5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RazorとK2どっちがいい?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:05
K2はでかいかな? でも安定してそう。

2 :貞子:2000/03/02(木) 15:06
私はとりあえずRazorでいいですぅ。
使っていいカンジだったらK2買ってもいいですぅ。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:11
Razorしか売ってるの見たことない。

4 :社会保険に入っ太:2000/03/02(木) 15:13
欲しいんだけど、30代で買うのはちょっと抵抗あるなあ。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:14
極太バイブの話ですかぁ???

6 :>5:2000/03/02(木) 15:16
お前かっぺだろ

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:18
雪山の話ですかぁ???

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:18
電気剃刀の話ですかぁ???

9 :>5:2000/03/02(木) 15:19
CPUの話だよ。

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:20
そっか、コンピューターの話ですかぁ。よくわかりません。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:23
人混みの中でやるのは止めてくれ。
秋葉に行くとオタクが邪魔でかなわん。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:26
Razor安いからね〜。
玄人はみんなK2みたいだけど。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:28
なんの玄人なんだろ?

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:29
K2っていくらくらい? Razorって15000円程度だよね。

15 :>14:2000/03/02(木) 15:31
4万近いよ

16 :でさあ、:2000/03/02(木) 15:32
実際に使ってる人達、どうよ?
やっぱ便利?

17 :14:2000/03/02(木) 15:33
>15
ありがと。たっか〜。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:34
赤と緑と透明、どれにしようかな。

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:38
黄色は韓国から輸入という噂がある。
あとは裏返してメイドインチャイナとか気をつけてね。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:50
王様のアイディアでRazorが2万円で売られてました。高い。

21 :欲しい!:2000/03/02(木) 15:57
是非!しかし田舎で誰も走ってない!
せめて1時間に2.3人は見かけるようになったら
買います。

22 :日曜日に:2000/03/02(木) 16:07
千葉県茂原市のカインズホームセンターでRazorが山積みになって
いました。 値段は\12@`800だったのですが、茂原市民はほとんど
興味を示していませんでした。
以前、PlayStationが入手困難な時期も茂原では難なく手に入り、
買物の穴場的存在です。 東京から1時間半くらいかかるけど。

23 :茂原って:2000/03/02(木) 16:12
モバラって読むんですね。シゲハラで探しちゃって苦労しました。
東京駅から2時間くらいかかりますねぇ。
ちょっと買い物に行くには遠いです。

24 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:20
アメ横も意外とあった。
中年ばっかりだからなー。
渋谷とか新宿じゃなかなかないけど。

25 :西日:2000/03/02(木) 16:21
俺はホモ

26 :西日:2000/03/02(木) 16:23
どうやら西日はキャップ付けてないようだ(ワラ

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:37
なぜ西日?

28 :ローラースルーゴーゴーって:2000/03/02(木) 16:42
知ってるか?これも廃れたからきっとキックボードも廃れるぞ。

29 :袰虧:2000/03/02(木) 17:00
ローラースルーゴーゴーは折り畳みできなかったじゃん。

30 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:03
今日、会社内でみかけました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)