5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリクラ送ってと言ったundefinedさんへ

1 :女子中学生:2000/03/02(木) 16:22
メールありがとうございます。
でも、名前が書いてなかったんですけど。
あれでは送れないので名前をメールで送ってきてください。
他にメールをくれた方には明日まとめて返事を出す予定です。

shirayuri-hime@excite.co.jp

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:23
わははははだせー

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:23
ネカモ。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:24
むごいな。

5 :もょもと:2000/03/02(木) 16:24
学校から帰ってきたようだ。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:27
キング・オブ・ネカマ

7 :大木:2000/03/02(木) 16:28
女はこえー、こえー。

8 :戸村俊太郎:2000/03/02(木) 16:29
undefinedさん、ダセー

9 :井の頭線:2000/03/02(木) 16:30
だせー

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:31
さらしものー

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:33
そういや、ロリコンたくやもメールしたって言ってたな。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:33
メールの内容を公開きぼー

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:37
かわいそうに。きっと「あっ! プリクラ送ってと言ったundefinedさんだ!」とか
「プリクラ送ってと言ったundefinedさん、おはようございます」とか言われちゃうんだろうなぁ。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:38
>「あっ! プリクラ送ってと言ったundefinedさんだ!」
HN変更希望。

15 :>13:2000/03/02(木) 16:38
おはようございます、プリクラ送ってと言ったundefinedさん!

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:38
これもいわゆる固定の暴露ネタですか?

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:39
彼は下げ職人を気取っていたのに…
台無しになってしまったな。
あはは。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:41
プリクラ送ってと言ったundefinedさんはいま居ないのか?

19 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 16:45
メール送った人はロリコンですか?

20 :>19:2000/03/02(木) 16:46
彼に直接聞いてみましょう。

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:48
プリクラ送ってと言ったundefinedさんはロリコンなんですか?

22 :井の頭線:2000/03/02(木) 16:49
プリクラ送ってと言ったロリコンundefinedさん

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:49
プリクラ送ってと言ったundefinedさんはいまトイレでオナニー中です

24 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 16:50
プリクラ送ってもらうには本名が必要なんですね( ̄ー ̄)

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:51
で?今プリクラ送ってと言ったundefinedさんはどこにいるの??
プリクラ送ってと言ったundefinedさ〜〜〜ん!?

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:51
さらに本名もさらし者にされます。ねっ、プリクラ送ってと言ったundefinedさん!

27 :女子中学生:2000/03/02(木) 16:51
そう悪く言わないであげてください。
名前書き忘れてたから、しかたなかったんです。


28 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:53
てゆ〜かアンタが一番悪いと思うんだけど? メールでも送れば良かったんじゃないの?
これじゃプリクラ送ってと言ったundefinedさんが可哀想だぞ。

29 :エノケイ:2000/03/02(木) 16:53
undefined は、変態でかつ頭がわ


30 :女子中学生:2000/03/02(木) 16:56
>28
今日の朝7時の段階で、プリクラ送れって掲示板に彼が書いていたから、
すでに公表されているんですけど。
「今日は何をしますか?」スレッドに書いてありますよ。


31 :エノケイ:2000/03/02(木) 16:57
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  <  ♪ ルイルイ ♪
≦(   )≧  |      
  (__))_)     \_______



32 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:57
プリクラ送ってと言ったundefinedさんは
女子中学生にさらしものにされてとっても気持ちよさそう


33 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:58
まぁ、メール暴露はネカマの常套手段だし。

34 :女子中学生:2000/03/02(木) 17:01
さらしものにするつもりはないので、内容や住所については一切公表しません。


35 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:03
オレも女子中学生にメール送ってみるか。きゃは☆

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:04
>34
脅迫とかしてませんか?

