5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしデビュー してみたいです。

1 :闘魂男:2000/03/02(木) 14:54
少女の味方 知能犯から少女を守ろう!
知能犯で少女をイタズラする者から少女を守るための対策を考えて
戴くために書きます。
くれぐれも、この手口を実行しないで下さい。逮捕されても私には
責任ありませんので、あしからず。

 例えばこの様な手口でイタズラする者がいるかもしれません。
クロロフォルム等を使って下校中の少女の後ろに、そっと近づき
クロロフォルムを染み込ませたハンカチで口を塞ぎ眠らせるという
ような手口です。
 とは、言うものの、クロロフォルムなど近所の薬局で買える代物では
ありません。もし、インターネットで売っているのを見つけたとしても
それを使えば直ぐに捕まるでしょう。
 ですが、その材料なら、手に入れることは難しくはありません。
クロロフォルムとは、エタノールと、さらし粉(クロールカルキ)と
水を溶かして混ぜ、加熱することによって作れます。エタノールは不振
に思われないようにインターネットで入手し、さらし粉は殺菌用に
使うので近所の薬局で買っても不振には思われません。
 こうやって、自分でクロロフォルムを作ってしまえば、アシがつ
かないと言うわけです。
 さらに、中学生くらいならば、眠っている間にレイプ後の姿をポ
ラロイドカメラで写真に撮り、ワープロをつかって「まだまだ、写
真はたくさんある。ばらまかれたくなかったら、誰にも言うな!」
とでも書いたメモを、写真と一緒に置いておけば安全度はさらに
高まります。勿論、この様な知能犯ですから、指紋をふき取ることは
怠らないでしょう。

このような、知能犯から、少女を守るための方法を考えましょう。

2 :啓蒙U:2000/03/02(木) 14:56
啓蒙U

3 :ょぅι”ょ:2000/03/02(木) 14:57
やめて!

4 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 14:57
クロロホルムは体質や状況によっては殺してしまうこともあるそうで、
気絶させるだけの用途には向かないというのを読んだことがあります、、=(ー、ー)=

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:58
2月24日 女の子の写真、好きですか?


 WEB上で日記を書き始めてはや1週間。
初めは誰にもURLを教えず、日記猿人に登録するだけというところから
のスタート。当然カウンターを動かしてる張本人は私で、他の人がHP
を訪れることはほとんどなかった。


6 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:59
これではいかん!と思い、ごぶさたしていたチャットに復活!!
みんなに宣伝しまくった。この間、チャット仲間(Mさん)に
どうしたらアクセスが増えるかなぁと話した。←チャットで
彼はすかさず、「写真貼ったら?」と言った。そこにいたもう一人の
男性(Pさん)も「あ、うちも写真貼ったらアクセス伸びた!」と
のたまう。う〜ん、と私は考えてしまった。PさんのHPには確かに
ぴっちぴちのぎゃるの写真がある。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:00
ふとある女性達のことを思い出した。
テレビで特集されてたのをたまたま見たんだけど、
1人はセルフヌードをHPで公開していて、たしか動画もあったと記憶
している。テレビでは顔は出していなかったのでかわいいのかどうかは
わからない。本当は女優にでもなりたかったんだろうけど、
夢かなわず、今はただ単に自分を見てもらいたいという気持ちでいる
らしい。もう1人はヌードまではいかないんだけどHPを開くからには
たくさんの人にアクセスして欲しいと思い、バナナを舐めている自分の
写真画像を貼っているそうだ。リクエストに応じていろんなポーズを
取るらしい。(この子は脱いではいない)テレビではURLもテロップで
出ていた。多分あの後さぞかしアクセスが増えたことだろう。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:01
でも現実はそんなもんだ。
日記猿人で上位を占めているものの中には風俗嬢が書いているらしき←
読んだことがないので本当はどうか知らないが、題名がそんな感じ
日記もあることはある。私の尊敬する、ほぼ毎日トップのちゃろ〜ん
さんもかなり加工しているがちゃんと女性の写真画像がある。←
本当に本人なのかは謎である 初めてちゃろ〜んさんのHPを見た時は
誰か有名人の写真かなぁと思ったくらい、まるでCDジャケットのよう
に上手に撮れている。

9 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:02
クロロホルムって即効性じゃないらしいですね。=(ー人ー)=

10 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:04
すぐに寝かせるのなら、徹底的にみぞおちを殴れ

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:11
延髄も極まれば速いぞ。

12 :闘魂男:2000/03/02(木) 15:13
クロロフォルムつかいずらいんですね。

>ごりさん
ごりさん主演の映画見ましたよ。
みぞおちどころか片手で女さらってましたね。
圧巻でした。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:14
いつから王様になったんだ?

14 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:15
クロロホルムよりも誘拐に適した物質があるそうで、
確かカタカナ4文字だったと思いますが、忘れました、、=(ー、ー)=

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:16
ヘロイン?

16 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:17
トリカブト

17 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:17
マンドラゴラ

18 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:18
揮発性の何かだったです、、=(ー、ー)=4文字、ですよ

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:19
へちま水。揮発するぞ?

20 :寿司:2000/03/02(木) 15:19
>9
10数年前にクロロフォルム使って、何十件も強姦やったヤツが捕まってました。
たしかに口に当てるんじゃなくって、別の方法使ってました。

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:20
ベンジン

22 :4文字?:2000/03/02(木) 15:21
ぬまっき

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:21
「ベンゼン」「ベンジン」

24 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:29
検索してみましたが、それらしきものが見つかりません、、=(ー、ー)=
http://member.nifty.ne.jp/msanuki/memo/anes/anesth.htm <色々ありますね、、

25 :闘魂男:2000/03/02(木) 15:39
2chにはレイパー予備軍さんが一杯いるようです。
ちょっと、ドキドキ。

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:59
10 名前:少女○○○常習者 投稿日:2000/03/02(木) 15:16

エーテルの方が効くよ エヘエヘ

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:27
知能犯で少女をイタズラする者から少女を守るための対策を考えて
戴くために書きます。
くれぐれも、この手口を実行しないで下さい。逮捕されても私には
責任ありませんので、あしからず。

 例えばこの様な手口でイタズラする者がいるかもしれません。
クロロフォルム等を使って下校中の少女の後ろに、そっと近づき
クロロフォルムを染み込ませたハンカチで口を塞ぎ眠らせるという
ような手口です。
 とは、言うものの、クロロフォルムなど近所の薬局で買える代物では
ありません。もし、インターネットで売っているのを見つけたとしても
それを使えば直ぐに捕まるでしょう。
 ですが、その材料なら、手に入れることは難しくはありません。
クロロフォルムとは、エタノールと、さらし粉(クロールカルキ)と
水を溶かして混ぜ、加熱することによって作れます。エタノールは不振
に思われないようにインターネットで入手し、さらし粉は殺菌用に
使うので近所の薬局で買っても不振には思われません。
 こうやって、自分でクロロフォルムを作ってしまえば、アシがつ
かないと言うわけです。
 さらに、中学生くらいならば、眠っている間にレイプ後の姿をポ
ラロイドカメラで写真に撮り、ワープロをつかって「まだまだ、写
真はたくさんある。ばらまかれたくなかったら、誰にも言うな!」
とでも書いたメモを、写真と一緒に置いておけば安全度はさらに
高まります。勿論、この様な知能犯ですから、指紋をふき取ることは
怠らないでしょう。

このような、知能犯から、少女を守るための方法を考えましょう。

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:28
知能犯で少女をイタズラする者から少女を守るための対策を考えて
戴くために書きます。
くれぐれも、この手口を実行しないで下さい。逮捕されても私には
責任ありませんので、あしからず。

 例えばこの様な手口でイタズラする者がいるかもしれません。
クロロフォルム等を使って下校中の少女の後ろに、そっと近づき
クロロフォルムを染み込ませたハンカチで口を塞ぎ眠らせるという
ような手口です。
 とは、言うものの、クロロフォルムなど近所の薬局で買える代物では
ありません。もし、インターネットで売っているのを見つけたとしても
それを使えば直ぐに捕まるでしょう。
 ですが、その材料なら、手に入れることは難しくはありません。
クロロフォルムとは、エタノールと、さらし粉(クロールカルキ)と
水を溶かして混ぜ、加熱することによって作れます。エタノールは不振
に思われないようにインターネットで入手し、さらし粉は殺菌用に
使うので近所の薬局で買っても不振には思われません。
 こうやって、自分でクロロフォルムを作ってしまえば、アシがつ
かないと言うわけです。
 さらに、中学生くらいならば、眠っている間にレイプ後の姿をポ
ラロイドカメラで写真に撮り、ワープロをつかって「まだまだ、写
真はたくさんある。ばらまかれたくなかったら、誰にも言うな!」
とでも書いたメモを、写真と一緒に置いておけば安全度はさらに
高まります。勿論、この様な知能犯ですから、指紋をふき取ることは
怠らないでしょう。

