5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プレステ2」の予約ページから顧客情報が流出

1 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 17:34
http://www.asahi.com/0302/news/national02032.html

みんな大丈夫?

2 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 17:35
予約してないから平気 =(ーωー)=m

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:36
予約してねえもん。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:36
まじ?おれのツレそこから予約したぞ(;´Д`)

5 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 17:36
で、ふぁんたびじょん買う人いる? =(ーωー)=m
宇宙空間で花火を打ったらどうなるのか、結果報告してください=(ーωー)=m

6 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 17:37
予約して何かを買ったことがねえ

7 :ねこロマン:2000/03/02(木) 17:37
ドリキャスあるから大丈夫。=(ーωー)=n

8 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 17:38
かくいう俺も予約していないのだが。
誰か予約した人いるかなあと思ってね…

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:40
バーチャルボーイが欲しいなぁ。

10 :ねこロマン:2000/03/02(木) 17:41
でも、驚くほどタコな漏れ方ですよね・・・。

11 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 17:42
予約サイトのトップページにflash使ってたくらいだもの、、、最初 =(ーωー)=m

12 :エノケイ:2000/03/02(木) 17:42
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´)   < 予約なんかしてねーよ♪
 (|   |)   | 
  )__)_|     \_______


13 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 17:45
>ニャース殿
なるほど。かなりの冒険野郎だったのですね。

14 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 17:46
そこに10万アクセスも来たら、開くわけないじゃんよねー =(ーωー)=m

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:47
こんな大手でも馬鹿ミスするからオンラインショッピングは怖い。

16 :黒ロビーマン:2000/03/02(木) 17:48
知らん間にネナヴェが丸くなっとるのう

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:49
>ネナヴェ
黒にもきてね。

18 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 17:52
>黒ロビーマン殿
愛が俺を変えたのさ
>17殿
最近テレホになると眠くなってしまうのだよ。
なんとか頑張ってみるよ。

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:56
黒ロビーはねかま板になっています。

20 :黒ロビーマン:2000/03/02(木) 17:57
ホンマかいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)