5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかってもらえないかもしれないけど、好きなものってありますか?

1 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 14:59
わたしは、
空になったチョコボールの箱の中の匂いを嗅ぐこと、、=(ー、ー)=

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:00
絶対にわからん。

3 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:01
いい香りなんです、、=(ー、ー)=

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:02
エビオス錠。

5 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:02
たまに鼻くそほじってから眺めてるやつっているよね

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:02
白い粉末を嗅ぐのが好きです。

7 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:03
あ、ピンキーの空箱で同じ事してる・・・=(ーωー)=

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:04
>1
ちょっとわかる

9 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:04
エビオスを好きな犬の話があります、、
いつも同じ数だけあげていて、足りないと要求するそうです、、=(ー、ー)=

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:05
>1
お、わかるぞ。そんな感じ。
俺の場合は、からになったオロナミンCのにおいを
嗅ぐのが好きだ。

11 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:05
電波ですか?

12 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:05
う゛、うちの猫エビオス食べるし・・・=(ー人ー;)=

13 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:06
電波って、わたしがですか、、?=(ー、ー)=

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:06
足の指のにおいが好きです

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:07
おいおい。肝臓が食えなくなるぞ。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:07
>9
あれは麻薬です。1800錠入りの大瓶を買ってきても、すぐ無くなります。


17 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:08
電波スレッド認定  

18 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:08
そうなんだ、、=(ー、ー)=

19 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:09
ビール酵母って習慣性あるんですかね・・・=(ー人ー)=

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:10
「ハッピーターン」の塩(っつーか、粉)だけをなめること。

21 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:10
井のかしら線さんには、ここのタイトルのようなものないんですか、、? =(ー、ー)=

22 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:11
ホットココアと生牡蠣を一緒に食べる

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:12
エビオスは牛乳とベストマッチです。

24 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:12
胡桃をすり鉢で液状にして一気飲み。

25 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:13
ホットココアのあまっだるいのが生牡蠣の磯のかほり混ざる時は最高

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:13
海外旅行時に、正露丸は忘れても、エビオスだけは忘れません。

27 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:14
ご飯に餡子をもせて食べる時も

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:15
やっぱ御飯には生クリームだろ。

29 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:15
板チョコにマヨネーズ

30 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:15
プリンにごま油

31 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:16
納豆に生クリームだよ

32 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:16
ご飯に牛乳をかけるのもいいです、、=(ー、ー)=親に怒られますけど

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:16
柿ピーを食べる時は、まず柿の種を全て食べてから
ピーナツを口一杯にほおばります。あの塩加減がたまりません。

34 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:17
納豆にはぜったい蜂蜜だって。

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:17
>32
あなたの親は間違ってます。
うちの親はご飯に牛乳かけるの好きです。

36 :井の頭線:2000/03/02(木) 15:18
鯖のババロア

37 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:18
あら、、=(ー、ー)=

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:19
小袋入りのしょうゆ煎餅を開封前に小さく砕き、一気に
口に流し込むのが好きです。うまいです。

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:20
納豆にマヨネーズ

40 :貞子:2000/03/02(木) 15:21
プリングルスを口の中にたくさんほおって
ぎっちりはいってるところを口一杯にかみ締めるのが
好きですぅ

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:22
さすがにネカマは豪快だな。

42 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:22
3食牛乳、オヤツに牛乳。毎日2リットル位飲んでます。
健康を害さないか心配です。

43 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:22
切った爪を捨てる前に手のひらでもてあそぶのが好きです。

44 :もょもと:2000/03/02(木) 15:23
こんどためすワ。 < 39さん

45 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:24
カルシウムを過剰に摂取すると、蓄積するより排出する方が多くなるんだぞ?

46 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:26
>45
ただ過剰分が排出されるだけならいいんですけど、なんだか別の栄養素も
一緒に持っていかれるという話を聞いたことがあります。
だからちょっと心配です。でも止められないです。



47 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:28
きっちゃないお札の臭ひを嗅ぐ

48 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:29
あ、真新しい紙の臭いって好きだな・・・。=(ー人ー)=

49 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:31
犬のにくきゅうの臭い。

50 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:38
仔猫のまだ柔らかい肉球をぷにぷにすること。

51 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:41
猫のひげ抜き。

52 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:42
抜いちゃいやん。=(T人T)=
長いのが抜けたら大切にしてね・・・。

53 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:44
猫の毛を逆なですること。

54 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:44
11〜14歳くらいの女の子。

55 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:44
猫の耳を裏返すこと。

56 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:45
猫の耳に「フッ」と息を吹き込むこと。

57 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:46
広末涼子

58 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:47
指に牛乳などを付けて猫に舐めさせ、タイミングを見計らって
舌をキャッチすること。

59 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:47
猫の足の裏にガムテープを貼ること・・・。=(ー人ー)=

60 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:48
刺し身を欲しがる猫に、ワサビをきかせた刺し身を一切れ
あげること。

61 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 15:48

ヽ(´▽`)ノ ワァイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 /ω \


62 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:48
猫の鼻の頭に歯磨き粉をちょっぴり塗ってあげること。

63 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:49
チンコの匂い。

64 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:50
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < 猫いじめがエスカレートしてるな
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

65 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:50
眠っている猫の瞼をこじ開けて、瞬膜(第三瞼)が
「みょーん」と動くのを観察すること。

66 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:51
猫はエアーガンの的。

67 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:51
猫を風呂に入れてさらに電子レンジで乾燥。

68 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:52
猫の腰のあたりの毛を少しつまんであげること。
くすぐったいらしく、背中をヒクヒクさせます。

69 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:54
>68
確か、犬猫の腰の上辺りは性感帯だったと思います。

70 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:54
眠っている仔猫の頭の下に手を差し入れ、重みがかかって
きたところで手をすばやく抜くこと。(首の座っていない
仔猫に限る。首ががっくんがっくんします。)

71 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:55
猫に熱々のししゃもを丸ごとあげること。

72 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:56
猫に無理やりお手させること。

73 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:56
猫の耳の先の毛を微妙にさわること。

74 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:57
猫を無理やりコタツに入らせること

75 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 15:57
みんなネコ好きなんですね、、=(ー、ー)=ソマリ、知ってます?