このような、知能犯から、少女を守るための方法を考えましょう。。

29 :闘魂男:2000/03/02(木) 16:33
健司 Teacher ”binn binn” story.
 私は佐藤健司(仮名)という某小学校で六年生の担任をしている教師です。
私が教師になった理由はカワイイ少女達をいつも見ていられるからでした。
 担任としての初めての朝、私は教室のドアを開けて、緊張した声で
「おはよう」と言って教室に入りました。
 「おはようございまーす!」と子供達の元気な声が返ってきました。
教壇に立ち、自己紹介をして、ふと一人の少女に目が止まりました。
おさげ髪、つぶらな瞳、採りたてのグミの実のような唇、可愛らしい鼻・・・・・・
私の胸は高鳴りました。私はその少女に恋をしてしまったのです。
 「センセーどうしたんですか〜」という子供の声で、私は我に返りました。
「な、なんでもないよ。さあ、今度はみんなが自己紹介してくれるかな?」
そう言って生徒一人一人に自己紹介をさせました。
”あの子”の自己紹介が待ち遠しくて、一人終わるたびに焦りが私を襲います。
 そして、あの子の順番が回ってきました。


30 :闘魂男:2000/03/02(木) 16:34
「西村 恵(仮名)です。趣味は絵を描くことと、音楽を聴くことです。」
西村恵・・・・・・私はその名前を心の中で繰り返し唱えました。
 朝のホームルームを終えて職員室に戻ろうとした私に、思いがけない出来事が起こりました。
「センセー」と言って一人の少女が私の元へ走ってきました。なんとそれは西村恵でした。
「西村さんだったね?何か用かい?」私が訪ねると恵はモジモジしながら頬を赤らめて
私に封筒をよこすと一目散に、教室へと帰って行きました。
 職員室に戻り自分の机で、先ほどの封筒を開けました。
中には手紙が入っていました。そして手紙には、こう書かれてありました。

− 先生こんにちは。突然こんなこと言うのもなんですけど、私、先生のこと好きになっちゃいました。
だってとってもハンサムだし、背も高いし、優しそうだもん。先生は大人だから、私のことなんか
何とも思わないかもしれないけど、私は先生が好きです。先生は恋人とかいるのですか?
もし、いないんだったら、私と付き合ってくれませんか?お返事待ってます。
大好きな先生へ 西村恵より −



31 :闘魂男:2000/03/02(木) 16:36
私は夢なのかもしれないと頬をつねりました。夢ではありませんでした。
放課後、私は恵を第二美術室に呼び出しました。
私が先に来て待っていました。やがて恵は頬を赤らめながら、美術室のドアを開けて入ってきました。
「西村さん。手紙、読ませてもらったよ」と言うと、恵は不安そうに私に聞きました。
「あ・・・の・・・お返事は?」緊張してこわばった顔をしている恵に言いました。
「じつは先生も、西村さんを初めて見て、好きになってしまったんだよ。大人なのに変かな?」
恵は喜びと驚きの混ざったような顔をして言いました。「変じゃありません!本当ですか!?本当に私のことを!?」
私は高鳴る気持ちを抑えながら言いました。「ああ、本当だとも。先生は西村恵さんが好きだよ。」
 恵は途端にほろほろと涙を流しました。「あれ?ど、どうしたのかな?嬉しいはずなのに・・・・・・涙が出てくる?」
私は恵に近寄ると「恵・・・・・・」と言って抱き寄せました。恵は私の胸の中で、しばらくの間ほろほろと涙を流し続けました。
 私たちはすぐに親しくなり、日曜日はデートもするようになりました。
彼女の笑顔・・・彼女の声・・・彼女の全てが私の生活を活気に満ちたものにしてくれました。
もちろん、学校の中ではしのぶ恋ですが、それでも毎日毎日が充実して、とても幸せでした。
 そんなある日、職員室に入ろうとしたとき、同僚たちの会話が聞こえてきました。


32 :闘魂男:2000/03/02(木) 16:37
「ねえねえ、佐藤先生って恋人とかいるのかしら?」
「いないんじゃないっすか〜。けっこう気が小さいみたいですからねぇ〜」
「でも、男前ですよ?」
「だ〜め、だ〜め、女と口をきくのも苦手みたいっすから。ほら、あなたとも
あまり話さないでしょう?きっと、まだ童貞ですよ。」
「や〜だ〜。何をいってるんですか〜。ふふふっ、でも言われてみれば、あまり話したこと無いわ。」
「でしょう?はははっ」
「ふふふっ」
 私は怒りで手が震えましたが、会話が終わるのを見計らって職員室に戻り平静を装い席に着きました。
そして、その日の夕方、いつものように第二美術室で恵と会いました。
「センセーどうかしたんですか?」
「いや・・・なんでもないよ・・・・・・」
「なんでもないって顔して無いじゃないですか」
「子供の君にいうような事じゃないよ」
「水くさいじゃないですか!先生っいって下さい!」
私は溜まっていた怒りをぶつけるように恵に怒鳴って言いました。
「じゃあいうよ!他の先生達が俺のこと童貞だろうってさ!ああ、どうせ俺は童貞だよ!
少女じゃなかったら、まともに女と話もできない!だからなんだ!くそっ!くそっ!くそっ〜〜〜!」
恵は驚いてぼーっとしていましたが、やがてその表情は悲しさで曇り、瞳は涙がこぼれんばかりに潤んでいました。
「先生・・・かわいそう。」
私は冷静さを取り戻して恵に言いました。
「ごめんな。やつあたりしてしまった・・・・・・許してくれ」そういって軽く頭を下げましたが、
恵は首を左右にブルブル振りました。
「そうじゃないんです。他の先生達に悪口いわれた先生が可哀想になって・・・・・・それで・・・」そういって潤んだ瞳で私を見ました。
「優しいな恵は。ありがとう。」
「先生。私ならいいですよ。」
「何がいいんだい?」と私が聞きますと顔を赤らめてポツリと呟くように言いました。
「エッチ・・・・・・」


33 :もょもと:2000/03/02(木) 16:37
ふざけろコンチック。その名前は仮でもつかっちゃメ。

34 :シでもつかっちゃメ。:2000/03/02(木) 16:38
 

35 :闘魂男:2000/03/02(木) 16:38
私は言葉を失いました。そして、そんな私に恵は抱きついてきました。
「先生。私、先生の”初めての人”になりたい・・・・・・」
私はその時に、教師と生徒という関係であることも、大人と子供であることも全て忘れて欲望に身をゆだねてしまったのです。
「恵・・・・・・」そう言うと私は恵の服を脱がせて、自分も服を脱ぎました。そして、美術室のドアに鍵をかけました。
「先生・・・私はいつでもいいですよ・・・・・・」恵はそう言って身を固くしながら目を閉じて、床に寝ていました。
私はそっと寄り添うと、静かに抱きしめました。柔らかく暖かい恵の肌と私の肌が触れ合いました。
「恵・・・・・・入れるよ・・・・・・」
「はい・・・先生・・・・・・」
私は陰茎を恵の膣に挿入しました。処女膜が陰茎に触れました。そして破瓜・・・・・・。
赤い血が美術室の床に流れ落ちました。
「い、痛いよ〜先生!痛いよ!」
「先生の”初めての人”になりたいって言ったじゃないか」私はなだめるように恵に言いました。
「”初めての人”になりたいです・・・・・・」
「それなら、我慢できるね!」
「はい・・・・・・・」
私は陰茎をさらに深く挿して恵を強く抱きしめました。
「ああ、恵・・・・・・恵・・・・・・」
「痛っ・・・先生・・・先生・・・・・・」
腰に力を入れ振動運動を始めました。
「ハア・・・・・・ハア・・・・・・恵・・・・・・恵を感じる」
「先生・・・・痛っ・・・・先生・・・・・・気持ちいいですか?」
ズニュ、ギュニュっと陰茎は恵の膣内の壁を叩いていました。
「センセ・・・・・・痛っ・・・・・・やさしくして下さい」
「恵・・・恵・・・」


36 :闘魂男:2000/03/02(木) 16:40
腰の振動運動を少し弱めつつも、陰茎は膣内の壁を押していました
「ハア・・・恵・・・・・・先生・・・・・・気持ちいいぞ〜」
「あっ・・痛っ・・・・・・・・う、嬉しいです」
「ハア・・・・アア・・・・・・・」
「痛っ・・・・うっん・・・・・・」
「ハア・・・・・・ハア・・・・・・」
「ああ・・・センセ・・・・・・」
「フウ・・・・ハア・・・恵・・・・・・」
腰の運動を強めたり弱めたり、膣内の壁を叩いたり押したりしながら
最高の時間は過ぎていきました。
「ああ・・・・・・出そうだ・・・・・・」
「先生・・・・・・中はダメですよ・・・」
「ああ・・・・・・分かってるさ」
私は陰茎を引っこ抜きました。
恵は「うっんっ〜っ」っと言って上半身を起こしました。
そして私の陰茎から飛び出した精液は恵の顔にかかってしまいました。
「きゃっ・・・・・・」っと声を出し驚いていた恵は、私の顔を見てにっこり笑うと
「味見・・・・・・」っと言って唇についている精液をペロリと舐めました。
「こらっ・・・・・・汚いぞ」
恵は可愛らしく微笑み「汚くなんかないよ。だって先生のだもん。」と言いました。
「どんな味だ?」と聞くと少し顔を歪め「にっが〜い!」と言って口を開け舌を出していました。

そして、私と恵の関係は今も続いています。

37 :闘魂男:2000/03/02(木) 16:43
ロビーよ、ピンク色に染まれ。

それじゃ!