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:04
いえ、もう充分さらしものになってます。

38 :>34:2000/03/02(木) 17:04
内容公開してー。わくわく。

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:04
プリクラ送ってと言ったundefinedさんは
コレを見てますます女子中学生が好きになっちゃった

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:04
合体きぼーん

41 :小学生:2000/03/02(木) 17:05
そもそも1の内容をメールで返信してやればよかったのでは?
本名ないから郵送できない、と言うのは今迄の経緯からわかるけど、
やっぱりさらし者にしたかったんだね。

42 :女子中学生:2000/03/02(木) 17:06
>35
どうぞ。今日も5通以上来てました。

43 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:07
ぜんぶばらさないんですか? プリクラ送ってと言ったundefinedさんのように。

44 :女子中学生:2000/03/02(木) 17:07
>41
メイルデリバリーからunknownという返信が返ってきました。
届かなかったんです。

45 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:08
え、undefinedさんから5通?

46 :女子中学生:2000/03/02(木) 17:10
>45
5通とも全部別の人です。

47 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:14
プリクラ送ってと言ったundefinedさんと女子中学生のからみを見て
ほかのロリコンが食いついてきた模様

48 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 17:19
クソも流せねえのか

49 :闘魂男:2000/03/02(木) 17:22
僕も食いつきたいです。

toukon_otoko@yahoo.co.jp

50 :小学生:2000/03/02(木) 17:29
>49
女子中学生はまず自分から送らないとダメらしい。
あるいは電話番号を書きこむと電話してくれるって。

51 :エロヂヂィ:2000/03/02(木) 17:59
んじゃ、ワシの電話番号をば大公開
090-2902-1648

52 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:11
はよ削除せんかい!

53 :とりあえず:2000/03/02(木) 18:38
まわせ

54 :sage:2000/03/02(木) 18:39
sage

55 :女子中学生:2000/03/02(木) 18:39
今度は名前だけ書いて送ってきた人がいるんですけど、
メアド違ってたからundefinedさんじゃないですよね?
ちゃんと住所書いてもらわないと送れません。

56 :sage:2000/03/02(木) 18:40
sage

57 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 18:41
知らんがな

58 :ゴワゴワ王:2000/03/02(木) 18:42
>女子中学生
ネカマじゃないのは分かったからこういうのやめろ。


59 : :2000/03/02(木) 18:43


60 :黒ロビーマン:2000/03/02(木) 18:44
知らんがな

61 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:45
つーかメール出す奴が馬鹿

62 : :2000/03/02(木) 18:45


63 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:46
ひがんばな

64 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 18:47
イタズラだって分かってるんならほっとけよ
それができねえなら本当の馬鹿だな

65 :マスター:2000/03/02(木) 18:56
送ってきたら、女子中学生の住所解かるね。
まあ、2chに来てるぐらいだから住所ばらすような事はしないと思うが・・・
とりあえず、女子中学生と、メール送った奴の住所upきぼーん

66 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:03
あのネカマが律儀に返信先住所書くとは思えんが?
でも指紋ぐらい取れるだろ。

67 :マスター:2000/03/02(木) 19:06
って言うか、プリクラも友達のかもしれんな。
って言うか、ネカマなの?

68 :小学生:2000/03/02(木) 19:07
指紋とっても前科ものじゃなきゃ、分からんし。
前科者でもそうそう調べられないでしょ

69 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:10
age

70 :もょもと:2000/03/02(木) 19:12
女子中学生さんの彼氏自慢が久しぶりに聞きたくなったな〜。

71 :マスター:2000/03/02(木) 19:13
って言うか、個人的に会って見たい。
って言うか、写真撮りたい。


72 :女子中学生:2000/03/02(木) 19:19
>70
やさしくて知的でちょっとエッチな、10歳以上年上の男性です。
でも、あのマジメな先生に告白された時は本当にビックリしちゃいました。

73 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:20
MHさんですか?

74 :マスター:2000/03/02(木) 19:20
おっ!本物登場だ。
彼氏自慢してるよ〜
たーすーけーてー(ワラ

75 :>72:2000/03/02(木) 19:20
2chのオフには出たことある?

76 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:23
女子中学生は返しやすいレスが出るとすぐわいて出てきます。
つまりここに常駐しているということです。
周りは女子の中学生が答えようのないスレッドばかりなのに。

77 :女子中学生:2000/03/02(木) 19:24
>75
一度だけあります。

78 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:25
プリクラ送ってと言ったundefinedさんはまだ来ないのか?