76 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:57
猫の後頭部にシールを貼ってあげること。

77 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:58
猫のかわいい姿をTV番組に送ること

78 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:58
ソマリとかアビとか一回飼ってみたいですね・・・。

79 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:58
ソマリしらない。

80 :>75:2000/03/02(木) 15:59
只のアビシニアンよりはソマリの方が好きです。

81 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:59
猫に真珠のネックレスをつけさすこと

82 :ねこロマン:2000/03/02(木) 15:59
2匹で巴型になって寝ている猫を写真に納めること。=(ー人ー)=

83 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:00
ベンガルが一番好き。買えないけど。・・・欲しい。

84 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:00
水をかぶると猫になること。

85 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:00
猫の額に小判を貼り付けること。

86 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:01
ダンボールの箱を伏せて、中に猫を入れること。

87 :インテ乗り:2000/03/02(木) 16:01
排気ガスの匂い

88 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:01
最近野良猫が減って、的に困る・・・。

89 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 16:02
ラグドールとかも可愛いです、、=(ー、ー)=

90 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:02
猫にマイケルと名づけること

91 :ねこロマン:2000/03/02(木) 16:02
猫の爪に梱包用のヒモ(シャラシャラ)を引っかけること。

92 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:02
ラグドールしらない・・・

93 :ねこロマン:2000/03/02(木) 16:03
タクシーの排ガスはちょっと好き・・・=(ー人ー)=

94 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:03
猫をボールにしてキャッチボールすること。

95 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:04
猫を驚かせてジャンプ力を測定すること

96 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:04
猫のお腹のふかふかに触ること。

97 :ねこロマン:2000/03/02(木) 16:05
マッキーの茶色もちょっと好き・・・=(ー人ー)=

98 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:05
猫 対 鼠を観戦すること。

99 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:05
猫のノミ取りをすること。

100 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:06
100匹の猫を飼うこと。

101 :ねこロマン:2000/03/02(木) 16:07
猫vsどじょうの方が面白いよ。=(ー人ー)=

102 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:07
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) \あなた、それ失礼です
 UU ̄ ̄ U U    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


103 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:07
猫のシャンプー後に「猫臭さ」を感じること。

104 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 16:08
>ねこロマンさん
あなたそろそろウザいですよ。
はやく消えてね。・・・=(ー人ー)=

105 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 16:10
ニセモノさんですね、、=(ー、ー)=

106 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:10
ソマリルディ≠ねこロマン    だったか。

107 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:10
カーテンに映る猫の影を見ること。

108 :いや:2000/03/02(木) 16:11
ソマリルディ=ねこロマン    

109 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:12
猫とにらめっこすること。

110 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:12
猫のゴロゴロを耳元で感じること。

111 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 16:12
さて、どうでしょうか、、? =(ー、ー)=

112 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:12
噛み切った指から滴る血を猫に舐めさせること。

113 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:13
猫の鼻息を感じること。

114 :ねこロマン:2000/03/02(木) 16:13
ソマリさんはこの顔使ってないよ・・・=(ー人ー)=

115 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 16:14
=(ー、ー)=<これしか辞書に登録してません、、=(ー、ー)=

116 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:15
猫の爪をにょっきりさせること。

117 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:15
猫の爪をにょっきりさせたところで、爪の薄皮を丁寧に
むくこと。

118 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:17
猫を胸の上に乗せたまま寝て、息苦しさを覚えること。

119 :ねこロマン:2000/03/02(木) 16:17
爪を切られている猫がだんだん不機嫌になっていくのを観察すること。=(ー人ー)=

120 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:18
野良猫がうんこを埋めるとこを観察すること。

121 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:18
猫が深夜に突然虚空を見つめるのに気付いて怖がること。

122 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:19
猫に壁掛け時計の秒針を見せてあげること。

123 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:21
猫の手帖を立ち読みし、「うちの○○ちゃんの方がかわいい」と
ほくそえむこと。

124 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:22
新品の本の匂いが好きなんだけど変?
最近の本はイマイチ。

125 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:22
深夜の猫の物音を泥棒と間違えること。

126 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:22
猫の尻尾をつかんで道路に猫の顔面を叩きつける。
何度も何度も。ははははは

127 :>126:2000/03/02(木) 16:27
キャットキラーはカタカナだよ。
アハハハハハハ

128 :>127:2000/03/02(木) 16:34
ハが一個少ない。

129 :ソマリルディ(♀):2000/03/02(木) 17:27
すっかりネコ好きスレッドになってしまいましたね、、=(ー、ー)=

130 :ねこロマン:2000/03/02(木) 17:32
最初は食べ物スレッドだったのに・・・=(ー人ー)=
ちなみに、自分の指をガムテープでぐるぐる巻きにするのも好きです。

131 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:43
人質を粘着テープでぐるぐる巻きにするのは基本です。

132 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:55
石油ストーブ(反射板の)の点火後初期のにおいがすき。

133 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:03
保田圭の可憐さ。

134 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:04
石油ストーブ、わかるわかる。

135 :オレだけ?:2000/03/03(金) 08:15
阪神大震災時の死者のカウント

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)