5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーを10回連続でやるのと東大はいるのどっちが難しい?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:28
私の最高記録は三回です。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:28
俺は12回。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:31
そのうち煙が出るぞ>2

4 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 17:31
>2
タフだね〜

5 :>2:2000/03/02(木) 17:32
あなた早漏ですね、、、(^-^)

6 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 17:35
制限時間が分からねえ

7 :私、東大ですが:2000/03/02(木) 17:37
若い頃は十回ぐらいは楽勝でした。
今は美人の彼女がいるのでオナニーはしませんね。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:29
10回は人間の肉体構造上、無理。

9 :KC:2000/03/02(木) 18:31
途中で水を吸い込んで補給。

10 :もょもと:2000/03/02(木) 18:32
そーすを・・・

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:34
8回したらすりむけた。
手が血まみれ


12 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:34
しょうゆを…

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:34
私の知り合いにオナニーの天才がいるのですが、
出すタイミングも出す回数も出す量も飛距離も自由自在。
10回連続はこうゆう天才じゃないと無理です。
東大生より人数は少ないと思います。

14 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 18:35
ソースなんか飲んだらあかんよ

15 :黒ロビーマン:2000/03/02(木) 18:37
>14
しょう油のほうがやばいで

16 :KC:2000/03/02(木) 18:38
チリソースを…

17 :カリスマ童貞:2000/03/02(木) 18:40
公式見解を控えさせていただきます。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:02
今実験中ですが三回目以降は何も出ないです。

19 :KC:2000/03/02(木) 19:05
じゃあ、その状態で生でセックスしてもノープロブレムですね。

20 :もょもと:2000/03/02(木) 19:06
たたないのでは?

21 :ぴぴ:2000/03/02(木) 19:13
ホントにバカだな、あんたたち。

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:16
今実験中ですが5回目以降はズリネタもくそもなく
自分との戦いです。

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:17
>22
スピードの向こう側を見ろよ!

24 :もょもと:2000/03/02(木) 19:19
23さん、かっこええわ。

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:21
もょもとは23のものだーーーーー!

26 :KC:2000/03/02(木) 19:23
23はおれのものだーーーーー!

27 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:23
この人達に赤玉が出ますように(ピュア

28 :>26:2000/03/02(木) 19:25
そう来たか・・・

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:29
6発クリア

30 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:31
>29
赤玉にリーチ

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:32
赤だまってなに?

32 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:33
赤玉が出るとうち止めになります、、、

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:34
大人の男性が成長すると出てくる不思議な玉。

34 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:35
でたら、はいお終い、、、もういんぽ

35 :黒ロビーマン:2000/03/02(木) 19:35
人体の神秘やね

36 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 19:39
赤い色の成分は血液らしいぜ

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:42
>36
まじかおいおい、やべーよ

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:44
こわいので6発で打ち止めします。

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:46
最近 女体 見てもぜんぜん息子が、息子が・・・立ってくれません。

40 :井の頭線:2000/03/02(木) 19:50
赤玉にリーチです>39
もう少しですよ

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:55
idjsojj

42 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:01
だれか、10回いじょうした方、どうなるのか教えてください。

43 :KC:2000/03/02(木) 21:07
東大に無条件で入学できます。

44 :>40:2000/03/02(木) 21:09
kiero
消えろ
キエロ

45 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:04
1日に10回ってこと?
それとも射精後もつづけてしこってまた射精を繰り返すの?

46 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:09
赤ダマって出たやつほんとにいるのか??

47 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:34
>45
下が正解

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)