5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったり

1 :電波くん:2000/03/02(木) 17:43
ふあ、まったりまったり

2 :電波くん:2000/03/02(木) 17:44
油揚げの原料は狐

3 :ねこロマン:2000/03/02(木) 17:46
国の花はムクゲ

4 :電波くん:2000/03/02(木) 17:47
なんとなく塩ラーメン

5 :居酒屋ニャース:2000/03/02(木) 17:47
くおぱーはオコゲ =(ーωー)=m

6 :ねこロマン:2000/03/02(木) 17:47
下町の発明王エジソンです

7 :電波くん:2000/03/02(木) 17:48
まてまて。
ラーメンというのはどこまでがラーメンなのだ?
麺とスープ?具も含む?

8 :電波くん:2000/03/02(木) 17:48
チャンネルはそのままよ

9 :電波くん:2000/03/02(木) 17:49
天竺まで行けるのがラーメンだよ。

10 :電波くん:2000/03/02(木) 17:50
トランプのカードの総数は54枚だと思う

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:50
そう言えば腹減ったなぁ・・・

12 :電波くん:2000/03/02(木) 17:51
>9電波くん
なるほど了解。
まったりな舌触りを求めています。具は何にしませう

13 :電波くん:2000/03/02(木) 17:51
今日の夕飯はマッスルドッキング

14 :電波くん:2000/03/02(木) 17:51
おいらの髭剃りはブラウン

15 :電波くん:2000/03/02(木) 17:53
一日一膳
変換したらこうなった、僕の愛しいMS-IME

16 :電波くん:2000/03/02(木) 17:53
誰だって 電波がなくちゃ 生きていられない(字余り)

17 :電波くん:2000/03/02(木) 17:54
さーて、キーボードに餌やらなくちゃ

18 :電波くん訂正:2000/03/02(木) 17:54
誰だって 電波がなくちゃ 生きてゆけない


19 :電波くん:2000/03/02(木) 17:55
あいさつは 電波から byでんこ

20 :電波くん:2000/03/02(木) 17:56
われら電波くんの独立を要求する〜へろへろ〜

21 :電波くん:2000/03/02(木) 17:57
「あなたの電波度は80です」といわれたとき

22 :電波くん:2000/03/02(木) 17:58
おっと、電波の時間だ、かえらなきゃ

23 :もょもと:2000/03/02(木) 18:12
形態電話を電車内でつかってわイカン。

24 :黒ロビーマン:2000/03/02(木) 18:19
不思議な空間やね

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:20
異次元だったら〜それでおっけぃ〜。

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:24
チェイーング

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:27
マクー空間!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)