5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○してみました。

1 :味噌田楽:2000/03/02(木) 15:36
3夜連続スレッドお楽しみ頂けたでしょうか?
みなさんもお察しの通り、電撃さんとは一切関わりのない味噌田楽(その他色々)です。
ただ、ある程度”電撃エッセンス”を織り交ぜながらも色々なネタを
作ってみました。
元々”名無し”で3ヶ月程ロビー周辺をうろうろしていましたが、
ご存知の通り●●さんが○○の個人情報をうんやらかんやらの…糞ネタ糞ネタ
その流れで、電撃さんの引退?スレッド。
みなさんは、これでロビーも終わったと思いませんでしたか?
定期的に「考えさせるスレッド」「なるほどね!!と思わせるスレッド」等
精力的にスレッドを建てつづけたは誰なのでしょうか?
電撃さんはどのような気持ちでスレッドを建て続けたのか?
と、言うわけで「3夜連続なんちゃって電撃」を演じてみました。
ご本人さんには、大変ご迷惑をおかけしたと思います。この場をお借りして
すいませんでした。
でっ、感想なのですが、私の文章力がなってないのでちょっと洞察力の
優れている方だと、あっという間に見抜かれちゃうんですよね。
フローラルさんだったかな?スレッド建てて、3分でばれてました。
「こいつぅすげぇ!!」って思ったのが”>16”の16が16か16の違いを
指摘した名無しさん。あなたは何物?
勘違いしていただいた?半信半疑の方?のレスが、駄レスばかりで
電撃さんも駄レスばかりの時は溜息がでたでしょう。
「田楽のスレッドが面白くないだけ!!」←こういう意見賛成!!自分でも思う。
つまらないスレッドでみなさんの貴重な電話代を頂いたことを深くお詫びします。
最後に電撃さんが、引退されると聞いたときちょっと冷たい風が心に
吹きませんでしたか?私的には電撃さんの建てるスレッドがとても好きなので。
それから、建てたスレッドはすべてネタですので(マジレスされた方すみません)




2 :Floral:2000/03/02(木) 15:38
えっへん

3 :1の要約:2000/03/02(木) 15:40
若ひろゆきと石ころ氏ね。

4 :味噌田楽:2000/03/02(木) 15:49
>2
誇らしげですね。観察力には恐れ入りました。
>3
ははっはっは
そこまでは要約しないで頂きたいです。

5 :富士の高嶺に雪はふりつつ:2000/03/02(木) 15:50
てっぺん

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:53
英語の直訳文ですか?

7 :味噌田楽:2000/03/02(木) 15:57
>6
そんな感じですねー
笑っちゃいますねー
文章作るの下手ですねー
誤字脱字おもぴろー


8 :&#8218:2000/03/02(木) 16:01
なんかよく分からんけど,明日から名無しになっちゃうの?それはさびしいな.1電撃ファンとして.

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:10
まじですか&#8218

10 :塩玉ル王:2000/03/02(木) 16:10
キミに俺のこのハンドルをやろう!



11 :小学生:2000/03/02(木) 16:14
でも木村太郎と塩田丸夫は電撃だったんだ。
半角を指摘したのはninetyじゃなかったっけ。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:15
ん?電撃って引退したの?

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:16
うん。東京にんじんスレッドで。

14 :味噌田楽:2000/03/02(木) 16:23
>10
どのようにお読みしたら良いのでしょうか?

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:24
>13さん
へーーまったく知らなかったよ、あんまり真面目に彼女のスレッド読んだことなかったから。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:24
しおたまるおう

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:27
また固定が一人、白痴名無しの叩きによって消えた。

18 :味噌田楽:2000/03/02(木) 16:36
一度でいいから電撃さんが「私が本物じゃぁー」なーんて、おちゃめな
書き込みしてほしかったな。

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:38
他人の特徴を真似るしか能がない固定なぞ居なくなっても構いません。あたりまえのことです。

20 :味噌田楽:2000/03/02(木) 16:49
そのとうり

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:54
わけわからん.一体何なんだ.また部外者をだましてあざ笑ってるのか?

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:55
自作自演ですよ('Д')y ─┛~~

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:02
木村太郎と塩田丸夫も味噌田楽さんだったんですか?

24 :味噌田楽:2000/03/02(木) 17:37
>23
文章の流れの中で、あのように見事な不意打ちを作るセンスは私には残念ながら
ありません。
木村さんのスレッドは見事です。

25 :23:2000/03/02(木) 17:45
>味噌田楽さん
その他色々って言うのは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)