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46


39 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46


40 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46


41 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46


42 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46


43 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46


44 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:47


45 :井の頭線:2000/03/02(木) 16:47


46 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:47


47 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:47


48 :もょもと:2000/03/02(木) 16:47


49 :井の頭線:2000/03/02(木) 16:47


50 :井の頭線:2000/03/02(木) 16:47


51 :エノケイ:2000/03/02(木) 16:47
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(((`ε´ )))。o  …アホがはしゃいどるな…
 (|   |)   |
  )__)_|     \_______


52 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:49


  吉島の松尾という散髪屋で聞いたところ、ちょと前に沢口靖子が、NHKのなんとかという時代劇に出ていたそうである。これが本当であれば、これで、沢口靖子は妻からはずれたことになる。しかし、私を、女で釣り、最後まで騙そうとし、正義と信頼を守りつづけたにも関わらず、裏切られた屈辱は忘れない。つまり、こういったものと決して協力することはなく、私の書いたいかなるものも、こういったものに利用されるべきではない。私は、正しい学問、政治、経済、嘘のない人間関係のありかたを主張して来たのです。

  今回、NHKの上層部がこれに関係ないと言うことはない。いや、このあたりの警官が知っているのであるから、NHKだけではなく、これまで述べてきたように、マスコミも、それ以外の人々も知っているだろう。



53 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:49

  私は、決して嘘はつかない。この国で嘘を付く者が、正直なものを丸め込んで、勢力を増すのであれば、私は、正直な者の司る国にできれば移る。もし、この現象界に正直な者がいないのであれば、釈迦の教えも、たぶんコーランも、正直者の役には立たず、ごまかしに使われているのである。そして、ビリージョエルのオネスティといったような糞しか住んでいない所なのだろう。そうであれば、私は、この現象界のものと性質が違うのである。釈迦や中国の健全であると思われる思想が正しければ、こういったものは滅びる。これが嘘の聖典であれば正直者が損をする世界なのである。私は、報復はしないが、こういったものは、必ず国の災いとなるはずである。殺した方が本当は良いのです。いや、殺すべきなのである。私は、嘘をつくものがの勢力が強ければ、私は死を選ぶ。

  こういったことが平気で無視されている社会を狂っているのです。

  今後、私は新たに美しい女性を妻として選んでいかなければならないと思っています。これまで私を騙しつづけてきた者と、関係している女性は、対象外である。妻の条件は、ここに書いてあるとおりです。私のいうことを守らない女性は、妻と認めた後でも、これを解消する。また、どのように美しくても、嘘をつき、他人を陥れる女性と一緒に歩めば泥沼に陥る。しかし、これまでの真実がに明かになってからでしょう。これは、正直、正義、信頼がこの世界を司るか、それとも嘘が司るのかという重要な問題なのです。



54 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:51
  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(((`ε´ )))。o  …まんこなめたい-A
(|   |)   |
)__)_|     \_______

55 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:52


56 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:52


57 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:53


58 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:53


59 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:53


60 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:54


61 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:55


62 :闘魂男:2000/03/02(木) 17:04
o

63 :闘魂男:2000/03/02(木) 19:21
m

64 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:24
クロロフィルしょっちゅう使っていたが、あれで人間
眠らせようなんて無理、そのまま口ふさいで車に連れ込むほうが
早いと思うが、こんなあほな事はしないように。(ドラマの見過ぎだよあんた)


65 :もょもと:2000/03/02(木) 19:36
> クロロフィルしょっちゅう使っていたが、

何に使っていたのでしょう?

66 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:39
クロロホルムでした。

67 :エノケイ:2000/03/02(木) 19:55
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `3´)  < 実際に眠らすには、相当量必要と聞いたよ。
 (|   |)   |   >> クロロホルム
  )__)_|     \_______


68 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:55
sage

69 :ハリソン:2000/03/02(木) 19:57
アルコールを吸わせた方が良いらしい。

70 :ハリソン:2000/03/02(木) 20:13
あった、これだ。
http://www.hehehe.net/library/C-00015.TXT
以下引用。


車に連れ込んでから、いかにおと
なしくさせるかも重要な ポイントであろう。ここは後ろから布に染み込ませた催眠薬を
用意するのがいい だろう。催眠薬など簡単には手に入らないと思われがちだが、実は市
販の 材料を加工するだけで作れるのだ。まず、アルコール純度の高い酒や消毒用 アルコ
ールを用意する。そして、それらを鍋などで煮込み、更に純度を上げて やれば良いのだ。
高純度の気体アルコールを吸わせれば、大抵は気絶するか、意 識が朦朧となる。中には
体質で麻酔が効かない場合もあるが、これは希で ある。まず大丈夫だろう。催眠薬以外
には、スタンガンを首筋に浴びせると いう手もある。小学生の女の子なら大抵は気絶す
るだろう。ただ、ショック症状 を
引き起こす可能性も大きいので、リスクは負うことになる。後は、力ずくで襲い かかり、無理矢理縛り付けてしまう方法もあるが、前述した通りかなりリス クが大きくなってし
まうので、これは避けたい。また、みぞおちを殴り気絶させ る
方法もあるが、これもかなりの熟練度が必要だ。カラテの上達者ならともかく、 素人が
やれば失敗して更に騒ぎを大きくさせるか、肋骨を骨折させるか内蔵を 傷つけ、重態に
してしまう危険性もある。この方法のリスクは大きすぎるだろ う。
 やはり睡眠薬が簡単である。簡単な計画ほど成功しやすいものだ。

71 :闘魂男:2000/03/02(木) 20:42
ハリソン殿
ありがとうございます。
名前負けせぬ、力強い張り込み、
感動させていただきました。


72 :ハリソン:2000/03/02(木) 20:45
闘魂男殿
ありがとうございます。
私のせいで放置状態になったスレッドに、
再び命を吹き込んで頂いてお礼の言葉も御座いません。

73 :闘魂男:2000/03/02(木) 21:08
ハリソン殿
いえいえ、何をおっしゃいますか!
貴殿の張り込みの御陰で、
このスレッドに再度命が吹き込まれたのでは
ござらんか!!
感謝しなければならぬのは私でございます。
これからもよろしくお願いでござる。

74 :闘魂男:2000/03/03(金) 08:49
僕 江梨子・・・・
 僕は幼い頃、両親に捨てられ、里親に預けられることになった。
そこには、僕と同い年の女の子がいた。
 名前は江梨子・・・・小さな時から仲が良かったが、何時からか
僕は江梨子を女として見るようになった・・・。

 中学の時、養父母が旅行に行き、僕と江梨子だけが留守番をすることになった。

「行って来るからねー、火を使うときは気を付けるのよ」

「わかってるよ、母さん」

車に乗りかけて、注意ごとを言う養母に面倒くさそうに答えた。

バタンッ、ガガッ、ブルン、ブロロロロー




75 :闘魂男:2000/03/03(金) 08:55
その夜、僕は、江梨子の体を、上から下までマジマジと見つめた。

 まだ幼げののある、あどけなさの残る顔・・・。
つぶらな瞳に、小さく可愛い鼻、おちょぼ口、小さな頭、小柄な体・・・
まだ膨らみきっていない小さく可愛らしい胸、小さいお尻・・・。

 僕の様子を、不思議に思った江梨子が声をかけてきた。
「お兄ちゃん、どうかしたの?」
”お兄ちゃん”・・・同い年なのだが、昔からこう呼んで僕になついていた。
「な、なんでも無いよ」
江梨子は一瞬、不思議そうな顔をしたが
「そう・・・じゃあ、私が先にお風呂もらっていいかな?」
「ああ、いいよ、先に入って来いよ」
「お兄ちゃん、お風呂上がったら、久しぶりにトランプしよっ」
「トランプか・・・そうだな、やろうか」
「お兄ちゃん、用意しといてねっ」
そう言って、江梨子は茶の間から出ていった。
風呂に入っている、江梨子の姿が思い浮かんだ・・・。
思わず、股間が熱くなる・・・・。
思えば・・・何度、このような悶々とした気持ちになったことか・・・。
「(今日は、養父母はいない・・・。)」
ずっと眠っていた願望が、僕を支配しはじめた・・・。

「あー、いいお湯だった・・・」
江梨子が風呂から上がってきた。
欲望に支配された僕は、ギラギラとした目で江梨子を見た・・・。
「お、お兄ちゃん?どうかしたの?め、目が恐いよ・・・」
濡れ髪から、シャンプーの香りがした。
その時、僕の理性は消え去った・・・。




76 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:20
「江梨子ぉおおおおおおー」
僕は、江梨子を押し倒し、バスローブをひっぺがした。
「いやぁあ!お、おにいちゃん!や、やめてー」
もう、声も耳に入らない。
僕はまず、桃色の乳首をペロッと舐めた。
「あっ、やっ、お、お兄ちゃん。こんなこと止めてよぅ」
江梨子の瞳から涙がこぼれた。

