5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除屋専用

1 :非常にSimpleな質問だ:2000/03/02(木) 15:05
何故削除屋になったのですか?
また、あなたにとって2chとは?

去年の夏の勢いの無くなった今の2chに、
何の魅力があって常駐しているのですか?

2 :イタコ:2000/03/02(木) 15:06
固定の仲間を守るため

3 ::2000/03/02(木) 15:07
惰性で・・・

4 :某"削除人":2000/03/02(木) 15:08
A1.更正のため
A2.それは、あなたの心です。
A3.下克上

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:08
>2
まつは仲間じゃないのか??

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:09
お国のために頑張るのであります
月月火水木金金毎日居るのであります!(‥)>


7 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:11
1の意見は?
言ったらおれも答えてやろう。

8 :>5:2000/03/02(木) 15:12
まつ自身が削除屋だよ

9 :イタコ:2000/03/02(木) 15:13
>5
彼女も了承済みです。

10 :2>5:2000/03/02(木) 15:15
じゃ、削除屋仲間じゃん。
名無しより仲間を大事にするんじゃないの?

11 :10:2000/03/02(木) 15:16
ごめん。
5>8
だ。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:17
当然の事ながら削除屋全員が人格者という訳ではなさそうだ。

13 :>11:2000/03/02(木) 15:18
自作自演でもしてるんですか

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:20
>12
確かに・・・
マァブがそうだった。

15 :>14:2000/03/02(木) 15:21
固定名無し発見( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :11>13:2000/03/02(木) 15:21
さあね

17 :>8:2000/03/02(木) 15:22
だったらさっきのスレッド消してると思うが・・。

18 :14:2000/03/02(木) 15:26
>15
当ててごらん

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:26
下らないちゃちゃを入れるヤツが多すぎるな。


20 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 15:30
ヽ(´▽`)ノ ワァイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 /ω \

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:38
全然書き込みないじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)