79 :マスター:2000/03/02(木) 19:26
メール送れば、くれるのか?

80 :栗之助:2000/03/02(木) 19:27
どこまでほんとか分かりませんね。 U´ェ`U

81 :極論神:2000/03/02(木) 19:28
女子中学生=undefined

82 :エノケイ:2000/03/02(木) 19:29
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  <  ♪ネカマが居座ってる
≦(   )≧  |       へいへいへい ♪
  (__))_)     \_______



83 :女子中学生:2000/03/02(木) 19:29
>79
住所と名前を書いてくれれば、手紙とプリクラを送ります。
メールだけなら明日返事を出します。

84 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:30
MHさんではないのですか?

85 :新種:2000/03/02(木) 19:30
1
      / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\
     //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\
_  ////  ∵  ∵  \\\\  _
\\ ||| / ⌒ ABC ⌒ \ ||| //
 \\|||   __   __   |||//
  |└ | ̄ ̄| ◎ | ̄ ̄| ● | ̄ ̄| ┘|
  |  |∵   ̄ ̄ |  ̄ ̄ ∵ |  |
  |  |  ∵  /\     |  |
  \_|     ●●  ∵   |_/
    |||∵  ∵  ‖    ∵ |||
    |||     /\  ∵   |||
 ∩∩∩|| ∵ ) |▼| ( ∵ ||∩∩∩
⊂‖‖⊃\    \/    /⊂‖堰a⊃
 ‖‖∧∧\∵ ∵ ∵ ∵ ∵/∧∧‖堰a
 \]援援援援援援援堰^
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*|≪A≫|* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |≪B≫|
         |≪C≫|
        =死死死=
       /ν援堰_
       ‖‖ ̄ ̄‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
    ≪| ̄ /    \  ̄|≫
      ◎◎      ◎◎

86 :マスター:2000/03/02(木) 19:32
>女子中学生さん
もし、OFFやるって言ったら出ます?
2chのじゃないです、あしからず。
白百合姫って・・・レズの事?

87 :>73 ino:2000/03/02(木) 19:32
なつかしい!!
ちょいオモロ。

88 :女子中学生:2000/03/02(木) 19:32
>84
何度同じ質問してきました?
あんなに強烈なプレイはしたことありません。
私、今の彼氏としか経験ないです。

89 :正直に申し上げますと・・:2000/03/02(木) 19:34
このキャラ飽きちゃいました。
だれか女子小学生ってキャラ作って下さい。

90 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:34
MHさんなんですね?、、なるほど、、わかりました

91 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 19:34
なぜかクソが流れねえ

92 :女子中学生:2000/03/02(木) 19:35
>86
時間が空いてて、許可がもらえれば行きます。
どういうオフ会かにもよりますけど。
白百合姫は私のニックネームです。姫って呼ばれてます。


93 :>91:2000/03/02(木) 19:36
割り箸でしごきなさい。

94 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 19:37
そんなもんじゃおっつかねえ

95 :女子小学生(本物):2000/03/02(木) 19:38
でも4月から中学生になるので、
あとちょっとです。

96 :じゃあ:2000/03/02(木) 19:39
オフであったやつもいるってことだね

97 :マスター:2000/03/02(木) 19:39
>女子中学生さん
いや、確実にやるわけじゃないんですけどね。
暇つぶしになるので、やろうかなとか思ってるだけです。
ニックネームですか・・・ふーん。
予備知識→レズ=百合
     ホモ=薔薇

98 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:39
そういえば今日、シンクの下にもぐりこんで、排便する夢を見た。
とてもあんなところに入りこめないのに。
だれか夢判断して下さい。

99 :女子中学生:2000/03/02(木) 19:41
>96
いますよ。
>97
>予備知識
それは知ってますよ。

100 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:41
>97
MHさんは30いくつのおばさんです

101 :>98:2000/03/02(木) 19:42
胎内回帰願望です。現実逃避ですね。

102 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:42
花は白いけどその根は血のように赤いんですね。

103 :>99:2000/03/02(木) 19:42
え、え、いつごろのどこのオフ?