カチャ、カチャ
僕は、ベルトを外し、ズボンとパンツを下ろした。

「おいっ!、江梨子!舐めろ」
「!?」
「俺の、ち●こを舐めろって言ってんだよ!」
そう言って、僕は江梨子の顔に、アレを押しつけた

江梨子は怯えきっていた・・・・・・。
そして、体を小刻みに震わせながら、そっと僕のアレをくわえた・・・。
「ひっく、ひっく・・・ペロ・・ペロ・・ピチャ・・ピチャッ」
泣きながら、江梨子が舐めはじめた・・・
「ああっ、いいっ、最高だ・・・ぅっ・・」
「ペロ・・ペロ・・・ピチャッ・・ひっく、うっく」
それから、しばらく舐めさせた・・・

「さて、そろそろ、メインディッシュといくか」



77 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:21
「ひっく、ひっく・・・」

泣きじゃくる江梨子・・・・。

その涙に、躊躇することもなく、僕は、再び江梨子を押し倒そうとした・・・。
抵抗する手を振り払って、江梨子にのしかかった。
「い、いやぁぁぁ・・・」
まだ毛の生えていない、うすい桃色をした江梨子のワレメに思いっきり
アレを差し込んだ・・・
「痛いっ!」
江梨子の股間から、処女だった証が流れ出た・・・。
「はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・」
「い、いやぁ・・・」
「はあっ、はあっ・・・うっ・・・ああっ・・・はあぁぁ・・・」
「いや・・・やめて」
「はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・」
「いやぁ・・・」
「はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・うっ」
僕が最高の快感を味わったとき、江梨子の中に、白い液体が流れ込んだ・・・・・・。


30分ほどっ経って・・・


「お、お兄ちゃん、ひどいよぅ・・・ひっく、ひっく」

「え、江梨子・・・ごめん・・・どうしても我慢できなかったんだ・・・」

「このこと・・・お父さん(養父)達には・・・内緒にしてあげる・・・
そのかわり・・・もうこんな事しないで・・・おねがい・・・ひっく、ひっく」

涙が止めどなく流れている

「わかった・・・もう二度としない」

「・・・・・・・・」


真夏の蒸し暑い夜だった・・・・・・(^ - ^;

78 :Floral(πーπ):2000/03/03(金) 09:25
決め手に欠ける。

79 :undefined:2000/03/03(金) 09:34
>78
おかすぞ、こら

80 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:47
ある男の予言。

私の知合いにとんでもない事を
信じて実際に行動を起こしている人間がいるので報告します。

ノストラダムスの予言を翻訳して、
本まで出してる池田邦吉なる人物をご存知ですか。
この池田が何を言おうが知ったこっちゃないんですが、
その池田の言葉を真剣に信じた非常に真面目なジッサマが居るんですよ。
その池田のノストラダムスの予言と言うのが


2000年前半
ヨーロッパ原発事故 ヨー ロッパ近海放射能汚染為全滅

2000/5/9
エーゲ海のサントニーニ島噴火・全世界火山灰を覆う。太陽の光が地上に届かない

ま、ここまでは普通なのですが
2000年秋
ヨーロッパに大宇宙船現る  選ばれた物のみ空中推挙される



81 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:48
ほんとによくこんな事をシャーシャーと言えるなと思えるのですが、
2000年秋の部分までジッサマは信じてしまったんですよ。
最近、池田の公演まで付いていきバックアップしてるそうな。 その池田の理解者の
Sが地球人はオリオン星人に騙されて大変な事になっていると
ジッサマを焚き付けるもんだから、もー大変。

この前、私の知合いの会社(I氏)にそのジッサマが現れました、今ここに有る危機
をとうとうと演説したあと、「Iさん確か山持ってたね」 と質問されたそうな、
「Iさん2000秋に木を分けてほしい」との事でした。 今ジッサマは三重県の津市
という所に引越ししました、その理由は最後の時に備える為です。
津のどこかの海岸線地帯2万平米をすでに確保したそうな。
(どうせ年取りの言う事だから口約束でしょう)
そして最後の時に海岸線のかがり火を焚き、大宇宙船を迎える予定らしい。
(本気で 言っているんですよ)

Iさんは「そんな状態なればどうぞ使って下さい。」と返事したらしい。
私はその後Iさんに質問しました「木あげるのは良いけど、どうやって運ぶの」と、
大八車で運ぶそうです!。
ジッサマはその後活発に活動され、三重県の県会議員にも話しをしに行ったらしい。
県会議員も年寄りの言う事だから無碍にも断れず、ほんとだったら大変ですなあと言
う返事だったらしい。

私はタダタダこの予言が外れること(当たる訳がない)と、ジッサマが目覚めてくれ
ることを祈るばかりです。なお池田の予言は今迄一度たりとも

82 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:49
「ペロペロ」だの「ピチャッ」だの言う人がいるのですか?

83 :undefined:2000/03/03(金) 09:51
擬音をセリフにしちゃあ遺憾わな

84 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:51
衝撃の映像 裏ルート品を密売

前略、突然のメール恐縮に存じます。興味の無い方に届いた場合は、お手数ですが
削除して下さい。今後一切ご迷惑はお掛けしません。一度限りのご案内です。
独自ルートより入手した本物の実録ビデオをお譲りします。一般にはまず入手困難な
危険な作品の数々を秘密の守れる方にのみ密送します。完全ノーカット、ナレーション
もテロップも入っていません。ありのままの映像をお届けします。
*本物のレイプを撮影したビデオ
ブロードキャスターというニュース番組で、レイプ事件は年間1600件、実際には
その10倍位あると報道され、その数の多さに驚かされましたが、当方はある組識
の人物から本物のレイプを撮影した貴重なテープを入手しました。
1.22歳位の美人女子大生が山中で怖いお兄さんに犯される。女の子は必死に抵抗
するが、力強い男の手で服を破られ濃厚な愛撫、生チン挿入。女の子は泣きじゃくり
ながらはめまくられる。本気汁だらだら、迫力の結合部。 約40分
2.山中で16歳位の美少女が凶暴な男に服を引き裂かれて全裸にされる。まだ毛も
生え揃わない割目を無理矢理広げられ、大きなちんちんを入れられ泣き叫びながら
犯される。割目が愛液でだらだら。凄まじい強烈レイプシーンの連続。 約50分


85 :もょもと:2000/03/03(金) 09:54
ロリはやだね〜。

86 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:54
本物の輪姦ビデオ
以前、渋谷の高校生グループがセーラー服姿の女子高生30数人を輪姦していた事件
が報道されましたが、実際には表面化したのはごく一部に過ぎません。ワゴン車を
使って若い美人の女の子を襲って回している元暴走族のあるグループから入手した
本物の輪姦実写テープです。
3.20歳位の可愛いらしい娘が数人の男に押さえ付けられ、下着を剥ぎ取られて、
胸を揉みしだかれる。その後、生々しい挿入結合場面の連続。あまりにもショッキング
な過激映像。出し入れする肉棒が愛液でべっとり。 約50分
*ラブホテル隠し撮りビデオ
都内某ホテル関係者から入手した、ヤラセでは無い本物の盗み撮りテープです。
プライべートな映像がじっくり見れます。
4.美人若妻のセックスは生々しく映る。相手の玉の裏までしゃぶる若妻。尻の穴
まで舐め尽くす。腰の動きに合わせ大股広げて悶える人妻の喘ぎ声は絶品。約50分
*猥褻犯罪行為を撮影したビデオ
テレクラで知り合った少女をホテルに連れて行き、猥褻な行為をしビデオカメラで
撮影して逮捕された会社員がいるのですが、関係者からそのテープを入手しました。



87 :82:2000/03/03(金) 09:54
無視すんなよコラ。

88 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:55
5.超可愛い女子高生がホテルに連れていかれ、脅されてセーラー服姿のまま
パンティを脱がされて、大股開きにされ、濡れ濡れの局部を見られてしまう。強制生尺、
服を着たままセックスされる。女の子は泣きながら男の言いなりになる。 約50分
*本物の近親相姦を撮影したビデオ
素人の人から買取りしたもので、滅多に見れない近親相姦SEXを撮ったテープ
です。
6.兄が女子高生の妹とセックスをした時に撮ったビデオです。キス、おしゃぶり、
局部をいじくられて愛液を垂れ流し悶える妹。体内射精。約40分
7.これはある公務員が12歳の我が娘とセックスをした時に撮ったビデオです。
少女のまん毛チョロチョロ、すじまん丸見え。割目を指で弄り回す少女。勃起した
ペニスを割目に入れる。セックスの後、割目をパックリ広げて超アップ。 約50分
*本物の女子小中学生を撮影したビデオ
一般の素人の人が撮ったものを買取りしたものです。小中学生のセックスシーンが
収録されているショッキングな映像です。
8.小学生の幼くて可愛い少女を自室でいたずら。毛の無い割目を指でいじり回し、太
いちんちんを無理やり挿入。幼い割目から液を出してセックス。内容最高。 約40分
9.幼い顔にも色気感じる中学生。少女の体をいじり回しながらパンティを脱がし愛撫
割目にちんちんを擦り付けながらの生セックス。色々な体位でピストンを繰り返す。
結合部がじっくり堪能できます。 約50分


