5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JISキーボードを使ってる人はクルクルバー

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:46
Shiftキーを押しながら数字の2を押すと"の文字が出てくる人はクルクルパー

2 :>1:2000/03/02(木) 13:46
おまえもな。

3 :KC:2000/03/02(木) 13:47
普通、DVORAK。

4 :>3:2000/03/02(木) 13:48
おれもま

5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:52
クルクルパーって言葉、久しぶりに聞いたよ

7 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 13:54
おぽんつくの方が、くるくるぱーよりトレンディでいいよね、、、=(ーωー)=m

8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :ねこロマン:2000/03/02(木) 13:54
クルクルバーに突っ込んだ方が良いのかな・・・。=(ー人ー)=

10 :うひょひょひょ:2000/03/02(木) 14:01
俺のことか?

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:14
僕の祖母もクルクルパーっていう言葉をたまに使います。
昔、流行した言葉なんですか?バカチョンカメラと同じですか?

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:27
> Shiftキーを押しながら数字の2を押すと
下にスクロールするよね。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:28
>12
ウェポンセレクトだろ?

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:28
>12 あんたそりゃ、テンキーだ

15 :もょもと:2000/03/02(木) 14:28
それは、てんきーだしょ。

16 :もょもと:2000/03/02(木) 14:29
かぶったでしょ。

17 :KC:2000/03/02(木) 14:41
もょもと、かぶってるのか!同士!

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:18
TRONキーボードなのでよく分かりませんうそ

19 :もょもと:2000/03/02(木) 15:19
すこし、眠いなって思ってたら寝てました。
おはようでござる < KCさん


20 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:38
アップル標準ですよもちろん

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:46
Ω ←こんなのが出たんですが。

22 :>21:2000/03/02(木) 16:00
オームのショップで買ったパソコン使っていませんか?

23 :>21:2000/03/02(木) 16:00
それは、どんなキーボード?ギリシャ製?
オレのキーボードは、@が出ます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)