5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの名前はマァヴ♪

1 :まぁぼー:2000/03/02(木) 16:08
僕の名前はきいぼー
僕の名前はマァヴォー
2人あわせて削除屋さー
固定の番犬削除屋さー♪

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:09
被害妄想2chヲタク。

3 :>1:2000/03/02(木) 16:10
明日は晴れますか?

4 :(゚Д゚)ハァ?:2000/03/02(木) 16:10
 

5 :"きいぼ"ー:2000/03/02(木) 16:11


6 :きいぽー:2000/03/02(木) 16:11


7 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:12
  ≡               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡    ( ´ー`)   <
  ≡   ( ノ =ノ      | 固定ネタ楽しいか?
 ≡   | ̄ ̄|\    |
 ≡    ◎ ̄ ̄◎  \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


8 :>7:2000/03/02(木) 16:13
うん

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:15
何分で消えるかな

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:19
きいぼーは固定の嫌われものだよ…

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:22
きいぼーって最近見ないね?

12 :>11:2000/03/02(木) 16:25
オフ板、固定板、あと時々ラウンジにはいるよ。

13 :>12:2000/03/02(木) 16:26
ごくたまにロビーでも書き込むね。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:29
「きぼーんじゃないよきいぼーだよ」
・・・・・本人談

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:30
ワインが落ちたら急に消されなくなったな

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:32
前きいぼーさんが話題になってた時に
電撃さんを自作自演で叩いてたのがばれたって言ってる人がいたんですが
そのスレッド、ブックマークしてる方いますか?
なんでばれたのか知ってる人いますか?

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:35
あげ

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:38
>15
自分で火種をまいておいて今更鎮火させようというのは
むしが良すぎる

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46
マァヴ氏ね

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:50
>16
固定ハンマシーンにひかかったからだったような。

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:03
ワインも削除屋なの?

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:26
うんち

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:39
先日、むぎ茶と歌舞伎町に飲みに行きました
むぎ茶は普段はあまり飲まない方でしたが
その日に限っていつになく早いピッチで酒をあおっていました
そしてぼくにこんなふうに愚痴り始めたのです
「誰かが悪役をやんなきゃいけないんだ、誰かが…」
「オレだってオフ会でてーよ」
「誰が好んで人に嫌われたいと思うんだよ」
むぎ茶が泥酔してしまったので
やばいと思ったぼくは白木屋から連れ出し
駅の方に連れていこうとしましたが
むぎ茶は電柱にもたれかかったまま
「マァヴは悪くない。マァヴは悪くない」と
赤ら顔で繰り返すばかりです
しょうがないのでタクシーに乗せて家に帰しました

24 :>23:2000/03/02(木) 21:58
ええはなしやなぁ。

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:01
なっちラブなっち萌なっちなっちなっち♪

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:21
はぐれマァヴ・旅情編

27 :??点?`:2000/03/03(金) 10:38
fd;lv;.

28 :>16:2000/03/03(金) 10:49
これか?(ワラ

134 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/01/18(火) 12:57
>128
シャレにならないと思いますよ。
きいぼーさんの友達で了承を得ているなら構いませんが。

135 名前: きいぼー 投稿日: 2000/01/18(火) 12:58
すぐに電撃さんが止めてくれると思ってたんだけど、なぜかレスがついちゃって困ってたってのが本音(^^;

136 名前: >135 投稿日: 2000/01/18(火) 13:00
弱気になってんじゃねえよオマエ

137 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/01/18(火) 13:01
>135
夢追い人に何を言っても無駄なので、ああいったスレッドには
あまり書き込まないようにしています。(ここも同じですが)
否定をすればしたで納得しないし、肯定すれば何言われるかわかった
ものではないです。そんなところにエネルギー使いたくありません。

138 名前: きいぼー 投稿日: 2000/01/18(火) 13:06
みんなが叩いてるからまいっかって心理ですよ(^^;

139 名前: きいぼー 投稿日: 2000/01/18(火) 13:07
>138
よくねえよ、氏ね。

140 名前: >138 投稿日: 2000/01/18(火) 13:07
お前、根性腐ってるな。ていうか電撃にケンカ売ってんの?

141 名前: きいぼー 投稿日: 2000/01/18(火) 13:08
あ、名前のとこ消し忘れた


29 :井のが必死にフォローしてます:2000/03/03(金) 10:52
157 名前: きいぼー 投稿日: 2000/01/18(火) 13:21
電撃さん、もう東京にんじんのハンドル使わないの?なら欲しいな〜(^^;

158 名前: 井の頭線 投稿日: 2000/01/18(火) 13:21
あと、東京にんじんは胸が大きいと聞いていたのに、、、電撃少女は
ぜんぜん胸が大きくなかったです、、、がっかりです


30 :"きいぼ"ー:2000/03/03(金) 11:19


31 :きいぽー:2000/03/03(金) 11:20
殺すぞ                           (ゆ)

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:26
>31 まだまだ過去ログ出しちゃうよん。(はぁと

33 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:27
つーか、きい「ぽ」ーだし。

34 :>32:2000/03/03(金) 11:30
われ度玉かちわられたいんかぁい

35 :>34:2000/03/03(金) 11:32
おまえもな

36 :きいぽー:2000/03/03(金) 11:36
過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.過去ログどんどんアップきぼーん.

37 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:40
>35
ぐぁたぐぁたぬかさんと、はようアップせんかいわれ
ちびっとっるんなら、かぁちゃんのおっぱいでもすぅとれ

38 :>37:2000/03/03(金) 11:41
おまえもな

39 :>33:2000/03/03(金) 11:46
それくらい32も見てりゃわかるよ。ヴァーカ。(ワラ

40 :>39:2000/03/03(金) 11:47
おまえもな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)