89 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:57
美少女の初体験を撮影したビデオ
素人の人がプライベート用に撮ったもので、高価買取りしたものです。可愛い女子高
生の初体験を一部始終収録した貴重なビデオです。一巻しか在りません。
10.奇麗なピンク色のあそこをパックリ広げられ、舐め回されてあそこはビショ
ビショ。大きな男性器をしゃぶらされて、口中へ射精。その後、処女喪失の決定的
瞬間が見れます。初めはなかなか入らず、女の子は泣き出してしまいます。徐々に
大きな男性器が挿入されます。そして、猛烈な交尾。泣きじゃくりながら耐える少女。
体内射精。実に生々しい映像です。必見の作品。約50分
*名門女子高生 生撮りビデオ
社会的地位の高い限られた人達にのみ売られている、名門女子高生プライベート
生撮りビデオをある医師から入手しました。某、名門女子校に在籍する本物の美人
令嬢のプライベートSEXを素人の方が撮ったもので、高額で取引きされている
ものです。一般の人が入手する事は出来ない作品なのです。


90 :闘魂男:2000/03/03(金) 09:58
11.絶品の美少女が魅せる、最高の性の実態。現美人女子高生のオナニー、
ファック。カメラアングル、内容とも最高絶品。 約50分
12.驚くような色気のある美少女にペニスを丹念にしゃぶらせ、大量の精液を飲
ませる。少女の口が白い精液でべとべと。恥らう少女のパンティーを脱がし、
桃の様な割目に大きな肉棒が入れられる。局部、挿入部を全開し愛液をタレ流し
悶える姿は超興奮物。 約50分
*本物のSMを撮影したビデオ
あるSMマニアから入手したヤラセでは無い、本物の調教変態プレイ実写ビデオ
です。素人の女の子が変態男に調教されるショッキングな作品です。
13.監禁された美人女子大生が犬のように調教されていき、性の奴隷と化して
いく。これ以上にない恥姿をさらされ、局部、アナルはヒクヒクと脈打つ絶品。
約50分
14.えっ、、、と思わせる美女の、変態SEXを完全収録。浣腸、放尿、バイブなど
の変態男の責めに美女の体はうずき、狂乱の声を出す。必見版。 約40分

91 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:00
>オール
おまえらタイトルでオナれるんだろ?


92 :もょもと:2000/03/03(金) 10:01
闘魂男さんは何がしたいの?

93 :ハリソン:2000/03/03(金) 10:05
このスレッドに趣旨が分かってない連中がいるな。

94 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:05
>もょもとさん
荒らし修行中。

95 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:06
荒らしだったのか・・

96 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:12

=======================東洋の神秘忍者====================

さて、ここではアメリカ在住のちょっと電波が頭に届いているFREDDY君の忍術講座
を紹介します。彼は自称、”昔日本に住んでいてその時に忍者から忍術を教わったので
その東洋の神秘を特別に公開してやる”みたいです。
原文のまま訳しますが温かい目で見守ってやって下さい。

===========================================================
忍者への道 vol1 毒物

よう、俺はFREDDY!これは将来忍者や暗殺者になろうと思っている君たちに送る真剣
なシリーズだ。俺はこのシリーズで忍者の秘密について特別に秘密公開してやるぜ。




97 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:13
警告!
このシリーズに書かれている暗殺方法を使って誰かを傷つけたとしても俺は責任を
とらねえぜ。忍者は自分のケツぐらい自分で拭くってもんだ。分かったかいBOY達?

==俺の生い立ち==

俺は日本で生まれフジヤマで忍者に忍術を教わった。そして今俺はアメリカに移住して
一般人に溶け込んで平凡な生活をしている。これも忍術のおかげだ。
そう、俺は15年以上にわたり厳しい修行をしてきた。
そして、アメリカで平和に暮らしている今、たまたま本屋に立ち寄ってみると忍者に
ついての本があったのでつい懐かしくなり読んでみた
(忍者は金など払わない。忍術で持ち去るのだ!)
"OH MY GOD!"何て事だい!こんなの忍者じゃねえよ!緑亀が忍者だって?
これじゃあまるで子供だましじゃねえか!仕方ねえ、本場仕込みの俺が忍者についての
秘密をこっそりと書いてやるとするか。

=====毒殺=====

昔の日本では色んな種類の毒物が暗殺に使われてきた。大抵は家の庭で育てたバーブ
とかそんなもんだな。まあ、すげえ簡単だぜ。
このシリーズでは忍者の使う本物の毒について特別に公開してやるぜ。

※警告
この毒はかなり危険だぜ!俺は忍者がこの毒を使って何人も暗殺していくのをこの目
で見てきた。そりゃ凄い効き目だったぜ。
だから半端な気持ちでこれを使うなよ。残りの人生を牢獄で過ごす事になるぜ。
だけど俺達忍者はそんな所は楽々と抜け出せるんだけどな!フヒハハ。

===毒===
この毒は一週間で殺せる毒だ。どうしてこんな芸当ができるかってかい?
仕方ねえ教えてやるよ。これは相手に破傷風を負わす毒なんだぜ!
こりゃ、致命的だろ?だから使う時は充分気を付けな。
どうやって作るかって?”そりゃ忍者だけの秘密だよ”って教えねえのも可哀相
だから特別に教えてやるよ。
まず、自分の手に傷が付いてないか注意してみな。ないかい?じゃあ、次のレッスンだ。



98 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:14
濡れました

99 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:14
==材料==

馬の糞(凝縮されたやつ)
人間の血(血液型は標的によって変わる)


だ、馬の糞はそこら辺に落ちているだろ。
さて、馬の糞を探しに行くとするか・・。
おっと、臭えからあんまり沢山集めてくるなよ。
さて、集めてきた訳だが馬の糞から干し草やら色んなゴミを取り除くとする。
おっと、ピンセットなんか使うんじゃねえぞ!忍者は手で取り除けよ!
さ〜て、取り除いたかい?じゃあその糞を日なたにでも放っておけ。
糞はいい具合に熟成されてきたかい?その糞を全ての不純物がなくなるまでフィルター
にかけるんだ。


100 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:15
==注意==
この作業をやっていると折りに片っ端から馬を撃ち殺したくなってくるが我慢だ!
忍者はこんな事ではへこたれねえぜ!

さて、馬の濃いエキスは出来たかい?hehehe気が狂うほどいい香りだろ?
一旦その糞はどっかに放っておいてお次は血の採取だ!(血液型が絶対標的と同じ血液型
じゃねえと効果薄いぜ!)
でも、標的の血液型を知らない事だってあるだろ。そん時は全部の血液型を適当に
混ぜて使いな。まあ、ある程度の効果はあるだろ。
次はその血を馬の糞を混ぜ合わすんだ。血と糞の割合は大体3:1だな。


101 :>94:2000/03/03(金) 10:16
そんなに頑張って荒らすな(笑)

102 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:17
さ〜て、混ざったかい?
お次はこれをじっくり低温で泡立つまで煮詰めるんだ。
おっとその時匂いを嗅ぐなよ。これはガンの原因としても知られてるんだぜ。
まあ、その前に臭さで気絶してるだろうがな。
あと、あんまり高温で熱するんじゃねえぜ。せっかくのばい菌が死んじまうからよう。
さ〜て色が赤茶色になってきたらいい頃だ。
お次はゆっくり冷ますとしよう。


103 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:18
他人にメイワクがかからないので、荒しじゃないです=(ーωー)=m

104 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:18
冷めたかい?
ほ〜ら、出来上がりだぜ。
おっと、ここで忠告だがこの毒は標的の血液に入らないと意味がねえぜ。
だから食べ物に混ぜるとか直接注射するとかしろよな。
おっと、ここで登場するのは俺のお師匠さんが伝授してくれた”吹き矢”だぜ。
俺達はよく竹で吹き矢を作り針にこれを塗って暗殺したもんだ。
食らった敵は必ず一週間以内に死んだみたいだぜ。
でもよう、今じゃペニシリンがあるから気付くのが早いと助かるんだなこれが。
ったくよう、嫌な時代になったもんだぜ。
まあ、誰でもいいからぶち殺してえ奴はこれを加湿器に入れてばら撒くと楽しいかもしれねえな。
でもよう、大量殺人は忍者のする事じゃねえぜ。
じゃあな、第一講はこれで終わりだ。
また、会える日を楽しみにしてるぜ。


105 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:21
根性男様を彷彿させるような忍者でしたね。

106 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:23
コピペ内容を読まれてしまうようでは荒らしとして致命的。

107 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:26
どうしましょう?>106

108 :106:2000/03/03(金) 10:27
知らん。

109 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:30
32 PXS10200 4/10 93 ★★下劣人間の人名簿★★
川勝 正幸    検索キー:教えます
以下はか弱い一般庶民のPRIVACYののぞきみて金もうけのみに走る 日本在住の下劣
人物の名前です,皆様もお心当たりがございましたら そのような人物名を追加してBBS
で再度,掲載下さい。 また,居所や電話などが分かりましたら広く広報してください。

