ、
僕に何を言っても意味ありませんよ。
まずは文脈を読んで下さい。では。

74 :下呂末:2000/03/02(木) 14:24
パワーダウンですか?
いきつきましたか?  南無〜

75 :>70:2000/03/02(木) 14:32
ハイハイ、名無しの身の俺じゃ削除屋様にはご意見できねえってか
誰だよ、こんな役立たずな小理屈馬鹿に削除権与えたのは?

76 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:33
75は73の削除屋の馬鹿にね。(ワラ

77 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:34
何つっかかってんだ?

78 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:35
>さくじょ屋中間さん
まつさんが、可哀想です。このスレッドは消してあげてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=951973800


79 :まつ:2000/03/02(木) 14:35
私のために喧嘩するのはやめて!

80 :マァウ”:2000/03/02(木) 14:36
>79
今日も俺の大砲とキミの塹壕を戦わせるかい?

81 :さくじょ屋仲間 :2000/03/02(木) 14:39
そのとおり。
>誰だよ、こんな役立たずな小理屈馬鹿に削除権与えたのは?
あなたにそんな事を言われたくありません。

82 :>80:2000/03/02(木) 14:41
そんなレスの為にわざわざキャップ対策考えたのか。
バカ?

83 :あえて名無し:2000/03/02(木) 14:48
>81
騙り止めなさい。彼は落ちたよ。Qもオフラインになっちゃった。

84 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:01
>83
彼は全然オンラインにならないの?
2chのつきあいはいいけど、2ch以外の友達
どうするんだろう。

85 :>84:2000/03/02(木) 15:05


86 :84:2000/03/02(木) 15:07
2ch以外でICQをやってる友達とかと
連絡しないのかなと思って。

87 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:07
>84
存在しません

88 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:11
そりゃICQは常にオンラインじゃないだろう、、
というか84の意味がわからん。

89 :84:2000/03/02(木) 15:12
>88 常にオンラインじゃなくてもいいけどさ、
でも今までたまにはオンラインになっていただろうに、
上がらなくなって疑問に思う2ch以外の友達とか
いるんじゃないかなと。

90 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:14
そんなん、新しいQとっちゃえばいいじゃん・・・

91 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:14
>89 どうしたの?とか聞く友達いないんじゃないの?

92 :88:2000/03/02(木) 15:15
>89
ん?意味がやっぱり分からんが
それは誰に対して言ってるの?
ひょっとしてマァヴ?

93 :84:2000/03/02(木) 15:15
それもそうか。新しい番号だけとって
友達に連絡すればいいだけか。

94 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:05
マァヴのちんこ包茎♪

95 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:26
マァヴ氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)