104 :マスター:2000/03/02(木) 19:43
>女子中学生さん
やるねぇ・・・
結構知らない人多いと思ったのに。
>井の頭線さん
馬路ですか?もしかして騙されてます?


105 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:43
MH=DS?

106 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:44
>104
まじですよ、、、昔騙されまくった馬鹿な人が何人がいました

107 :>いのちゃん:2000/03/02(木) 19:46
その根拠ってここで言えるかな

108 :マスター:2000/03/02(木) 19:46
>井の頭線さん
がーん、ショック−
また騙された−

109 :エノケイ:2000/03/02(木) 19:46
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆〜(`▽´ )  < ♪ くーだらねぇとー つーぶやいて〜
  ¶ε〜 )   |     キャラを演じてる ババァ〜
   (_((__)   \_______


110 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:47
107=女子中学生

だったらやだな〜(;´Д`) だって今人少ないんだもんな〜(;´Д`)

111 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:48
エレファントカシマシ何処行ったのかな?

112 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:48
>107
なんの根拠?

113 :107:2000/03/02(木) 19:49
違いますよ

って言ってもしようがないけど
まじまじ

114 :>1:2000/03/02(木) 19:50
さっきからずっとつないでるけど
勉強はいいの?
塾とかいってないんですか?

115 :エノケイ:2000/03/02(木) 19:50
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆〜(`▽´ )  < ♪ 戦え〜 いのへーっど
  ¶ε〜 )   |      しつこい そのキャラでぇ〜
   (_((__)   \_______


116 :闘魂男:2000/03/02(木) 19:51
女子中学生さんは彼氏のいない妹いますか?

いましたら、「ポケモンの映画を一緒に見に行きたい
やさしいお兄さんがいるよ」とお伝え下さい。 ちなみに
妹さんはクロロホルムに拒絶反応とか示しますか?

117 :107:2000/03/02(木) 19:51
>112
ん、だからそう(女子中学生=MH)判断する根拠。
プライバシーとかの権利侵害やら違法行為にならない
範囲でそれとなく教えて欲しいな、と思ったんだけど。

118 :エノケイ:2000/03/02(木) 19:51
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´) < 主婦は塾に行く必要無いしね♪
 ( つつ    \_______
 (__)_)


119 :マスター:2000/03/02(木) 19:52
>闘魂男さん
ほそろしい・・・


120 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:52
>117
そんなものに侵害せずとも、書き方の癖でわかります。
あとは、色々巧みな誘導尋問で割り出せます。

121 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:53
>116
自分の娘にしておけ

122 :117:2000/03/02(木) 19:55
>120
>色々巧みな誘導尋問で割り出せます。

やってみたことあるの?

123 :ゴワゴワ王:2000/03/02(木) 19:57
女子中学生=電撃少女か?

124 :もょもと:2000/03/02(木) 19:57
つまらなくなってきたのですが、さげてもいいッスか?

125 :マスター:2000/03/02(木) 19:57
落ちた所を見ると、やはりそうなんだろうか?

126 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:58
いつも微妙な質問をしていますよ、、、本人も忘れているような
昔のねたどか、、聞いてね、

127 :どんどんばれるな:2000/03/02(木) 19:59
次は誰?

128 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:59
確かにこういう板に長くいればいるほど
クセっちゅうかパターンが分かってくるね。。。

129 :マスター:2000/03/02(木) 20:00
>ゴワゴワ王さん
僕もそんな感じがしました。
でも、違うんだろうな、多分。

130 :107:2000/03/02(木) 20:00
>126
一個でいいや。例えばどんな?

131 :>124:2000/03/02(木) 20:00
なんで突然?(笑)

132 :もょもと:2000/03/02(木) 20:02
固定ネタになりつつあるのがヤなんですよ、すいません。<131さん 

133 :見えないさん:2000/03/02(木) 20:02
はなしが見えないよーん(T▽T)
親切な紳士の方、おしえて?