1,是 永徹 週間大衆「編集長」
2,高橋正 女性自身「編集長」
3,高橋正弘 日本テレビプロデューサー
4,栗原直汎 テレビ朝日ワイドショー制作担当部長
5,稲田幸男 夕刊フジ編集局長
6,荒木正和 日刊ゲンダイ編集局長
7,井の頭線 2chでIP取りの常習犯


今のところ以上です。


110 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:32
コピペ元にさりげにネタを織り込むのも荒らしとして致命的。

111 :小学生:2000/03/03(金) 10:33
うーん コピペでも内容があるからただの長文書き込みになってる
気がする。( ̄ー ̄)

112 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:34
無責任な噂
有名人ホモ・レズ疑惑  没になったプロジェクトの真相


(源・芸能プロダクション各社、二丁目関係者、オナベバー、オカマバー、雑誌記 者、興信所他、風俗通)

ア 秋・治(漫画家)石橋*(俳優)泉・し・る(歌手)榎・・明(俳優)   大・・季(歌手)
カ 風・ト・ル(俳優) 金・賢(俳優) 勝・州・(タレント)    川・なお・(女優) 北・路・也(俳優)小・よ・のり(漫画家)  サ 坂・利・(アホの坂・)寺・ジ・・(・・・・倶楽部)   ・村・ん(コメディアン) 
タ 高・健(俳優)宅・伸(俳優)・嶋・子(大学教授)   手・理・(女優)天・祐・(舞台女優)富・・子(女優) ナ ・・正・(SMAP)中・正・(ドリカム) ・口五・(歌手)  ハ ・畑道・(TUBE)・山紀・(少年隊) マ 松・・樹(女優)・田・・(TUBE)松・健(俳優)   三・幸・(脚本家)水・・郎(映画評論家)森・・義(タレント)   ヤ 八・信・(俳優)山・・・・(女性タレント)・川長・(映画評論家)



113 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:36

識者コメント 素材01〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 自らが同性愛者であることに罪悪感、偏見による恐怖におののいているからこそ、 隠そうと懸命になるのです。マイノリティとして、多数に従うべく、社会規範に従う がため、嘘に嘘をぬりかため、現実逃避しているのです。異質な自分の正体とまっす ぐ向き合うことを恐れ、芸術という名の分野に救いをもとめているに違いないでしょ う。
 これは、何らかの差別ですとか、偏見があるものにおいて、差別されうる側の自己 防衛規制であります。
 女性と結婚、バイセクシャルの可能性。他、精神面で通じ合わる夫婦、このパター ンもあります。それが偽装、だったら、別です。(学識経験者談)  1パラ目から要約すること〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 本文は常体に直す 41-02項目




114 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:38
識者コメント 素材02〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  演劇,芸術,芸能界に、どうして。ホモセクシュアリティが多いのは、別人格を演 じ切れるからでしょう。
 売名と絡んで、女性スキャンダルを持ち出して写真週刊誌に報じさせているのは、 隠す目的、目をそらす目的があると言えましょう。  生活様式・習慣と人格形成です。それで、ホモセクシュアリティを異常な性愛表現 や精神異常としてみる傾向が、やはりですね、強いわけですね。異常性愛がヘテロセ クシュアリティ、私たちの側にもあるということをふまえますと、厳密にいって異常 ・異質というものがセクシュアリティの多様化が進んでいますから、一概に常識の枠 内で白黒をつけて説明は不可能です。性機能同一性障害と性転換、これは、個人的に ですよ、個人的に、本人に意志があるなら倫理上、問題ないのではありませんか。 (学識経験者談)
1パラ目から要約すること〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 本文は常体に直す 12項目 性機能以下削除

識者コメント 素材02-02〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ホモセクシャルと女装趣味は根本的に違うということです。女装とは、美意識の違 いによるもの、生活習慣の違いが大きいでしょう。変身願望は誰にでもあり、それは ですね、あー何と申しますかナルシズムの極致です。ホモセクシャルは、女装、性転 換するのはきわめて稀なケースです。(用語不明箇所)、多くは同性に惚れられるた めの肉体を維持しようとする傾向にあると研究結果があるのですね。美男・美女に磨 きをかける,これは私たちの側と違うけれども、磨きをかけるのは同じなんですね。 ま、ナルシストも、自己と自己との対話をしています。トランスパーソナルコミュニ ケイション、たいへんクリエイティブな面、芸術性に秀でるのです。(前出学識経験 者談)
1パラ目から要約すること〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 本文は常体に直す 9項目 文校正 専語3-4 208式




115 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:39
識者コメント 素材01〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  男子中高生に広がる同性愛の傾向について教育評論家1

 男は男らしく、女は女らしく。この価値観は急速にかわっています。  もし、自分の息子がホモだったらと考えると、正直いってぞっとしますって。  何の罰があたったんだと、こんな子、生むんじゃなかったと思います。  悲観的に考えて、事態が良くなるわけでもありません。本人に真意を問いただして みて、冷静に、冷静に、考えるのです。叱ってはいけません。人を愛することはよい ことです。
 何かから逃げない勇気、ありのままに自分をさらけ出す。虚飾の世界に逃げ込んで 何が解決するの。長所も短所もなんでもさらけ出すと気が楽でしょう。何でも受け入 れよう、何でもみてやろう、何でもみせよう。この解放感はすがすがしいでしょう。 偏見が何だ! 強い心で、何かを誇れる堂々たる人間になってほしいのです。(某教 育評論家談)
02と03を同一文書に合〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

識者コメント 素材01〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  男子中高生に広がる同性愛の傾向について政治評論家2

 敗戦53年の今日。わが国の教育は「反日自虐」であった。自国を愛せぬ若者、ま さしく国籍不明。
 原因は、過剰な女性の社会進出と、父権の弱体化、無責任な放任教育、体罰の否定 にある。日教組教育の問題は、子供をあまやかしすぎたことだ。  何故に、男が男を愛さねばならぬのか。女が女を愛さねばならぬのか。  男が軟弱になり、女が強くなった。その落差が、同性愛を助長し、「進歩的知識 人」などが、芸術的であるかのような論調である。  受験偏差値教育による男子軟弱化、レジャー施設の大学、愛国心もない。  性倒錯が増えれば増えるほど、出生率低下問題等、わが国は壊滅させられる。気色 悪い。(某政治評論家談)
修正可102〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



116 :小学生:2000/03/03(金) 10:39
じつは本物のアラシと認定されることを恐れていないですか?

117 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:40
者コメント 素材01〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  男子中高生に広がる同性愛の傾向について3  戦後、食糧の大量生産がはじまり、ポストハーベスト、ダイオキシン、有害農薬に よる作物、食物連鎖によって、遺伝子に異常が起きた食物を摂取し、栄養のアンバラ ンスが生じた。プラスチック、アルミニウム、コーティング剤接触容器の普及で「環 境ホルモン」が問題提起されている。(つづきを入れる)

102〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 抗議勢力の対処方法 編集長指示
 組織、団体によるわが社への抗議電話、抗議行動が減少している。  訴訟を起こさないだけマシなんだが、不買運動もしないから不気味。  抗議にきたら反撃記事であのうすらバカどもを、コテンパンに叩きのめしてやるつ もりだったが。
 あらしの前の静けさ。奴らは、どこへ行くのか!  スポンサーに行く。株主に行く。こんなの書かせたら、おたくのモノを買わない、 ああ、持ってる株を売るぞ。これ、やられてみろ! ヒドイ話だ。没も何も。




118 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:41

 業界にはゲイが多い。やらせは日常茶飯事だから、写真週刊誌のスクープなんぞ は、マネージャーとプロダクションがブローカーに流した意図的な情報なんです。そ れで大騒ぎしてんだからさあ。TVショッピングと同じよ。パフォーマンスの域を脱 していないのに、なんでプライバシーの侵害を言うのって! じゃあ、売名のくせに 何を言うか!と反論しましょうか?
 これ、業界じゃ、タブー。


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− −−−−−−−

想定批評



119 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:45
>小学生さん
面白く荒らせたら いいな〜 と思っています。

120 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:46
有名人ホモ・レズ疑惑  没になったプロジェクトの真相


 抗議勢力の対処方法 編集長指示
 組織、団体によるわが社への抗議電話、抗議行動が減少している。  訴訟を起こさないだけマシなんだが、不買運動もしないから不気味。  抗議にきたら反撃記事であのうすらバカどもを、コテンパンに叩きのめしてやるつ もりだったが。
 あらしの前の静けさ。奴らは、どこへ行くのか!  スポンサーに行く。株主に行く。こんなの書かせたら、おたくのモノを買わない、 ああ、持ってる株を売るぞ。これ、やられてみろ! ヒドイ話だ。没も何も。




121 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:47


批評例

 編集長とやらが、悪口雑言を言い放ち、傲慢に居直っているがよくわかる。さす が、極悪な反人権出版社だけはある。
 経済的圧力に弱いマスコミ産業の体質がモロ見えだが、この雑誌の編集部では、思 想信仰調査を密かに行い、都合の悪い社員を転属、左遷する計画らしい。こんな恐怖 情報が流れているのも、あの反人権出版社ゆえ、想像すら簡単ではある。


