5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧しい食事自慢

1 :金がない:2000/03/02(木) 19:50
ご飯に雑草を刻んで塩とお湯をかけて食った

2 :ザクロマンZ:2000/03/02(木) 19:52
ゴミ箱の底のバナナの皮

3 :もょもと:2000/03/02(木) 19:52
近所にいるなら、メシぐらいたまにはおごらせてもうけどねぇ・・・。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:53
ふーん、俺は自家製キノコを毎日食べれるし
夏は、台所で新鮮なたんぱく質も取れるんだ〜

5 :佐藤多摩雄:2000/03/02(木) 19:54
カビで健康になろう!

6 :マスター:2000/03/02(木) 19:58
精液飲んだ。自分の>マジ

7 :マスター:2000/03/02(木) 19:59
>6
あほう。
氏ね。

8 :>6.7:2000/03/02(木) 20:03
。。。?
これがコテハンマシーンの威力?
あほう。
氏ね。

9 :>8:2000/03/02(木) 20:04
固定ハンマシーンというかクッキーでしょ。

10 :マスター:2000/03/02(木) 20:04
コテハンマシーンって何だ?

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:05
まじでマスターは初心者板で遊んでこい。

12 :レス太:2000/03/02(木) 20:10
マスター、も少し勉強してからおいでよ。ヽ(´ー`)ノ

13 :マスター:2000/03/02(木) 20:12
あほう、ネタだ馬鹿が。
初めて来た時に、しっかり読んどいたからな。
名前を何回も入力する手間を省くためだろ?
ようするに、クッキーだな。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:13
┐(´-`)┌

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:15

( ´`д)y─┛〜 .。o○

 説明書読むきない。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:27
>13 よかったね。。。

バカ発見!!>ALL

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:31
16=マスター
(´ー`)y-~~

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:34
>17=マスター

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:20
マスター は 負けず嫌いの初心者だな。

20 :猿2001:2000/03/02(木) 21:56

1はお湯が沸かせるだけ裕福。
俺は電気もガスも止められ、
隣のおばあさんに米をめぐんでもらい
水に半日ひたして食ったことがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)