5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ぬまっき@@@

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:27
最後にもう一度
ぬまっき
について
語り合いましょう

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:28
なにそれ?

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:31
馬V参紺

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:32

        Д  ウゥーー
      /冂冂\ c         ヽ(;゚〇゚)ノ
     [静岡県警 ̄]         (   )
ε≡  “○−−○   ε≡Ξ ノ ωヽ

       ぬまっき止まりなさ〜い〜♪


5 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:34
ぬまっきとは何か
教えて下さい

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:37
自分も知りたい。何それ

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:41
>5@`6
チミみたい人たちが沢山いるとこ。

8 :undefined:2000/03/02(木) 13:41
しづおかけんぬまづきたしみんみたいな→

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
13 :さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠 :2000/03/02(木) 13:43
削除屋むかつく
俺の芸術作品を消すな!!


14 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:45
>さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠
おまえのほうがむかつく!

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:46
静岡県沼津市内では4のような光景がしばしば見られます。


16 :消すなボケ"削除人":2000/03/02(木) 13:50
       ★☆
       ★☆★         ☆   ( ^^)ノ  (((((((☆★☆★☆★☆★
                    ★                      ☆
        ★☆         ☆
     ★☆   ★☆     ★
  ★☆        ★    ☆ ★☆★
 ☆           ☆   ★☆    ☆
★            ★   ☆      ★   ☆  ★
             ☆   ★       ☆  ★  ☆
             ★   ☆       ★  ☆  ★            ★
            ☆   ★         ☆★    ☆ ☆★☆★☆★☆
           ★                      ★
          ☆                (ノ`´)ノ彡
         ★
        ☆
       ★
     ☆
   ★                      わ
☆                            ぁ
                                、
                                  う
                                     ん
                                        こ
                     
                                        ヽ(°▽、°)ノ


17 :もょもと:2000/03/02(木) 13:52
これはずげぇよ。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:54
素で感動した。わはは。

19 :undefined:2000/03/02(木) 13:54
既出ですよ

20 :>16:2000/03/02(木) 13:55
既出しまくりですよ。

21 :undefined:2000/03/02(木) 13:56
>20
かぶってますよ

22 :もょもと:2000/03/02(木) 13:56
ごめんよ、はじめてみたのさぁ。ぼくも今度つかおぉーっと。

23 :さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠 さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠 :2000/03/02(木) 13:57
さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠さすらいのスレッドクラッシャー@スレッドストッパーの師匠


24 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:57
あはははは

25 :F-1やってて今までで一番の苦悩?それはやっぱりセナとプロストがいたころだね。(この答えをまってたんだろ?といわんばかりの笑顔で記者を見つめる)二人がウチのチームに来た当初は兄弟のように仲がよかったよ。ガレージにいる時は二人とも「後藤真希たまらん!」(アイルトン)「何言ってる!市井が最高だ。」(アラン)とか言って、よくじゃれ合ってたね。アイルトンは情熱的なとこがあって、マシンの「マルボロ」(当時のマクラーレンメインスポンサー)ロゴを剥がして、「プッチモニ」と書かれたロゴ張って決勝レースに出たこともある。ブラジルグランプリで黒旗失格になったのは実はそれなんだ(笑)(当時はピットレーンの逆走と公式発表があった)その時アランも必死になってコントロールタワーにかけのぼって、「プッチモニのなにが悪い?」とアイルトンをかばってたよ・・・アイルトンは速い。しかしアランから学ぶべきものも多かった。アランはアイルトンにモーニング娘。の初期のころからの話しを何回も講議してたね。アランが後に「プロフェッサー」(教授)と言われるようになったのがこの理由からというのはみなさん知っての通り、有名な話だがね。こんな二人に亀裂が生じる事件があった。優勝がかかった日本グランプリ決勝当日のフリー走行の時に、アランが「なんでプッチモニのメインが後藤真希じゃないんだ」と・・・一瞬ピットが凍り付いたね。当時はアイルトン人気がすごかったからね。アランも切れてしまって。結局決勝ではシケインの接触で二人とも失格になってしまったんだが、アランはピットに戻ってからも「市井は天下とる」と何度もつぶやいてたね・・・・わたしとしては正直、保田の気持ちがよくわかる2年間だった(笑)                 (GPX2000.一月号より抜粋):2000/03/02(木) 13:57

ロン・デニス(マクラーレン総監督)

26 :25:2000/03/02(木) 13:58
名前と本文の欄を間違えた〜〜〜〜〜〜〜〜。

27 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
28 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:00
       |  ┃     |/ (-_-) /| マァヴ・・・
       |  ┃     |   ∩∩  /|
       |  ┃       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | (-_-) プラーン・・・
       | ∪ ∪
       |  ∪∪
        ───────────
     /
    /
  /

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:08
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□□
□□□□■■■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


30 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:09
ぬまっき
の説明が何処にもない……

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:11
     У
  ξ(゚Д゚)ハァ?     〜〜〜〜〜
┏━=ハァ=━┓ /|(゚Д゚)ヌマッキ|
○┏━?━┓○/  〜〜〜〜〜
  ┃     ┃
┏┻     ┻┓

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:13
アルバイトの学生さんは勝手だよ。
バイト申し込んどいて、ウソの携帯言っちゃだめだよ。
集合日時に変更があったのに、教えてあげられないじゃん…。(;;)
人数足りなくなっちゃうし…、
絶対来てね、って誓約書まで書かせたのに平気でブチるし…、

短期のバイトってそんなになめられてるのかなぁ…。 悲しいよ。

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:17
それとぬまっきと何が関係か

34 :もょもと:2000/03/02(木) 14:19
既出です。<32

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:21
つーか、さかきさんのコピペだな。

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:22
age

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:35
agee

38 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:18
これで最後の「ぬまっき」ネタだぞ!
みんな悔いはないのか?
書き込め!!!!!!!!!!!!。

39 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:08
あげ

40 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:12
  Q
    \   Λ_Λ
      \( ´∀`) < ぬまっきを差別用語に仕立てたいバカがいるな
コロコロコロ〜   ◎ ̄◎      三島・沼津・駿東郡地方でしか通用しねょーよバカ 逝け!



41 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:40
あげ

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:05
ぬまっきネタを北海道や九州・沖縄板に
書かないでください。
だれも理解していません。
東日本か関東板でやってください。

追伸・静岡県民のみなさんごめんなさい。

       在北海道在住 元小田原市民

43 :富士死民:2000/03/04(土) 10:15
「ぬまっきー」じゃないのか

44 :鎌倉氏民:2000/03/04(土) 10:50
うちのほうでは
単に「ぬまきた」と呼んでいたが
地元ではぬまっきーというんですね。

45 :沼津北高校のことですね:2000/03/04(土) 10:52
近くに住んでます
生徒全員怖いです
一度学校内に何百という監視カメラが有ることでN捨てでトップ扱いになったことが有ります

46 :富士死民:2000/03/04(土) 22:50
そんな糞な学校だったのか。つーか、他所様の町でも有名なのか。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)