5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の彼女からの呼び出しは

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:24
別れ話っぽいです。 でも、安定剤と抗鬱剤を飲んだら元気が出てきました。
彼女の家に置いてある荷物を送ってもらえるように、宅急便の送り状も書いて
おきました。 あとは、クリスマスにプレゼントしたテレビを返してもらえる
ように頑張るだけです。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:25
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



3 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:26
  ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < NHKです、TV設置したら受信料払ってくださいね。
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


4 :もょもと:2000/03/02(木) 14:26
ひょっとして、けんちゃん?
ごめんね。君の彼女をとっちゃって。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:26
私もあの時安定剤と抗鬱剤を持ってたらなぁ。。。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:27
盗聴器入りのTVですか?

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:29
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   MSX2でネットサーフィン
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



8 :1:2000/03/02(木) 14:30
彼女のテレビが壊れたので、SONYのステレオ20インチ、全面にビデオ
端子のついているテレビとテレビ台、あわせて4万円しました。
彼女は僕にドリームキャストをくれたけど、PS2が出るからそんなもの
には用がありません。

9 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 14:31
  ⌒   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (‥) < あなたの健康と幸せの為に祈らせて下さい。
○ Д ○ \_______________
 \|/
  |
  ω
 / \
⊂⊃ ⊂⊃

10 :>8:2000/03/02(木) 14:31
そんなセコいこと言ってるからふられるんだよ。
別れたあとにあれ返せこれ返せなんて言うなって。
さっぱり切れろ。

11 :1:2000/03/02(木) 14:32
>10
そうは言ってもうちのテレビは14インチなんだよ。
しかも古くて映りが悪いし。
おごった分を払えって言ってるわけでもなし、
せめてテレビは返してほしいよ。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ワシのPC-FXと交換しても良いぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



13 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:34
   /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★ ヤラセテモラッタンダロ? ★ ★
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
|l||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄   ||l|lll
|ll||     ̄ ̄    ̄ ̄      ||lll|
|lll|  ∵  ∵  ∵   ∵    |l|ll
|l    ∵(● ●)\ ∵     lllll|
|l ∵   ∵  ‖    \__  |l ll
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |lll
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
_



14 :1:2000/03/02(木) 14:36
>13
あんまり気持ちよくなかった。
っていうか、マグロだった。

15 :牛丼の多い料理店:2000/03/02(木) 14:38
1度あげたプレゼントを返せとかいってる時点で、人生終了。
女との交際に金を絡めるのは援助交際と同レベル。
今まで付き合ってたと思ってたのはオマエの妄想。

彼女、別れて正解。

16 :もょもと:2000/03/02(木) 14:38
このパ
ターン
のネタ
はあき
た。
300点

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:39
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   まぁ、これからは獣姦で我慢するんだな
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

18 :>14:2000/03/02(木) 14:40
  ≡               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡    ( ´ー`)   <
  ≡   ( ノ =ノ      | 僕はティムポがないから分からないです。
 ≡   | ̄ ̄|\    |
 ≡    ◎ ̄ ̄◎  \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


19 :1:2000/03/02(木) 14:40
>17
よっしゃあ、週末はマザー牧場で羊と乱交だあ!

20 :>:2000/03/02(木) 14:41
1のレスつまらんな。

21 :>19:2000/03/02(木) 14:42
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   あのぅ、よかったら俺もご一緒したいんですが・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

22 :ねこロマン:2000/03/02(木) 14:42
>19
アイス買ってきてください。=(ー人ー)=

23 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 14:44
  ⌒   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (‥) < あんた乗り物乗りすぎ>18
○ Д ○ \_______________
 \|/
  |
  ω
 / \
⊂⊃ ⊂⊃

24 :1:2000/03/02(木) 14:46
そういやマザー牧場は、まだバンジーできるのかな?
もう堕ちるとこまで堕ちるぞ〜!

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:47
あなたそれ失礼です<あるんだよω

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:48
25<18へ

27 :1:2000/03/02(木) 14:56
キープの女に電話をかけたら、やさしく慰めてくれました。
なんとかいけそうです。 よし、頑張るぞ!

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:58
>1
これからは本命の女も”キープ”できるようにな。

29 :1:2000/03/02(木) 15:00
どうも自分がのめり込まない方がうまくいくみたい。
ご縁ってやつぁ難しいよね。

30 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:40
つかず離れずってな

31 :1:2000/03/03(金) 15:04
昨日の夜に会ってきました。
開口一番「終わりにしたいの」って言われたので、「テレビだけ返してね」
と言ったら、「うん」と言ってくれました。
借りてたCDと本と宅配便の送り状を渡して、そのまま帰ってきました。
自由の身に戻ったので、いろんな姉ちゃんとやりまくりたいです。

32 :>1:2000/03/03(金) 15:26
几帳面な性格ですか?

33 :1:2000/03/03(金) 16:13
どっちかってえと、元・彼女の方が几帳面かな。
マクラやパジャマはいらないってえのに、送り返してくれるみたい。

34 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:39
はぁ、こりゃだめだね〜。

35 :1:2000/03/06(月) 18:08
結局復縁してしまいました。
前よりも、もっと仲良くなろうね!と言って昨日は泊まってきました。
気持ちよかったです。

36 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:10
>35
なんかむかついてきた。
氏ねって言ってもいいですか?
幸せを素直に喜んであげられなくてごめんな。

37 :>35:2000/03/06(月) 18:16
俺もむかつきました。
別れろ光線を出してやるよ。草場の陰から…

38 :がらがらへぴ:2000/03/06(月) 18:17
ぷんっ > 35

39 :1:2000/03/06(月) 18:21
既に、ほうぼうで慰める会の日程が決まってしまっています。
どんな顔して出たらいいのか、すごく気まずいです。

40 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:24
>1
 慰める会の状況を報告してくれると面白いネタになるので嬉しいです。

「ある男」って人を思いだしちゃったよ。


41 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:26
全員にふぐでもおごれば

42 :小学生:2000/03/06(月) 18:27
>39
その会に彼女連れてけ。
そして皆に自慢しまくって、友達と彼女を同じに失ってくれ。

43 :小学生:2000/03/06(月) 18:28
>40
なつかしい名前ですね。 「ある男」げんきかなー

44 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:31
>小学生さん
 こりゃどうも。お久しぶりです。


45 :小学生:2000/03/06(月) 18:44
>あギャさん
最近見ないと思ったら。
てっきり別ハンにでもなったのかと思いました。 

46 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:46
>小学生さん
昨日、ラスベガスから帰ってきました。

 ところで、1は、ちゃんとフォローしてくれるとイイですね。


47 :小学生:2000/03/06(月) 18:51
>アギャさん
またですか。おうらまやしい。

ところでスレッドを乗っ取ったように見えない配慮、大人ですね。

48 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 19:08
>小学生さん
 次回は早くて5月、遅くて9月に行こうと思います。今回は、ホテルから
空港まで、リムで送ってくれました。

 ところで、一応、人様のスレッドですからね。それに、事実、フォローに
期待もしておりますので。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)