134 :130:2000/03/02(木) 20:02
あ、やっぱいいや。
多分言う通りなんだという気がしてきた。。
了解。

135 :エノケイ:2000/03/02(木) 20:03
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆〜(`▽´ )  < ♪ く〜そが 出ると
  ¶ε〜 )   |      つ〜ぶやいて〜 ♪
   (_((__)   \_______


136 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:07
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (##`▽´) < 出ました!
〃( つつ    \_______
ξ(__)_)


137 :プリクラ送ってと言ったundefinedさん:2000/03/02(木) 22:01
ごめんなあ、夕勤入っちゃってな、おれ

138 :プリクラ送ってと言ったundefinedさん:2000/03/02(木) 22:02
今すぐ送るがな(*-_-*)

139 :プリクラ送ってと言ったundefinedさん:2000/03/02(木) 22:23
夜の奴らは冷てえよなぁ
↓そう思うだろ?

140 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:46
あら、やっと本人が!待ってたヨ!!

141 :undefined:2000/03/02(木) 22:47
おせえよ(;;)

142 :undefined:2000/03/02(木) 22:47
test

143 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:48
メール送った固定は今頃ドキドキしてるのかな?
それとも、固定で送ったのはundefinedだけだったのかな?

144 :たくや:2000/03/02(木) 22:49
俺もメール送ったぞ。
返事来ないよ。

145 :undefined:2000/03/02(木) 22:49
もう送ったぜ、本名書いて
ドキドキ

146 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:51
たくやはどっかいけ

147 :140:2000/03/02(木) 22:53
なかないで・・・
プリクラ送ってと言ったundefinedさん!!


148 :たくや:2000/03/02(木) 22:54
>146

そうだな。

149 :undefined:2000/03/02(木) 22:54
もういいや

150 :undefined:2000/03/02(木) 22:55
>147
あのラヴラヴなメールを見せたいね、きみに

151 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:56
素直だな。たくや

152 :140:2000/03/02(木) 22:57
ハンドルに「さん」がついてなければ、たぶんもっと早く
キミの存在に気づいたよ・・・。

153 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:04
届いたぞ!!ブラクラ

154 :undefined:2000/03/03(金) 07:05
おれんとこはあさってだよ多分
concon

155 :undefined:2000/03/03(金) 07:10
あしただ、ごめん

156 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:26
プリクラを送ってと言ったundefinedさんへ

黒ロビーを荒らしたのは貴方ですか?


157 :undefined:2000/03/03(金) 07:29
夜のぼくは元々別人格ですが

158 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:33
プリクラを送ってと言ったundefinedさんへ

今晩も来てくれますか?

159 :"ゆい"2:2000/03/03(金) 07:34
>むぎ茶音頭!
むぎ!むぎ!はいはい!むぎ!むぎ!ラウンジ!むぎ!むぎ!
ばかみたい!!

160 :undefined:2000/03/03(金) 07:36
てれほはいませんてば、そいつとだぶるから

161 :undefined:2000/03/03(金) 07:38
>160
今もてれほじゃん   っか

162 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:41
プリクラを送ってと言ったundefinedさんへ

よくわかりました。疑ってごめんなさい。
 

163 :undefined:2000/03/03(金) 07:43
んまあ、菓子折ぐらいでいいよ
うん、気つかわないで、うん、ほんと

164 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:45
あやしいな。

165 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:48
くんくんくん

166 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:54


167 :undefined:2000/03/03(金) 07:55
ぷっ(すかし)

168 :undefined:2000/03/03(金) 08:00
おれじゃねーよ!(-_-;;)

169 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:02
結局届いたのか?

170 :undefined:2000/03/06(月) 07:03
凶つってたよ

171 :undefined:2000/03/06(月) 07:20
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { フゥ

172 :undefined:2000/03/06(月) 07:21
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 興味あんならメルすれ〜

173 :undefined:2000/03/06(月) 07:24
 ∧ ∧〃
=( ゚Д゚)=y─~~~  吸い過ぎはだめよー }(ёρё)

174 :undefined:2000/03/06(月) 07:27
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { あんたたれよ  (ёρё) { ・ ・ ・ ・ ・

175 :undefined:2000/03/06(月) 07:30
 ∧ ∧〃
=( ;゚Д゚)=y─~~~    じょしちゅー }(ёρё)

176 :undefined:2000/03/06(月) 07:32
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { しねよ   ( ё∀ё) { オマエモナー

177 :undefined:2000/03/06(月) 07:34
 ∧ ∧〃
=( ;;゚Д゚)=y       (ёρё){ ・ ・ ・ ・ ・
        \~~~

178 :Steve:2000/03/06(月) 07:59
>女子中学生
再配布は禁止ですか?