批評例

 「怪文書が社外に大量に出回る反人権出版社の落日」  反人権出版社は徹底的に「出るくいは打て、打ちのめせ」と、その歴史上、稀なほ ど、ペンの暴力をふるいつづけている。
 売れれば、どんな記事でも書けばいい無責任さ、タブーをつくって、くだらない記 事や差別記事を興味本位にとりあげて、せせら笑う根性。  流出事件の責任をどこになすりつけようとするのか。とかげのしっぽきりと、事件 の隠蔽である。まるで、猫が砂でフンを隠すのと似ていて、誠にいやらしくはある。  怪文書が外部に流れる“本当の事情”とは何か   人間不信でギクシャクしている団体からは、必ず怪文書が出回る。  特に、まともな神経の持ち主なら、この出版社に入社した時点で、理想と現実の格 差異常の“落差”を感じ、苦悩であろう。
 鬱積した不満を内部で言えば、どうなるかわからない。つまらないスキャンダル で、おとしいれられて、ささいな理由で会社を追われるだろう。  反人権出版社は“第四の権力”として、国民の側に立たず、権力の側に立って、民 衆を馬鹿にしつづけている。
 所詮、健全なジャーナリズムなどない。ジャーナリズムビジネスなのだから、“売 れれば何を書いてもよろしい、法にふれなければ何をしてもいい、巨大な団体や組織 を標的にした記事だけは避けよう。”というずるがしこさ。  密かに外部に怪文書が出るからには、この反人権出版社にもまともな御仁がいらっ しゃるのかもしれない。
 

122 :???_?`:2000/03/03(金) 10:50
sげ

123 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:53
《ビジュアル系アーティスト達の性的感性は常識洗脳普通人とは別》

◆Puffy亜美の不倫発覚が証した公衆便所説◆ あるとき、ある音楽関係者が人気女性デュオの「Puffy」を称してこう表現し た。
”ビジュアル系アーティスト達の公衆便所” 当時はこの言葉を聞いても、さしたる感想は湧かなかったものだが 時間の経過とともにその言葉の意味が実感できるようになってきた。 「Puffy」の大貫亜美が、人気ロックバンド「GLAY」のボーカルのTERU と
不倫交際していることが明らかになった。そして、TERUが近々に現夫人とは 離婚にむけて正式な交渉に入るのだともいう。

「Puffy」の亜美といえば、最近こんなエピソードが記事になった。 話は昨年夏のこと。静岡の「富士急ハイランド」のイベントで、亜美は当時 「TMレボリューション」の西川とのホットな関係が伝えられていた相棒の由美に、 MCのなかでこんなツッコミを入れたというのだ。 ”この盛りのついた猫が!”と。実はこのとき亜美は既にTERUと不倫交際中で、 由美をはじめスタッフの全員がこのことを知っていたというのだ。 しかし、ツッコミを入れられた由美は、あえてそのことには触れなかった。 (あたりまえか)。
”盛りのついた猫”とは、実はツッコミを入れた亜美自身のことだったのである。

前出の音楽関係者はいう。
「あの子たちは、アーティストたちにとっては、本当に便利な存在ですよね。 とりあえず面識さえあれば、すぐにやらせてくれるんですから・・・・ これはあるアーティストの証言なんですが、(相手は)由美なのか亜美なのかは わかりませんが、(SEXが終わったあとに)こう言ったというんです。 ”あなたたちも大変よね。(SEXが)したいときに(自由に)できないんだから・ ・・”
って。


124 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:54
さすがに”困ったときには、いつでも私を呼んで!”とはいわなかったみたいだけど ・・・」

亜美にはTERUが、由美には西川という本命の恋人がいながら、平気でほかの 男とSEXしてしまう”感性(!?)とは、一体なんなのだろうか? この騒動の渦中に、当事者のひとりのTERUは、こんなコメントを残している。 「・・・音楽活動を続けていくうえで・・・どうしても亜美ちゃんの力が必要なんで す・・・」
ざっとTERUの仕事を見渡してみた限りでは、2人が共同で仕事をしている形跡は 見あたらない。
このコメントは、”彼女の絶妙なフェラチオが曲作りに大いに役に立っている。” ”彼女の◯X◯Xが、SEXYなステージ演出のヒントになっている”・・・・・ TERUの本心は、もしかしたらそのへんにあったのかも・・・いや、そう言いた かったに
ちがいない。それなら納得できる!?


125 :闘魂男:2000/03/03(金) 10:56
さげ が入ったという事は荒らしとして認められたって事か?

126 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:57
aho

127 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:00
MAX4人中3人ワキガ。
MAXのことは詳しくないのですが、
私の姉の友達がMAXの衣装担当でした。 でも、辞めました。
なぜかと言うと、MAXの3人が思いっきりすごい腋臭なんだそ うです。
クリーニング出しても、匂いはもちろん、シミも落ちないと言うことで
衣装を借りたお店から、何度も買取を命じられたそうです。
あまりにも、買取などが多く悩んだ末、辞めたそうです。
ちなみに、腋臭ではない人は目と顔の丸い女の子らしい人だそうです。


128 :もょもと:2000/03/03(金) 11:35
ソースは怪文書保存館っぽいな。

129 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:37
そういえば

130 :闘魂男:2000/03/03(金) 14:10
ビンゴ でございます。

131 :もょもと:2000/03/03(金) 14:11
こっちは知ってる?

http://home7.highway.ne.jp/tobicco/kai.htm

132 :猫KC:2000/03/03(金) 14:16
知りませんでした。

133 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 14:19
>131さん
そこのブックマーク、、、繋がらなくなってたので助かりました =(ーωー)=m
これでまたピカプーが拝める。。。

134 :闘魂男:2000/03/03(金) 14:28
>もょもとさん
しりませんでした。
ありがとうございます。



135 :闘魂男:2000/03/03(金) 15:25
chapter 0 不死身とは
不死身というのは何だろうか?そのままいけば、死なない身体である。
では、単純に肉体が滅びないということだけを示すかといえば、そうとも言い切れない。
たとえ、死んだとしても、生き返るというのも含まれている。
ということで、今回扱う不死身というのは一応、肉体は滅亡しにくくはなってはいるが
万が一、事故などによって、肉体が滅亡したとしてもリカバリーの可能性が高くなる
ということにする。また、自らの身体を改造するというのはここでは行わない




136 :闘魂男:2000/03/03(金) 15:26
chapter 1 病気
まず、命を落としやすいものの一つが病気である。現在の医学で完治できるものに
ついては特に問題は無いのでここでは、特に論議しない。問題は、致命的な病気の
可能性である。一つは、予防保全であり、抗体をあらかじめ投入し、抵抗力をつける
ことで回避はある程度可能なはずで ある。しかしながら、この方法は既知の病原体等
には対応できるが、未知のものや、病原菌の進化による耐性の強化には対応すること
ができない。そこで、非常に細かい、白血球と同等なものを制作する。ミクロなロボットの
ようなものになると思ってほしい。病原菌は無機質なものには感染する能力はないと
考えられるので。このロボット自体が感染、汚染されることはない。
未知の病原体といえど、物理的な攻撃にはやはり弱いはずであるからこれにより、
最初は物理的に攻撃を行う。この間にデータを採取し、抗体が造れれば対処する。
間に合いそうになければ、人体を冷凍し、その間に駆除を行うしかない。
問題は数であるが、病原体を破壊する速度を増殖が超えてしまうと意味が無いので、
それなりの数は必用である。しかし、あまり多量に常時投入しておくわけにもいかないし、
そのエネルギーも馬鹿にならないので最小限の偵察用の部隊と、少ない外敵に対して
には攻撃して駆除することができる程度の、攻撃用 の部隊、さらに、とりあえず、それら
を無機物で囲んでしまって、拡散を防止する部隊を常用として投入する。囲んでしまった
外敵は、体外に 出して、処理してしまえばよい。病原菌にたいしては、これらの方法で
おおよそ対応できる。



137 :闘魂男:2000/03/03(金) 15:29
chapter 2 老衰
病気にかからなくても、生命体には、寿命というものがある。人間は、極一部の組織を
除いては、新陳代謝をしているから、老化しないようにも思えるが、人間には老化を促す
ホルモンのようなものがある。逆にいえば、この老化を促すホルモンを止めてしまい、
新陳代謝を適当に行っていれば、肉体の大部分は劣化していくことはない。
では、新陳代謝できない場所はどこであるのか?最も問題が大きなものは脳組織で
ある。基本的に、物理的なダメージを与えてしまうと、その部分は使用不能となる。
手を切った時のように、放っておいても治ることはない。ダメージを受けた部分が記憶
していた情報は、他の神経細胞が代わりに記憶することになる。脳の神経細胞は増殖




