5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除屋試験に落ちた!

1 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 16:58
【問1】ネット接続時間は1日平均どれぐらいですか?
A.12時間。
【問2】その内2ちゃんねるを閲覧する平均時間はどれぐらいですか?
A.偽者も合わせると24時間。
【問3】名無しさんによる固定叩きはどう思いますか?
A.なんとも思いません。
【問4】差別スレッドはどう思いますか?
A.なんとも思いません。
【問5】掲示板荒らしをどう思いますか?
A.なんとも思いません。
【問6】あなたの削除基準を教えて下さい。
A.自分が書いた書き込みに誤字・脱字・ネタ失敗があった場合。

なんで?どこがダメなんですか?

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:59
IP抜ける技術ないと駄目だからです。


3 :誰かが言うだろうな:2000/03/02(木) 17:00
マァヴを抹殺したから

4 :エノケイ:2000/03/02(木) 17:00
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´) < 生き様♪
 ( つつ    \_______
 (__)_)


5 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:00
たぶん、問2で偽者を合わせちゃったのが拙かったのではないかと思われますが?

6 :味噌田楽:2000/03/02(木) 17:01
おもしろいです。

7 :翔丸:2000/03/02(木) 17:03
ははは、なんてまっすぐに生きてる人だ。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:05
試験があったんだ。でもヘタレな削除屋が多いのは何故? 運転免許並に試験対策屋でもあるのか?

9 :>8:2000/03/02(木) 17:06
ネタですよ、、、、、(^-^)

10 :模範解答:2000/03/02(木) 17:14
【問1】ネット接続時間は1日平均どれぐらいですか?
A.8時間。
【問2】その内2ちゃんねるを閲覧する平均時間はどれぐらいですか?
A.8時間。
【問3】名無しさんによる固定叩きはどう思いますか?
A.固定叩きはいけません。固定は2ちゃんねるの宝です。
【問4】差別スレッドはどう思いますか?
A.とてもいけません。差別して良いのはひきこもりだけです。
【問5】掲示板荒らしをどう思いますか?
A.とてもいけません。低学歴は排除しましょう。
【問6】あなたの削除基準を教えて下さい。
A.削除基準の重み付け順に答えますと以下の様になります。
  (1)ひろゆきさんに対する誹謗・中傷
  (2)固定叩き
  (3)掲示板荒らし
  (4)差別発言
  (5)個人情報

11 :エノケイ:2000/03/02(木) 17:16
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(((`ε´ )))。o  【問4】の回答がひきこもり差別…。>10
 (|   |)    |
  )__)_|      \_______


12 :採点してください。:2000/03/02(木) 17:22
【問1】ネット接続時間は1日平均どれぐらいですか?
A.15時間。
【問2】その内2ちゃんねるを閲覧する平均時間はどれぐらいですか?
A.10時間。
【問3】名無しさんによる固定叩きはどう思いますか?
A.誠に遺憾に思います。
【問4】差別スレッドはどう思いますか?
A.街道万歳。
【問5】掲示板荒らしをどう思いますか?
A.誰か助けて。
【問6】あなたの削除基準を教えて下さい。
A.宇宙から電波で命令されたとき


13 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:24
残念ながら2編です。

14 :爆風厨房:2000/03/02(木) 17:32
>(1)ひろゆきさんに対する誹謗・中傷
ひろゆきさんに対しては、何してもOK(偽者など)という認識なんですが
僕が間違ってるのでしょうか?

15 :>9:2000/03/02(木) 17:35
つーか、8もネタだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)