179 :sage:2000/03/06(月) 07:59
なんだこれは(笑)

180 :undefined:2000/03/06(月) 08:02
>ぶるー3
不許可ですよ

181 :undefined:2000/03/06(月) 08:08
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y─~~~ { フゥ

182 :undefined:2000/03/06(月) 08:10
 ∩ ∩
=( ´∀`)=y─~~~ { とかいって、あぷしたりして

183 :undefined:2000/03/06(月) 08:12
 ∩ ∩
=( ´*`)=y─~~~ { なもー

184 :バーバラ:2000/03/06(月) 08:58
 §§§
§“∇”§ {奥さん、朝から元気ですね!

185 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:59
 ∧ ∧〃
=( ;;゚Д゚)=y       (ёρё){ ・ ・ ・ ・ ・
        \~~~
プレステ2ほしいにゃ〜


186 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 09:01
=(ーДー)=夏まで待て、、、、

187 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:34
最低6ヶ月は待て。さらに一年待つか対抗機種がでると価格改定される。

188 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:40


189 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:41
対抗機種ってニンテンドーから出るのかな。

190 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:42
ニャースウザイ

191 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:43
きっとFXの後継機が・・・

192 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:45
ニャース市ね

193 :ねこロマン:2000/03/06(月) 09:46
PS2売ってたな・・・買っちゃおうかな・・・。=(ー人ー)=

194 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:48
買えばぁ〜?

195 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:49
メモリが値上がったのが痛い。

196 :ねこロマン:2000/03/06(月) 09:49
今PS無いしね・・・ソフトも溜まってるし・・・。=(ー人ー)=

197 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:54
売ればぁ〜?

198 :undefined:2000/03/06(月) 10:01
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { はなし変わってるじゃない

199 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 10:02
やっぱ、bleem! =(ーωー)=m

200 :undefined:2000/03/06(月) 10:03
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { えみゅは捕まるわよ、ねこさん

201 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 10:05
bleem!は合法なので大丈夫。。。=(ーωー)=m

202 :undefined:2000/03/06(月) 10:07
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { ソフト吸い出して交換してるでしょ

203 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 10:08
プレステ用のCDは全部買ったよ。。=(ーωー)=m

204 :undefined:2000/03/06(月) 10:10
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { じゃあ、さばいてるのね、ねこさん

205 :ねこロマン:2000/03/06(月) 10:12
bleem!でクーロンズゲートできる?=(ー人ー)=

206 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:13
そんなクソゲできなくてよろしい。

207 :ねこロマン:2000/03/06(月) 10:14
クーロンはクソゲーだけど好きなの・・・。=(ー人ー)=
てゆうか、ゲームじゃないの。

208 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 10:19
動作確認リストに上がっていません、、。、、=(ーωー)=m人柱不足のようです・・・

209 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:19
懐かしいな。おい。。。

210 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:20
Bleem!ってWin2kでも動く?

211 :ねこロマン:2000/03/06(月) 10:23
Bleem!ってゲーム途中でのCDの入れ替えできる?=(ー人ー)=
PS2ってこれができないんだよね・・・。

212 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 10:26
Win2kでは試してない。。。=(ー、ー)=
モンスターファームは動いてます。。=(ー、ー)=CD入れ替え

213 :ねこロマン:2000/03/06(月) 10:27
駄目もとでBleem!買ってみようかな・・・。=(ー人ー)=
PS2より安いし。

214 :>211:2000/03/06(月) 10:28
CDカバーを開けっ放しでプレイすべし。チェッカなんぞ潰しておしまい。

215 :undefined:2000/03/06(月) 13:14
 ∩ ∩
=( ´*`)=y─~~~ { 届いてんなもー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)