138 :闘魂男:2000/03/03(金) 15:31
できないから、この数は、どんどん減っていってしまう。肉体がいくら健全でも、脳が死ん
でしまっては意味が無い。ここで、パソコンを使う人の為に、少し身近なたとえをしてみる。
ハードディスクをずっと使っていると、事故や局部的な劣化で使用不能なクラスタが発生
する(不良クラスタと呼ばれる)発覚すると、ユーザーはその領域を使用不可能なクラスタ
として閉鎖し、使われることがないようにマスクをかける。ここにあった情報が、
もしリカバリーできれば、他の健全なクラスタへ情報を複製して、配置する(表面的には
移動)。少しなら、問題無いが、不良クラスタが余りに増えると不連続な情報ばかりに
なって、アクセスの速度が大幅に低下する。脳も余りに不良な部分が多くなると
神経組織(シナプス)の結合に支障をきたし、さらに、情報の取り出しに大きなタイムロス
を伴うことになる。この場合、パソコンユーザーの選択はハードディスクを購入し、情報は
新しい方へコピーしてしまうのが大多数であろう。脳の場合も同じようにいけば話は速い
のであるが複雑な結合をコピーするのは困難であるし、時間がかかりすぎてしまう。
ということで、破壊されてもはや使用不能なシナプスは取り除いてやる。代わりに、
新しい、人工のシナプスを入れる。シナプス等 の神経細胞も、制作できないわけでは
ないので単体としては、交換は可能なはずである。但し、一度にたくさん行うと、
脳の中の情報が混乱するので、連続的にすこしづつ行う必要がある。
それには、これらの作業を行う何かが脳に常駐し、作業を行っていく必要がある。
当然、先ほどの病原体用のロボットのようなものよりは、ずっと精度のよいものが必用で
ある。このようにして、脳等の神経細胞も連続的にすこ しづつ人工的に新陳代謝していく
ことで、維持していくことは可能なはずである。



139 :闘魂男:2000/03/03(金) 15:32
chapter 3 事故
それでは、事故などによる物理的な衝撃で肉体が滅びてしまう場合の可能性を考える。
とりあえず、物理的な衝撃に屈しない身体をつくれれば一番良いのかもしれないが
物理的に破壊することのできない物体をつくるのは、不可能であるためこれは無理な
相談である。まして、今回は身体は特に改造しないということであるからこれにもひっか
かる。いづれにしても、どのような物理的衝撃にも耐えることのできる身体は無理なので
他の方法を考えてみることにする。では、身体は破壊されることがあるというのを前提と
して、破壊されても、すぐに治ってしまうというのはどうであろうか?
現在の医学でも結構激しく損傷しても、生きていさえすれば、結構何とかなるみたいで
ある。問題は、通常、即死というレベルの損傷を受けたときにどうするかである。


140 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:34
先ほどの病原菌のときのようなロボットを身体に入れておくのはどうであろう?
確かに、ある程度は対応できるであろう。しかし、即死に近 いような状態から脱出できる
ほどの治癒能力をもつものを作るというのには無理があるし、数も尋常ではないものに
なってしまう。また、ミクロのレベルなら治せるが身体が真っ二つになった時なのはこの
方法では対処することはできない。ということは、即死又は即死に近い状態から人間の
身体を回復させのは不可能ということになってしまう。それならば、いっそのこと、死んでも
リカバリーできる方法を考えた方がよい。一旦、死んでしまったものを復活させるのは、
はっきりいって無理であるので身体が著しく損傷し、それが死んでしまった時のために、
あらかじめ身体のスペアを用意しておくという方法を考える。もちろん、現在言われる
ような、クローン人間などとは違うものである。現在の技術では、人工的に受精させ、
育てるだけなので、20才の身体を作るのには、20年以上かかってしまう。遺伝子から
造っても、同じ事がいえる。よって、このような育てるという方式はすて、物体としてコピー
してしまうという方法をとることにする。脳を除いては、比較的アバウ トに構成を行っても、
大丈夫である。材料となる原子から分子を合成し、それで身体を構成していく。
多少違っても、支障は無い為、ある程度の量産も可能なはずである。もし、歩留まりが


141 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:36
余りに悪ければ精度を上げれば良いだけの話である。身体はある程度の違いがあっても
許されるが記憶等はそうはいかない。脳の情報は動的に変わっていくのでこれらの情報を
後から書き込むことができるというものになる必用がある。事故時に脳が生きていれば、
脳を移植すれば済んでしまう。事故の体験も、以前の身体が滅びる瞬間も経験となる。
問題は、脳も完全に死んでしまったり、見つからなかったりした時である。この場合は
定期的に脳の情報をバックアップする必用があるが、ここで問題が発生する。
情報といっても人間の記憶している情報量は膨大なものになる。それを、いちいち
バックアップを取ることはできない。ましてや、脳の中は動的に変化し続けるので
バックアップをとる時間がそのまま、脳内の矛盾となって現れてしまう。書き込む時は
書き込んだ場所から活動を開始するため、混乱は避けられない。ということで、パソコンで
いうディスクアレイのように本人の脳内で発生した信号(微弱な電流)を常にバックアップ


142 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:37
となる脳へ転送する。こうしておけば、最初の書き込み以外には時間はかからない。
転送ができる範囲の記憶もしっかりと残る。転送する方式は重畳しないようにしなければ
ならないが、その人間のもつ個体固有の周波数(波動)を設定すれば間違ったりすることも
ない。あとは、その本人が確実に死亡したのを確認し、スペアを人間として送り出す機関が
あれば特に問題は無いはずである(宗教、倫理的な問題にはここでは一切触れない)送り
出された段階で、そのスペアは人間としての権利を持ち、「本人」となる。その個体が死亡
した時のために、体験したことはさらにスペアへ蓄積される。ただ、この方法にも問題が
無いわけではない。本人しかわからないはずの情報が漏洩してしまう可能性は大幅に
上がってしまう。暗号化しても、それが元に戻せる限りは、かならず漏洩はおこる。
また、同じ人間が二人いることによる混乱も発生する可能性がある。スペア側は、解き
放たれた時からは独自の情報を持つようになるので全く同じ状態の人間が二人いるという
ことはなくなるが混乱は避けられない。さらに、スペアがあるのをいいことに、むちゃくちゃ
する人間が増えるだろう。「本人」とスペアに同等の法律を適用したり、そのことを考慮した
法も必要である。しかし、社会的な混乱は避けられない事態を引き起こす人間も中には
いるはずであるから、スペア作成のための審査が必要かもしれない。



143 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:39
chapter 4 不死身の生み出す問題
以上のような技術が問題無く確立されたとして、不死身というのは問題無く機能するで
あろうか。答えはNOである。まず、このようなシステムを取る為には経済力が必要となる。
つまり、金持ちにしかできないということになる。庶民は手をだすことはできないだろう。
こうなると、ますます差別化は進んでしまうであろう。身体に脳の情報を移植する技術が
あれば、よりよい身体を手に入れたいと考えるだろう。この結果、闇で、人間の身体が売り
買いされるようになるかもしれない。表向きにも、よい身体というのは商品にされる可能性
も低くはない。また、こういった人間の考え方は、自分が優れており、他のものは劣って
いるという考え方が強くなるので、生き物をただの有機物の塊としてしか認識しないものも
出るであろう。そうなると、権力や金で自分の命令を忠実にまもる人間を造り、むちゃくちゃ
をするものも出てくる。独立して戦争を始めたりするものなども出てくるであろう。不死身に
なる人間はほんの一部でも、権力を持つ人間であれば影響は社会全体に及んでしまう。
社会は混沌とし、貧富の差は激しくなり、状況はますます悪化する。いづれは本人も滅ぶ
であろうが、周りの社会も滅ぶことになる。以上のようなことが、程度の差はあれ、
必ず起こるであろう。よって、これらを抑えるだけの強力な集合権力が必要となる。 しかし、
権力在る所、社会のひずみは必ず生じるので、100%これで良いというものはできない。



144 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:39
ハンドルが名無しさんになってるけど、違う人なの?

145 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:39
extra chapter
不死身ということはいいことなのか。さきほど、倫理などの問題には触れないとかいたが
ここでは、その問題に関して、すこしだけ考えてみる。不死身や不老不死という言葉には
確かにひかれるものがある。しかし、それは果たして自分にとっていいことなのであろうか?
はっきりいって、つまらないと思う。限られた時間だからこそ、めりはりがつき、活力もわく
のである。目標もなく、ただふらふらとしているのはつまらないはずである。ある程度の
緊張感があって、はじめて得られることも多い。著者の意見を言わせてもらえば、医学の
範囲を出てしまうようなものはいらないと思う。病気で死なないというのもいいかもしれない
が、歳をとらないというのには賛成できない。だいいち、味気なくて面白くない。
無理矢理寿命を延ばしてまで生きていようとは思わない。人間、適当なところで死んだ方が
いいのかもしれない。そうでなければ、社会は変化しないし、なにか社会的な欠陥があって
も治らないだろう。結論として、「不死身にはなりたくない」という のが個人的な意見である

146 :闘魂男:2000/03/03(金) 15:43
↑↑めんどくさかったです。

もう寝ます。

147 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:59
啓蒙と闘魂男(かがたけし)と根性男のファンだったぞー。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)